|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Латте Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 6:56 pm Заголовок сообщения: Продолжение по острому случаю карта 5088 |
|
|
Добрый день. Пишу в первый раз, поэтому отредактировала предыдущее сообщение новым сообщением.
Карта 5088
1. Заболела женщина 59 лет. Высокая, светловолосая, худощавая, рост178 вес 74 зябкая
На ГЛС Начала курс 13.11.24 Силицея 1М
3. Началось в четверг 21.11.24 после принятия Pl100 к обеду стала чувствовать головокружение, разбалансировку организма, дезориентацию, слабость, болят суставы тазобедренные, коленные, связки на ступнях тянет. На следующий день прошло.
В четверг 28.11.24 после принятия PL 100 ухудшение состояния - слабость дезориентация, упадок сил, раздражительность, мышцы крутят, колени болят, но не так как 21.11.24, уже поменьше.
К вечеру 28.11.24 поднялась температура до 38, слабость, разбитость, общая заторможенность, язык влажный, хочется пить теплого, кашель влажный с желто-зеленым отделяемым,
29.11.24 температура 37,5, 30.11./4 температуры нет, появился утром интенсивный сухой кашель,влажный кашель с желтым отделяемым как и раньше имеется. В районе всей нижней челюсти отек в районе каждого зуба, виден людям, как будто укусило насекомое и раздуло от аллергии
4. Было переохлаждение- бегала на балкон раздетая(я у детей на севере). 5. Цвет лица землисто серый, бледный. Вид усталый
6. Вялая, заторможенная на физическом и эмоциональном плане, хочется лежать, не возражаю против общества
7. Зябкая- ноги мерзнут, тело теплое. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. Сегодня температуры нет
9. ноги скорее прохладные, тело теплое
10. Лучше от свежего прохладного воздуха, лежа, в полутьме
11. Пью больше чем обычно, лучше от теплой воды с лимоном, от чая
12. Аппетит снижен, лучше от теплого бульона
13. Язык влажный, с белым налетом на корне языка, губы сухие потресканые
14. Тошноты, рвоты и поноса нет
15. На ГОС с 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам
Лечилась теплым питьем травяным грудным сбором, чай с медом и имбирем, сироп от кашля Стодаль гомеопатический.
Прошу консультации, спасибо, с Уважением Наталья[
Последний раз редактировалось: Латте (Вс Дек 01, 2024 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы пьете теплую воду с лимоном. Лечилась теплым питьем травяным грудным сбором, чай с медом и имбирем, сироп от кашля Стодаль гомеопатический.
Грустно. Вы собрали до кучи массу антидотов. Мало того, что сейчас минимум сутки вам бесполезно назначать гомеопатию. Хуже другое - вы пару недель начали новый курс гомеопатической терапии и прямо сейчас старательно его угробили. Инструкция у вас на руках есть и это не первый ваш курс, т.е. вы в курсе, что можно, а что нельзя... Для кого инструкции пишутся?
сутки выждать БЕЗ АНТИДОТОВ! И завтра опишите себя по опросникам.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: Острое состояние карта 5088 |
|
|
Добрый вечер.
Прошу прощения, растерялась и испугалась. Кашель это мое слабое место. Отправляю на севере сына в армию, на срочную службу, волнуюсь, но здраво
Никаких препаратов не принимала вчера и сегодня. Пью теплую воду.
корректирую состояние на 17 часов 2 декабря.
Опросник на острое состояние
1. Заболела женщина 59 лет. Высокая, светловолосая, худощавая, рост178 вес 74 зябкая
2. Сейчас голова горячая и болит, как обручем сдавлена, глаза пекут , слабость, разбитость, общая заторможенность, язык влажный, кашель влажный с желто-зеленым отделяемым сладковато- солоноватым на вкус
3.началось 28.11.24 в районе 18 часов вечера, загорели глаза, почувствовала слабостьи упадок сил и разбитость, началось сухое подкашливание
4. Было переохлаждение- бегала на балкон раздетая(я у детей на севере). Возможно смена климатической зоны- прилетела 25.11.24 на север. Волнуюсь но не драматично о том, что сына забирают на службу срочную.
5. Цвет лица землисто серый, бледный. Вид усталый. Потею я мало обычно. Сейчас небольшая потливость присутствует, запах сладковатый
6. Вялая, заторможенная на физическом уровне( обычно энергичная) и эмоциональном плане( общаться не хочу совсем обсуждать мое состояние ни с кем не хочу) хочется лежать, не возражаю против общества, которое меня не трогает, ко мне не обращается
7. Зябкая- ноги мерзнут, тело теплое. Голова горячая, ноги холодные мерзнут и в носках. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. Сегодня температура 35,8 к 22 часам повышается до 38. Лицо начинает гореть и краснеть, но не сильно
9. ноги скорее прохладные, а по ощущениям ледяные, тело теплое, голова горячая
14. Тошноты, рвоты и поноса нет, пот в небольшом количестве со сладковатым вкусом
15. На ГЛСс 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам
Опросник на кашель
1.кашляю в положении лежа, особенно поворачиваясь на бок.
2.облегчает приступ кашля только время, тёплая вода. Нужно откашляться минут 20, становится легче.
3.улучшения от движения нет. Меньше кашляю сидя и стоя. Приступы усиливаются когда после движения и положения сидя - ложусь, особенно кашляю без перерыва, если на боку лежу.
4. улучшения в прохладе нет. Мерзну. Температура к вечеру ежедневно 37,8, а утром 36. Хочется в тепло.
5. Характер кашля влажный, гортанный а бывает и глубокий с хрипами, особенно по утрам
6.Кашель с мокротой. Цвет мокроты от прозрачной до серо- желтой, слизистая в большом количестве и с кусочками
7. Цвет лица во время кашля не меняется- бледный
8. Спазмов и рвотных позывов сегодня нет
9. Кашляю лежа на боку сильнее, кашляю если разговариваю, болезненности в грудной клетке нет
10. Кашель только днем, особенно утром и в обед, ночью не кашляю
11. При переходах из тепла в холод покашливаю, но незначительно
12. Аппетита нет, есть жажда теплых напитков
13. Поведение мое при наступлении приступа- бессилие и безразличие и растерянность, испуг
14. Психическое состояние мое апатичное, вялое, болезненное, встревоженное
15. Кашляю без перерыва при принятии положения лежа с мокротой
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на форуме работаю с 19 до 20 часов по Москве. После этого вы пишете в пустоту.
Свежей информации нет. Жаль
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
В предыдущем сообщении отправила состояние свое на 16 часов, но откорректировала актуальное состояние в старом сообщении от 01.12.24, поэтому высвечивается как будто сообщение за 1 декабря.
Прошу помощи, болею неделю, измотана.
Прошу прощения, растерялась и испугалась. Кашель это мое слабое место. Отправляю на севере сына в армию, на срочную службу, волнуюсь, но здраво
Никаких препаратов не принимала вчера и сегодня. Пью теплую воду.
корректирую состояние на 20 часов 2 декабря.
Опросник на острое состояние
2. Сейчас голова горячая и болит, как обручем сдавлена, глаза пекут , слабость, разбитость, общая заторможенность, язык влажный, кашель влажный с желто-зеленым отделяемым сладковато- солоноватым на вкус
3.началось 28.11.24 в районе 18 часов вечера, загорели глаза, почувствовала слабостьи упадок сил и разбитость, началось сухое подкашливание
4. Было переохлаждение- бегала на балкон раздетая(я у детей на севере). Возможно смена климатической зоны- прилетела 25.11.24 на север. Волнуюсь но не драматично о том, что сына забирают на службу срочную.
5. Цвет лица землисто серый, бледный. Вид усталый. Потею я мало обычно. Сейчас небольшая потливость присутствует, запах сладковатый
6. Вялая, заторможенная на физическом уровне( обычно энергичная) и эмоциональном плане( общаться не хочу совсем обсуждать мое состояние ни с кем не хочу) хочется лежать, не возражаю против общества, которое меня не трогает, ко мне не обращается
7. Зябкая- ноги мерзнут, тело теплое. Голова горячая, ноги холодные мерзнут и в носках. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. Сегодня температура 35,8 к 22 часам повышается до 38. Лицо начинает гореть и краснеть, но не сильно
14. Тошноты, рвоты и поноса нет, пот в небольшом количестве со сладковатым вкусом
15. На ГЛСс 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам
Опросник на кашель
1.кашляю в положении лежа, особенно поворачиваясь на бок.
2.облегчает приступ кашля только время, тёплая вода. Нужно откашляться минут 20, становится легче.
3.улучшения от движения нет. Меньше кашляю сидя и стоя. Приступы усиливаются когда после движения и положения сидя - ложусь, особенно кашляю без перерыва, если на боку лежу.
