www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Осложнение после ангины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надико
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Осложнение после ангины Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень прошу мне помочь, писала своему врачу, но она не отвечает, а мне очень плохо, не знаю что и делать.
1. Общее представление о больном:Больна женщина, 34 года, высокая брюнетка с темными глазами, склонна к полноте.
2. Жалобы при обращении: неделю тому назад заболела ангиной, наверное заразилась от дочки, было больно глотать, болело горло, миндалины были воспалены с белыми точками, болели лимфоузлы под челюстью. Один раз приняла лекарство №2, которое врач сказала мне пить в острых случаях и полоскала горло сильно солёной водой. Через пару дней стало лучше, горло перестало болеть, но в ночь с субботы на воскресенье проснулась от того, что сильно болит под челюстью, особенно слева и ноют нижние зубы, тоже слева, боль была настолько сильной, что опять выпила лекарство №2, но лучше не стало. Такое же состояние продолжается и по сей день, сильно болит под челюстью, где лимфоузлы и боль растекается по всей челюсти до шеи, особенно слева, отдаёт боль в виски и за уши., такое ощущение, что "кисло" во рту. [/b
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
4. Что могло послужить причиной [b]причиной могло послужить, что заразилась от дочери, усталость, нервы.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?) Внешний вид обычный, потею с характерным запахом6. Поведение: как ведет себя пациент - настроение плохое, полдня плакала, было себя очень жалко, раздражительная, хочется одиночества.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Жаркая, не кутаюсь, переодически бросает в жар
8. Есть ли повышенная температура? - температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: обычные слегка тёплые
От холода хуже, сильнее начинает болеть под челюстью, не хочу выходить на улицу, на улице кутаю лицо и шею. Лучше дома в тепле, лёжа в тишине, лежу прижимаю руку к шее.

11. Жажда: жажды нет, пить не хочется, аппетита нет, неприятно во рту держать еду, меняется вкус еды, во рту как бы всегда "кисло "

13. Какой язык - язык влажный, с белым налётом, горло красное, безболезненное, но миндалины опухшие, губы обыкновенные, влажные
14. Тошноты, рвоты нет, 3 день м\ц, потею. утром на половой губе обнаружила какой-то прищик
15. Принимаю сепия 200 один раз в месяц, последний приём был 8 марта.
Возможно ли мне помочь? если нет, то что же делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Фитолякка 30С 2 горошины, однократно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: