Alisa Ас
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2024 6:31 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 45 лет |
|
|
1. Больна женщина 43 лет, худая и высокая, светлоглазая.
2. Болит голова в районе лба, не сильно, но напрягает. Не хочется ей двигать лишний раз. Немного отдает вверх в темечко. Слабость, сильная, хочется спать и лежать. Трудно думать. Когда похожу начинает биться сердце - я его чувствую что колотиться начинает. Крутит живот, болит немного где желудок и кишки и кажется что тошнит. Рези нет, но неприятно болит, как бы крутит. Немного болит горло.
4. Устала, переработала, перенервничала на работе. Заболела в пн.
5. Внешний вид изнеможденная, подглазины и под глазами опухшие веки и такие синие прозрачные
6. Поведение: вялая апатичная, не хочется ничего делать, все лень. Хочется спать, сегодня спала до 11:30 это для меня рекорд. Заторможена. Не добросовестная, старательности ноль.
7. Зябкая. Хочется закутаться под пледом и лежать и ничего не делать. Хожу тепло одетая.
8. Температуры нет, но кажется что как будто есть, но она 36,9.
9. Руки, ступни прохладные, лоб и тело теплые.
10. Лучше когда лежу. Лучше ничего не делать и спать или дремать. Лучше на свежем воздухе, но одета при этом тепло. Лучше когда проветрено.
11. Нравиться пить чуть теплый сладкий чай, компот, морс. Жажда есть, пью больше чем обычно. Пить вкуснее теплую воду.
12. Аппетита нет, кушать не хочется ничего, пить хочется.
13. Губы сухие и треснутые, язык влажный с налетом.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость - Тошнота есть, причем на голодный желудок, но рвоты нет. Хотя иногда кажется что вырвет и даже думаю может и полегчает если вырвет.
15. На лечении не находится. |
|