4. улучшения в прохладе нет. Мерзну. Температура к вечеру ежедневно 37,8, а утром 36. Хочется в тепло.
5. Характер кашля влажный, гортанный а бывает и глубокий с хрипами, особенно по утрам
6.Кашель с мокротой. Цвет мокроты от прозрачной до серо- желтой, слизистая в большом количестве и с кусочками
9. Кашляю лежа на боку сильнее, кашляю если разговариваю, болезненности в грудной клетке нет
10. Кашель только днем, особенно утром и в обед, ночью не кашляю
12. Аппетита нет, есть жажда теплых напитков
13. Поведение мое при наступлении приступа- бессилие и безразличие и растерянность, испуг
14. Психическое состояние мое апатичное, вялое, болезненное, встревоженное
15. Кашляю без перерыва при принятии положения лежа с мокротой
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ понял. Вы снова сегодня пьете теплую воду с лимоном, ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 7:26 pm Заголовок сообщения: Кашель карта 5088 |
|
|
Добрый вечер.
Продолжает болеть женщина высокая, светловолосая, бледная, сухощавая, зябкая карта 5088.
кашель опросник
Утром приняла антимониум крудун стала кашлять как будто сильнее. К вечеру поднялась температура 37,2. Зябкая. Деятельная в меру возможности, ответственная.
1.кашляю от разговора, кашляю сидя, кашляю в положении лежа, особенно поворачиваясь на бок.
3.улучшения от движения нет. Приступы усиливаются когда после движения и положения сидя - ложусь, особенно кашляю без перерыва, если на боку лежу, от разговора
4. улучшения в прохладе нет. Мерзну. Хочется в тепло.
5. Характер кашля влажный, гортанный, а был и глубокий с хрипами. Течет постоянно слизь по задней стенке.
6.кашель бывает и сухой и с мокротой. Днем сегодня кашляла весь день, вязкая сладко-соленая мокрота, приходилось откашливаться. Цвет мокроты от прозрачной до серо- желтой, слизистая в большом количестве и с кусочками. Сухой кашель - более глубокий.
10. Кашель в течении всего времени-днем, особенно утром
12. Аппетит слабый, есть жажда теплых напитков
13. Поведение мое при наступлении приступа-растерянность, испуг
14. Психическое состояние мое апатичное, вялое, болезненное, измотанное. Мне страшно что кашель мой хронический усилился острым кашлем. Боюсь осложнений.
15. Кашляю без перерыва при принятии положения лежа с мокротой. Хочется выкашлять все что в горле, горло щекочет. Хочется чтобы обняли. Если не могу откашляться-сажусь и наклоняюсь, откашливается лучше, цвет мокроты более интенсивный - желтый.
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 7:36 pm Заголовок сообщения: Кашель карта 5088 |
|
|
Добрый вечер.
Продолжает болеть женщина высокая, светловолосая, бледная, сухощавая, зябкая карта 5088.
кашель опросник
Утром приняла антимониум крудун стала кашлять как будто сильнее. К вечеру поднялась температура 37,8. Зябкая. Деятельная в меру возможности, ответственная.
1.кашляю от разговора, кашляю сидя, кашляю в положении лежа, особенно поворачиваясь на бок.
3.улучшения от движения нет. Приступы усиливаются когда после движения и положения сидя - ложусь, особенно кашляю без перерыва, если на боку лежу, от разговора
5. Характер кашля влажный, гортанный, а был и глубокий с хрипами. Течет постоянно слизь по задней стенке.
6.кашель бывает и сухой и с мокротой. Днем сегодня кашляла весь день, вязкая сладко-соленая мокрота, приходилось откашливаться. Цвет мокроты от прозрачной до серо- желтой, слизистая в большом количестве и с кусочками. Сухой кашель - более глубокий.
12. Аппетит слабый, есть жажда теплых напитков
14. Психическое состояние мое апатичное, вялое, болезненное, измотанное. Мне страшно что кашель мой хронический усилился острым кашлем. Боюсь осложнений.
15. Кашляю без перерыва при принятии положения лежа с мокротой. Хочется выкашлять все что в горле, горло щекочет. Хочется чтобы обняли. Если не могу откашляться-сажусь и наклоняюсь, откашливается лучше, цвет мокроты более интенсивный - желтый.
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну беда...
Открываем Опросник по кашлю.
Самая первая и выделенная цветом и жирным шрифтом строка:
"ЭТОТ ОПРОСНИК НЕ ЗАМЕНЯЕТ И НЕ ОТМЕНЯЕТ ОСТРОГО ОПРОСНИКА!!! ЗАПОЛНЕНИЕ ОСТРОГО ОПРОСНИКА ТАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
И для кого это написано? Где заполненный острый опросник? На основание чего делать назначение?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за невнимательность. Рассеянная, болею..
Направляю опросник по острому случаю.
Заболела женщина 59 лет. Высокая, светловолосая, худощавая, рост178 вес 74 зябкая
2. Сейчас голова горячая не болит, слабость, разбитость, общая заторможенность, язык влажный, кашель очень частый, почти непрерывный гортанный влажный с желто-зеленым отделяемым сладковато- солоноватым на вкус и кашель сухой глубинный, слизь постоянно стекает по задней стенке
6. Вялая, заторможенная на физическом уровне( обычно энергичная) и эмоциональном плане-хочется лежать, не возражаю против общества, которое меня не трогает, однако готова к утешению, хочется ласки от близких.
7. Зябкая- ноги мерзнут, тело теплое. Голова горячая, ноги ледяные мерзнут и в носках. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. Сегодня вечером температура поднялась уже до 38 . Лицо начинает гореть и краснеть, но не сильно
10. Лучше от свежего прохладного воздуха, лежа, в полутьме, от теплого питья
11. Пью больше чем обычно, лучше от теплой воды
15. На ГЛСс 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам. В остром периоде принимала по назначению силицею, затем натрий муратикум, затем нукс вонику , затем антимониум круду |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович.
Опросник - продолжение по острому случаю
1.Заболела женщина карта 5088, 59 лет высокая, светловолосая, зябкая
2. Сейчас голова горячая болит, слабость, сонливость, разбитость, общая заторможенность, язык влажный, кашель очень частый, почти непрерывный гортанный ( впечатление что откашливается слизь носа) и глубинный кашель влажный с желто-зеленым отделяемым сладковато- солоноватым на вкус и кашель сухой глубинный, слизь стекает по задней стенке
5. Цвет лица землисто серый, бледный. Вид усталый. Глаза блестят, желтого цвета с красными прожилками. Потею я мало обычно. Сейчас небольшая потливость присутствует, запах сладковатый
6. Вялая, заторможенная на физическом уровне( обычно энергичная) и эмоциональном плане-хочется лежать,против общества, хочется лежать под одеялом в полутьме.
7. Зябкая- ноги мерзнут, хочется их парить, тело теплое. Голова горячая, ноги ледяные мерзнут и в носках. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. Каждый вечер поднимается температура, Сегодня вечером температура 38 . Лицо начинает гореть и краснеть, но не сильно
10. Лучше от свежего прохладного воздуха, лежа, в полутьме, от теплого питья
11. Пью больше чем обычно, лучше от теплой воды
13. Язык влажный, с белым налетом на корне языка, губы сухие потресканные
14. При приступах глубокого кашля, легче в положении сидя кашлять, и бывают спазмы и тошнота, пот в небольшом количестве со сладковатым вкусом
15. На ГЛСс 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам. В остром периоде принимала по назначению силицею, затем натрий муратикум, затем нукс вонику , затем антимониум круду, затем каркалея карбоника
Опросник по кашлю
3.улучшения от движения нет. Приступы усиливаются утром, в первой половине дня и когда после движения из положения сидя - ложусь, особенно кашляю без перерыва, от разговора
5. Характер кашля влажный, гортанный, и глубокий с хрипами. Течет слизь по задней стенке.
6.кашель бывает и сухой и с мокротой. Днем сегодня кашляла весь день, вязкая сладко-соленая мокрота, приходилось откашливаться. Мокрота стала гуще и темнее от прозрачной до серо- желтой, слизистая в количестве стало меньше. Сухой кашель - более глубокий.
12. Аппетит слабый, но уже получше
14. Психическое состояние мое апатичное, вялое, сонное, болезненное, измотанное. Мне страшно что кашель мой хронический усилился острым кашлем. Боюсь осложнений.
15. Кашляю без перерыва при принятии положения лежа с мокротой. Хочется выкашлять все что в горле. Если не могу откашляться-сажусь и наклоняюсь, откашливается лучше, цвет мокроты более интенсивный - желтый. От кашля болит голова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю |
|