www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина, 32 года, переохлаждение
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Женщина, 32 года, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза светлые зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Тошнота была утром небольшая, сейчас прошла
Рвоты не было
Голова очень тяжёлая в затылке, могу только лежать на спине. Болят виски тупо и в затылке тяжесть вниз тянет к подушке.
Нет сил, не двигаюсь даже лежа.
Сегодня очень сильно начинает болеть голова, когда ставлю компьютерную мышку на дсп-шный стол. Такой вроде не сильно громкий, но для меня громкий звук. И немного неприятно голове от щелчков мышкой и клавишами клавиатуры.
Тупое давление в районе всей матки и правого придатка (небольшое). Чувствуется весь день, тянет вниз слегка. Усиливается при напряжении и если наклониться к коленям.
Иногда кольнет один раз и перестанет несильно.
Была резь в матке утром несильная, прошла (обычно такое бывает в первый день месячных, они очень болезненые у меня. Завтра должны начаться по идее. Цикл - ровно 28 дней, иногда чуть сдвигается)
Мочиться не больно
Моча желтая насыщенная прозрачная с запахом соли
Замедленная очень
Устаю после каких-то дел, в целом уставшая весь день
Зябкая - в кофте в очень теплой квартире. Мне очень холодно сегодня
Есть ощущение ужаса.
Днем немного щипало язык и хотелось молока, оно помогает.
Геморрой около 0,5 см (уменьшается)
Есть голод и при этом отвращение к еде. Утром не ела, стало плохо от голода, а потом резко захотелось домашних котлет, которые вчера готовила дочке. После них и квашеной капусты стало легче.
Метеоризм небольшой - возможно из-за капусты.
Еще стала чихать, будто начала простужаться, насморка нет. Но иногда сверху побаливает горло.

3. Ночью 2 января ездила в Мурманск и очень сильно заморозила ступни, забыла грелки-стельки положить (они еще обычно у меня потеют, поэтому зимой сложно). После этого постепенно стало появляться чувство небольшого давления в районе матки/мочевого пузыря. (и 3 января появился сильный геморрой после запора, он сейчас не ощущается, поэтому забыла про него написать, но еще пока есть около 1 см). Сильнее всего это давление стало вчера вечером - 8 января, пока ехала от родственников из гостей. Появилось чувство тревоги и страха, что не успею себе помочь. Приехала домой и приняла пульсатиллу 30С. Одновременно с этим появилось ощущение подташнивания, нарастающее. Оно мучило меня всю ночь, не могла толком спать. Сны путанные, будто меня вяжут. Затем диарея через некоторое время ночью и поднялась температура до 37 ровно. Пила полисорб в 4 утра, а в 8:30 энтеросгель. Уснула на 7 часов почти без снов, но всё равно беспокойно немного (хоть и легче, чем ночью). Вчера вечером ощущение подташнивания стало меньше, температура в 16:00 - 37 и 5.

4. Думаю, что от переохлаждения стоп в ночь со 2 на 3 января. А так вообще причину сложно сказать, у меня сейчас всё путанно в голове. Может, от страха. Потому что в гостях обсуждали мою маму. А она и ее мужчины меня насиловали физически и сексуально, с чем у меня сейчас подсознание работает и начинает справляться (с этим работаю с психотерапевтом, последняя встреча была 7 января). Родственники об этом не знают или не говорят, а я сама относительно недавно вспомнила самое ужасное. О ненастолько ужасном они знают.

5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая, могу только лежать на спине, т.к. голова в затылке тяжёлая
Не могу ничего кроме лежать, мертвая какая-то
Зябкая, в кофте под одеялом
Губы слегка сухие
Бледный лоб, остальное лицо - розовое
Синяки под глазами
Не могу, когда мельтешат и громкие звуки - тяжело
Глаза блестят, капилляров много на белках
Пот на ступнях немного, пахнет ступнями
Пот на ладонях незначительный, не пахнет
Пот в подмышках немного, пахнет неприятно телом
Язык бледно-розовый влажный, белого налета на половину языка в центре
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - стал больше, имеет красную каемку, от корня стал ближе к кончику языка
На корне языка большие розовые пупыры - их стало больше
Нёбо желто-оранжевое и язычок тоже
Есть от зубов на щеках прикусы.

