www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Тремор рук

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hant

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Тремор рук Ответить с цитатой

Беспокоит тремор рук. Не сильный, в быту беспокойств не приносит, в профессиональной деятельности беспокоит. Заметен, например когда держу ложку с сахаром, рука дрожит, но песок не сыпется.

Мне 21 год, зовут Антон. Тремор наверное у меня был всю жизнь, но не замечал этого. В первый раз столкнулся 5 лет назад, на 1 курсе своего учебного заведения. Не мог есть на людях. На этом тогда не сосредотачивался и в итоге забыл. Сейчас по работе так или иначе замечаю за собой, что не могу держать руку ровно. Кушаю нормально и всё остальное, тоже получается. Но рука дрожит. Раньше на это не обращал внимания. У меня ужасный почерк. Об этом говорит каждый человек, который видит мною написанный текст. Периодически во время ходьбы чувствуется не ровность походки, особенно когда кто-то на меня смотрит. Близкие люди шутят надо мной, что я всё руками делаю как-то нерасторопно.

Очень сильно рука начинает дрожать после сигареты (вообще не курильщик). Однажды после выпитого крепко заваренного китайского чая ПуЭра, рука стал дрожать так сильно, что не смог покушать. Когда пошёл в парикмахерскую, то там дрожала голова (это был первый и последний раз тремора головы).

Прочитал про Agaricus muscarius. В гомеопатии ни чего не понимаю, но прочитал про симптомы этого препарата и очень сильно удивился. Там написано всё про меня, особенно удивило про: болтливость, манеру не отвечать на вопросы; эрекцию; про особенности кожи и т.п.

Вот и решил у Вас спросить, как мне вылечиться этим препаратом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы лечить хронические проблемы, нужно быть врачом. Не всегда устранение какого-то симптома идет на пользу организму. Подобрать препарат - это только часть работы, дальше нужно отследить, правильно ли развивается процесс после приема. Обратитесь к гомеопату. Попросить порекомендовать врача можно вот здесь: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16
hant

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдаю себе отчёт, что самолечение это ни разу не хорошо.

Но всё ровно хотелось бы получить информацию по этому вопросу.
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По какому именно?
hant

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Ш писал(а):
По какому именно?

Как лечиться Agaricus muscarius? Я должен пойти в лес и найти мухомор? Или гемеопатическую аптеку прийти и попросить Agaricus muscarius?
Просто мама
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мухомор вы обязательно найдете! А потом и реанимацию, если повезёт.
Да и гомеопатические препараты не подобны привычным нам анальгинам-фесталам. Принцип подбора препарата и их действия совершенно иной.

Лучше найдите врача, который поможет Вам справиться с этой проблемой.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hant писал(а):
Юлия Ш писал(а):
По какому именно?

Как лечиться Agaricus muscarius? Я должен пойти в лес и найти мухомор? Или гемеопатическую аптеку прийти и попросить Agaricus muscarius?

Препарат Мухомора Вы купите в аптеке без проблем. А вот кто будет отвечать за последствия бесконтрольного приема препарата - по этому поводу вопрос остается открытым. Вылечить себя самостоятельно возможно только при необычайно удачном стечении обстоятельств, как то:
1. Вы правильно определили препарат;
2. Вы приобрели нужную потенцию препарата;
3. Вы правильным (должным) образом приняли препарат;
4. Вы вовремя провели повтор препарата;
5. Вы отследили и правильно интерпретировали ( с дальнейшей коррекцией лечения ) реакцию организма на первую дозу препарата.
6. Вы знаете о законе Геринга и - о чудо - процесс выздоровления начался по этому закону.
7. И еще много всяких оговорок с нюансами.
hant

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за разъяснения.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти объяснялки должны донести до Вас главную мысль - самая большая ложь о гомеопатии - это то, что гомеопатия ВСЕГДА БЕЗОПАСНА! В неумелых руках гомеопатия бывает более чем опасна... В Индии гомеопатию используют для эвтаназии...

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: