mota Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 6:35 pm Заголовок сообщения: Болит голова, слабость и тошнит |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты.
Помогите, пожалуйста.
1. Больна девочка. 16 лет. Худенькая. Рост 170 см
2. На форум заставило обратиться следующее: болит голова (говорит, везде болит, но особенно в висках) Боль пульсирующая. Очень сильная слабость. За целый день ребёнок, считай, ни разу не встал с кровати (только в туалет пару раз). Постоянно тошнит, при этом рвоты нет.
3. Заболевание началось в пятницу. Мы собирались поехать к родственникам, которых давно не видели, в пятницу вечером, но вдруг у меня (мамы ребёнка) поднялась температура и поездку пришлось отменить. Истерики случились в тот день у всех. Буквально сразу у неё заболела голова. На следующий день (в субботу) поднялась температура.
4. Думаю, была обида, либо разочарование, как причина. Обидно, что так всё закончилось. По сути, никак. Ещё, скорее всего, она может сильно переживать из-за меня. Второй день лежу с высокой температурой. Никак в себя прийти не могу🤦♀️
5. Выглядит очень бледной, уставшей, с тёмными кругами вокруг глаз. При этом глаза, преимущественно, находятся в полузакрытом состоянии.
6. Состояние психическое очень отличается от состояния без болезни. Обычно это чуткий коммуникабильный человек, готовый всегда выслушать и прийти на помощь. Сейчас же она не только видеть никого не хочет, но даже разговаривать. Больших трудов ей стоит дать ответы на самые, казалось бы простые вопросы типа: ты кушать будешь? В итоге она добросовестно отвечает, но через силу.
7. Зябкая. Лежит в одежде и укрытая одеялом.
8. Температура тела 37.0
9. Ноги холодные, руки и голова одинаково тёплые.
10. Больному легче только, когда она лежит. На воздухе ещё перестаёт тошнить и голова меньше болит.
11. Жажда присутствует. Хочется пить холодную воду.
12. Аппетита как такового нет, однако, имеет место постоянное желание съесть что-нибудь сладкого. Сладкого, к сожалению, дома нет, поэтому страдает.
13. Язык влажный, с небольшим беленьким налётом. Губы слегка суховатые, но без трещин.
14. Присутствует тошнота. Она мучает практически постоянно. Слегка ослабевает лишь при проветривании помещения.
15. В данный момент пациент на гомеопатическом лечении не находится.
Спасибо! |
|