6. Замедленная. Хочется быть с кошкой. Лучше в тишине, при свете, но не сильно ярком. Хочется дежать дома под одеялом в тепле с закрытыми окнами, без сквозняков и не двигаться. Если утешают - нет реакции, будто нет эмоций уже.
Уровень добросовестности - 65%

7. Зябкая, кутаюсь в одеяле

8. Температура 37 и 0

9. Руки теплые
Ступни прохладные
Голова горячая
Тело теплое

10. Лучше сейчас лежать на спине тепло укутанной одеялом в тишине, в свете, но не ярком, в теплой комнате, только без сквозняка. От молока лучше.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока холодного воздуха в меня хуже. От клацания компьютерной мышки и клавиатуры.

11. Жажды нет. Много пью сегодня по ощущениям, но пересохло немного во рту и моча была насыщенная. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 1,2 литра за день воды. Хочется теплый облепиховый компот.

12. Аппетита сейчас нет. Днем был, но было отвращение к еде. Утром не ела, стало плохо от голода, а потом резко захотелось домашних котлет, которые вчера готовила дочке. После них и квашеной капусты стало легче.
Сильно хотелось сладкого - маршмеллоу, бесконтрольно как-то хотелось есть.

13. Губы сухие слегка
Перед миндалинами темно красное, за ними горло просто розовое в бугорках
Есть отпечатки зубов на щеках
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - увеличился, имеет красную каемку, двигается чуть ближе к кончику языка
На корне языка большие розовые пупыры - их стало больше

14. Рвоты нет, тошнота утром была, сейчас нет
Кал утром - желтого цвета. Слишком мягкие колбаски, тонут.
Моча прозрачная, желтая с запахом соли
Пот на ступнях немного, пахнет ступнями
Пот в подмышках немного, пахнет неприятно телом
Незначительные по количеству - белесые непрозрачные выделения из промежности с кисло-молочным запахом

15. 8 января - пульсатилла 30С
9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
11 января - беладонна 30С
12 января - игнация 30С
13 января - арсеникум альбум 30С
14 января - ликоподиум 30С
15 января - гельземиум 30С
16 января - хина 30С

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Женщина, 32 года, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза светлые зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Тошноты не было
Рвоты не было
Голова немного тяжёлая, хочется лежать. Болят виски тупой болью.
Сил мало, замедленная (днем чуть больше сил)
Тупое давление в матке и правом придатка (легкое). Чувствуется весь день, иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее. Усиливается слегка при напряжении и если наклониться к коленям. Иногда слегка острым кольнет и проходит.
Сегодня должны были начаться месячные (28 день), пока не было.
Мочиться не больно
Моча желтая насыщенная прозрачная с запахом соли
Зябкая - в кофте в очень теплой квартире.
Эти дни было ощущение ужаса, а сейчас ощущение, что всё заканчивается. Пока еще есть немного беспокойство, но и оно заканчивается. Ощущение, будто бежала куда-то.
Геморрой около 0,5 см (уменьшается)

3. Ночью 2 января ездила в Мурманск и очень сильно заморозила ступни, забыла грелки-стельки положить (они еще обычно у меня потеют, поэтому зимой сложно). После этого постепенно стало появляться чувство небольшого давления в районе матки/мочевого пузыря. (и 3 января появился сильный геморрой после запора, он сейчас не ощущается, поэтому забыла про него написать, но еще пока есть около 1 см). Сильнее всего это давление стало вчера вечером - 8 января, пока ехала от родственников из гостей. Появилось чувство тревоги и страха, что не успею себе помочь. Приехала домой и приняла пульсатиллу 30С. Одновременно с этим появилось ощущение подташнивания, нарастающее. Оно мучило меня всю ночь, не могла толком спать. Сны путанные, будто меня вяжут. Затем диарея через некоторое время ночью и поднялась температура до 37 ровно. Пила полисорб в 4 утра, а в 8:30 энтеросгель. Уснула на 7 часов почти без снов, но всё равно беспокойно немного (хоть и легче, чем ночью). Вчера вечером ощущение подташнивания стало меньше, температура в 16:00 - 37 и 5.

4. Думаю, что от переохлаждения стоп в ночь со 2 на 3 января. А так вообще причину сложно сказать, у меня сейчас всё путанно в голове. Может, от страха. Потому что в гостях обсуждали мою маму. А она и ее мужчины меня насиловали физически и сексуально, с чем у меня сейчас подсознание работает и начинает справляться (с этим работаю с психотерапевтом, последняя встреча была 7 января). Родственники об этом не знают или не говорят, а я сама относительно недавно вспомнила самое ужасное. О ненастолько ужасном они знают.

5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая, хочется только лежать и есть периодически.
Дыхание поверхностное, будто тяжелую плиту положили на грудь
Зябкая, в кофте под одеялом
Губы слегка сухие
Сильно бледная
Синяки под глазами
Глаза блестят, капилляров много на белках
Пот на ступнях много, пахнет ступнями
Пот в подмышках немного, пахнет технически
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - стал больше, имеет красную каемку, от корня стал ближе к кончику языка
На корне языка большие розовые пупыры, будто ожог - их стало больше, пришли почти к центру языка

6. Замедленная. Хочется быть одной. Лучше в тишине, при свете, но не сильно ярком. Хочется лежать дома под одеялом в тепле с закрытыми окнами, без сквозняков. Если утешают - не хочется реагировать.
Уровень добросовестности - 65%

7. Зябкая, кутаюсь в одеяле

8. Температура 37 и 3

9. Руки теплые
Ступни прохладные
Голова теплая
Тело теплое

10. Лучше сейчас лежать под одеялом в тишине, в свете, но не ярком, в теплой комнате, только без сквозняка. От молока лучше.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока холодного воздуха в меня хуже.

11. Жажды нет. Пересохло немного во рту. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,4 литра за день воды и 0,6 молока.

12. Аппетит есть. Хочется есть весь день по многу, но в основном выпечку разную: и мясную, и сладкую. Очень хотелось красной икры со свежим белым хлебом, купила себе, съела.

13. Губы сухие слегка
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - увеличился, имеет красную каемку, двигается чуть ближе к кончику языка
На корне языка большие розовые пупыры будто ожог - их стало больше до середины языка почти

14. Рвоты нет, тошноты не было.
Кал утром - желтого цвета. Кашеобразный с непереваренными кусочками пищи, плавает, пачкает унитаз, не очень приятный запах детских какашек примерно первого года жизни
Моча прозрачная, желтая с запахом соли
Незначительные по количеству - белесые непрозрачные выделения из промежности с кисло-молочным запахом

9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
12 января - игнация 30С
16 января - хина 30С
17 января - гельземиум 30С

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. Тошнота весь день, до обеда не могла есть из-за тошноты, потом заставила себя от голода
Рвоты не было
Болят виски тупой болью, справа сильнее и чуть острее. И справа сзади тупая боль, будто удерили по голове чем-то твердым.
Замедленная
Немного путанные мысли, но начали проясняться.
Тупое давление в матке и правом придатке (легкое) и тянет вниз придаток чуть. Чувствуется весь день, но я уже не замечаю, т.к. не сильное.
Месячные прошли (сегодня шестой день) - во время них было улучшение, замедленность уходила (может, только совсем незначительная была). В начале месячных были коричневые и сейчас немного коричневого появилось.
Мочиться не больно
Моча желтая прозрачная с небольшим запахом соли
Зябкая - в кофте в очень теплой квартире
Геморрой около 0,5 см
Ломает всё тело, хрустят все суставы

Возможно, началось снова (или продолжилось), потому что вчера посмотрела фильм, который мне напомнил времена, когда мама и ее мужчина надо мной издевались физически. Плохо спала от ужаса. Чувствую сейчас ужас.

26 января посмотрела фильм, который напомнил времена, когда надо мной физически издевалась мама и ее мужчина.

5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая
Зябкая, в кофте
Губы слегка сухие
Розовое лицо
Синяки под глазами
Не могу глубоко вдохнуть
Глаза блестят, капилляров много на стороне белков ближе к носу
Узкие зрачки
Пот на ладонях много, не пахнет
Пот в подмышках немного, пахнет немного неприятно
На корне языка большие розовые пупыры, будто ожог - они пришли почти к центру языка

6. Замедленная. Хочется быть одной. Злюсь где-то в глубине, раздражена, но наружу не рвется. Лучше в тишине, при свете, но не сильно ярком. Хочется сидеть дома, или лежать под одеялом в тепле с открытыми окнами, но без сквозняков. Если утешают - я не готова это принять.
Уровень добросовестности - 100%

7. Зябкая, в кофте

8. Температура 36 и 9

9. Руки теплые
Ступни прохладные
Голова теплее тела
Тело теплее рук

10. Лучше сейчас сидеть под одеялом (иногда ложиться), но голову хочется из-за боли держать вверху, не класть (будто что-то стекает сверху вниз). В тишине, в свете но не ярком, в теплой комнате, только без сквозняка. Лучше от теплого компота из облепихи.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока холодного воздуха в меня хуже.

11. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,4-0,6 литра за день облепихового компота. Хочу только его пить.

12. Аппетита нет, голод есть в определенные часы. От сильной тошноты не могла утром есть, поела в обед с сильным голодом, но нехотя. Не хотелось никакой еды вообще, но голод заставил поесть. Сейчас тоже подташнивает, еды не хочу, но скоро появится голод, чувствую.

13. Губы сухие слегка
На корне языка большие розовые пупыры будто ожог - до середины языка почти

14. Рвоты нет, тошнота есть (к вечеру стала меньше)
Кал утром - светло-коричневого цвета диарея, прихватило сильно живот
Моча прозрачная, желтая с небольшим запахом соли
Пот на ладонях много, не пахнет
Пот в подмышках немного, пахнет немного неприятно
6ой день месячных - коричнево-красные скудные выделения
Сера из ушей сильно пошла - насыщенно-желтая

9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
12 января - игнация 30С
16 января - хина 30С
18 января - гельземиум 30С
19 января - гельземиум 30С

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Тошнота прошла
Рвоты не было
Болят виски тупой болью, справа сильнее и чуть острее. И справа сзади тупая боль, будто удерили по голове чем-то твердым.
Замедленная
Немного путанные мысли, небольшой туман, немного кружится голова
Тупое давление в матке и правом придатке и тянет вниз - усилилось. Чувствуется весь день, к вечеру сильнее.
Мочиться не больно
Моча желтая прозрачная с небольшим запахом соли
Зябкая - в кофте в очень теплой квартире
Геморрой около 0,5 см
Уныние, горе, ощущение, что это никогда не кончится, хочется плакать, но не получается

26 января посмотрела фильм, который напомнил времена, когда надо мной физически издевалась мама и ее мужчина.

5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая
Зябкая
Губы слегка сухие
Розовое лицо
Синяки под глазами
Не могу, когда мельтешат и громкие звуки
Глаза блестят, капилляров много на стороне белков ближе к носу
Пот на ступнях незначительно, пахнет ступнями
Пот на ладонях немного, не пахнет
На корне языка большие розовые пупыры, будто ожог - они пришли почти к центру языка

6. Замедленная. Хочется быть одной. Злюсь где-то в глубине, раздражена, но наружу не рвется. Лучше в тишине, при свете, но не сильно ярком. Хочется сидеть дома в тепле с открытыми окнами, но без сквозняков. Если утешают - я не готова это принять.
Уровень добросовестности - 100%

7. Зябкая

8. Температура 36 и 8

9. Руки теплые
Ступни теплые
Голова теплая
Тело теплое, живот прохладный

10. Лучше сейчас сидеть, но голову хочется из-за боли держать вверху, не класть. В тишине, одной, в свете но не ярком, в теплой комнате, только без сквозняка.

11. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Пересохло во рту немного. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,4-0,6 литра за день воды.

12. Аппетита нет, голод есть в определенные часы. Ничего не хочется.

13. Губы сухие слегка
На корне языка большие розовые пупыры будто ожог - до середины языка почти

14. Рвоты нет, тошноты нет
Кал утром - светло-коричневого-желтого цвета кашеобразный
Моча прозрачная, желтая с небольшим запахом соли
Пот на ступнях незначительно, пахнет ступнями
Пот на ладонях немного, не пахнет
8ой день цикла - белые полупрозрачные незначительные выделения
Кровь утром шла по задней стенке носа в горло

9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
12 января - игнация 30С
16 января - хина 30С
18 января - гельземиум 30С
19 января - гельземиум 30С
28 января - игнация 30С

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но сейчас я не вижу признаков острого состояния. А хронические дела на форуме разруливать не возможно. Это нужно делать на плановом приеме у врача-гомеопата.

олегович
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: