|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: болит левая грудь, кормлю ребенка |
|
|
1. Женщина, 37 лет, мать 4 детей, среднего телосложения, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего роста,
2. узловатое образование в левой груди с абсцессом (по узи ), болит грудь, не могу расцедить образование.
3. Два дня назад стала болеть грудь при малейшем касании. Когда ребенок сосет молоко боли не чувствую.
4. Думаю застудила, выбегала на улицу раздетая, прям озноб по телу проходил. Возможно и то, что последние 2 недели часто падало АД сердечное до 43 при рабочем 80. Нервничала часто, ныло именно в левой груди..
5. Лицо чуть розовое, глаза чуть припухли (плакала не пойму зачем). После эмоционального всплеска (могу наорать на детей) покрывается потом все тело.
6.Какое-то состояние: хочется плакать, утешения, спокойствия и тишины. Ничего не хочу делать (даже пост пишу с перерывами). Чувство подавленности,при этом могу сильно агрессировать.
Думаю психически возбуждена
7. Думаю зябкая, приятнее тепло, но на свежем воздухе мне лучше при этом я тепло одеваюсь.
8. нет
9. все тело чуть теплое
10. лучше на свежем воздухе, в тишине, спокойствии. Хуже от криков.
11. Жажды нет, приятнее холодная водичка
12. апеттит в норме, хочу кисло-сладкого.
13. язык розовый. у основания слегка покрыт белым налетом, влажный.
14. нет.
15. нет.
После УЗИ направили к гинекологу и хирургу. Оба на правили в онкологию на пункцию и сказали удалить хирургическим путем.
Приняла гельз в обед. Чуть помог, стала спокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер , Александр Олегович! Вчера приняла 2 раза гельз, с утра проработала по психосоматике и мне стало значительно лучше. Думаю в назначении не нуждаюсь, но все же опишу.
1. Женщина, 37 лет, мать 4 детей, среднего телосложения, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего роста,
2. узловатое образование в левой груди с абсцессом (по узи ), болит грудь сегодня слегка, не могу расцедить образование.
3. Три дня назад стала болеть грудь при малейшем касании. Когда ребенок сосет молоко боли не чувствую.
4. Думаю застудила, выбегала на улицу раздетая, прям озноб по телу проходил. Возможно и то, что последние 2 недели часто падало АД сердечное до 43 при рабочем 80. Нервничала часто, ныло именно в левой груди.
5. Лицо чуть розовое, несколько раз был пот по телу, после того, как сцеживала грудь.
6. хочется куда-то поехать, отдохнуть в веселой компании. Может посмотреть любимый фильм, но всем вместе, не одной. Резкий подъем сил и энергии.
7. Жаркая.
8. нет
9. все тело чуть теплое
10. лучше на свежем воздухе, после еды. Хуже после того, как прибывает молоко, в духоте.
11. Жажды нет, приятнее теплое питье.
12. в норме, хочу кисло-сладкого, охотно ем фрукты.
14. нет.
15. нет.
Приняла гельз вчера 2 раза. Помог очень, боль стала намного меньше, из состояния подавленности чувствую себя бодрее. Ну и плюс работа по психо помогла выдохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня с утра стало першить неприятно в горле, иногда покашливаю.
узловатое образование в левой груди с абсцессом (по узи ), болит грудь при нажатии слегка, на ощупь образование кажется стало меньше, не могу расцедить его до конца.
3. четыре дня назад стала болеть грудь при малейшем касании. Когда ребенок сосет молоко боли не чувствую. А вчера вечером съела хурму и в горле после нее стало как-то неприятно. Утром проснулась с першением.
4. Думаю застудила, выбегала на улицу раздетая, прям озноб по телу проходил. Возможно и то, что последние 2 недели часто падало АД сердечное до 43 при рабочем 80. Нервничала часто, ныло именно в левой груди.
5. Лицо: щеки чуть розовые, остальное лицо бледное. Выгляжу словно устала сильно. несколько раз был пот по телу, когда чуть поругалась с ребенком (прям нервничала)
6. Психически возбуждена. Раздражительна, агрессивна иногда. Бесит беспорядок в доме, но убирать его не хочу, не старательна. Мне хочется плакать, тишины и спокойствия. Хочу побыть одна.
7. Жаркая.
8. нет
9. все тело чуть теплое
10. лучше на свежем воздухе. Хуже от шума, при приеме еды першения усиливается и после еды хочется покашлять.
11. Жажды нет, приятнее теплое питье.
12. в норме, хочется сладкого.
14. нет.
15. нет.
Принимала гельз 2 раза 2 дня назад.
Последний раз редактировалось: анжела х (Чт Дек 05, 2024 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|