|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: Проблема с удалением зуба |
|
|
Александр Олегович, может быть, Вы и мне поможете?
Женщина 47лет, невысокая,относительно худенькая.
У меня паника после удаления зуба и перед удалением корня (остался).
Две недели назад (17.09) у меня было сложное удаление 7 нижнего зуба справа - очень кривые корни.
Неделю назад (23.09) я приехала на удаление второго зуба рядом - 6-го. Он оказался еще сложнее -корни кривые, а один, если правильно понимаю, расположен как-то параллельно. К тому же этот зуб весь крошился, тащили его по частям. И на один корень никак не действовала анестезия. Этот корень был рядом с лункой удаленного зуба - возможно, поэтому. 4 укола сделали. Стали пробовать тащить этот корень -он отломился, это место было очень чувствительное,от боли у меня потеки слезы и я непроизвольно плакала, не могла остановиться. Поднялось давление до 160 (а обычное раньше было 120-130, давление до этого не измеряла несколько лет), успокоительные капли не помогли. От давления усилилось кровотечение во рту. К тому же оказалось, что корень сцементировался с челюстной костью и нужно его выбивать. Я несколько часов лежала в клинике, мне меряли давление, но побоялись делать пятый укол, отправили домой.
Через день (25.09) я снова приехала на удаление корня. Но угол рта потрескался и кровоточил, рот плохо открывался. Внутри рта были кровоподтеки от уколов, а с наружной части челюсти и щеки был синяк. Когда я ехала к врачу, плохо спала накануне от переживаний, и по дороге слезы лились.
Послезавтра, 2 октября утром снова поеду (врач за 100 км). Рот уже открывается. И все равно не могу успокоится - очень боюсь, что анестезия снова не подействует. Боюсь болевого шока. Умом понимаю,что этого не должно быть уже, а с психикой трудно совладать.
Может быть,можно принять что-то гомеопатическое для успокоения и для профилактики? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на ночь примите арника 30С
Утром перед процедурой примите гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на ночь арнику сегодня или завтра? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И сегодня, и завтра.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение, Александр Олегович. Арнику я принимала два вечера и успокоилась.Да и боли прошли.
Но 2 октября я не успела принять гельземиум и поехать - утром мне позвонили из клиники и перенесли удаление этого проблемного корня зуба на понедельник,7 октября.
Скажите, можно ли мне снова будет принять накануне вечером арнику и утром гельземиум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|