|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70385 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Глазина старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта 5142
Женщина, 34 года худощавого телосложения, высокая (вес 50 кг, рост 173), кормящая мать, зеленые глаза, шатенка, люблю всё планировать и знать наперёд что и как. Очень расстраиваюсь,когда что-то идёт не по плану
2. Снова заболели лимфоузлы теперь справа (при глотании сильная боль). Чередуется через день то левая сторона, то правая.
3. Первые симптомы соплей появились 15.09 начала чихать и побежали сопли, сначала прозрачные, на следующий день желтоватые высмаркивались. 17.09 проснулась с красным правым глазом.18.09 заболели лимфоузлы под челюстью и в глотке и появилось уплотнение и боль в молочной железе слева подмышкой. После гельземиум 20.09. стало лучше, лимфоузлы почти перестали болели. А 22.09 к вечеру резко стало хуже: очень сильно болит лимфоузел в глотке. 23.09. принимала сульфур. Заметила,что после него я агрессивная и нервная на следующий день. 24.09 чуть лучше стало,а 25.09 снова хуже и болит лимфоузел левый. Итак чередование через день то левая сторона лимфоузлов в глотке болит, то правая. Последний раз принимала 29.09. Приняла лахезис и 30.09 стало чуть легче, а 1.10 боль перешла ближе к вечеру снова на правую сторону лимфоузлов. Причём ночью было ощущение,что глотка вспухла и отекла. Глотать больно.
4. Ухудшения с лимфоузлом как мне казалось были холодный ветер или нервы.Последние 2 недели я очень раздражительная и нервная. А по сути своей очень спокойный и терпеливый человек.
5. Цвет лица розоватый, обычно бледный.
6. Нервная, раздражительная, утешения не хочется, одиночества хочется, заторможенная, сонная.
8. Температуры нет, зябкая. Меня знобит в течении дня периодически.
9. Руки теплые, ноги холодные. Комфортно в тапочках, не хочется ходить босиком по полу холодному.
10. Лучше после питья и когда не глотаешь.хуже ночью, днём лучше
11. Жажда нет. пью до 1 литра. Лучше тёплая вода пьётся
12. Аппетит снизился
13. Язык влажный, белый налет,губы бордовые сухие.
14.Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Принимала сульфур 17,09, 20.09. Гельземиум,23.09 сульфур, 27.09. Пульсатилла, 29.09 лахезис
16. Нахожусь на Лечении с 15.08.
Благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70385 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исхожу из того, что старательности нет.
Гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|