|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 5:17 pm Заголовок сообщения: Подозрение на ГЛПС (мышиную лихорадку) |
|
|
Добрый день, Александр Олегович!
Попала я в больницу, но очень хочу выздороветь, поэтому прошу Вашей помощи. Конечно, здесь получаю лекарства, но надеюсь, что горохи пробьются, на них больше надежды у меня. Пишу и 😭
Хотела написать во вторник ещё, но сил не хватило совсем. Только сегодня чуть легче, чем предыдущие три дня.
1. Заболела женщина 39 лет, низкого роста 158 см, есть лишний вес, вешу 61кг. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая.
2. Основная жалоба-это сильнейшая головная боль, она по всей голове идёт, ноющая, иногда стреляет в левый висок. И ещё температура, каждый день 40 с лишним, вчера вообще была 40.9🫣 как доходит до 38, начинает знобить так, что зубы стучат. Знобит вплоть до 40, после укола жаропонижающего начинаю гореть, озноб спадает. Пропотеваю также.
Светобоязнь, лежу без света и окно зашторено.
Когда глотаю воздух, он больно проходит по пищеводу.
Часто отрыжка воздухом.
В области почек есть иногда боль тупая, давящая.
Сильно отекло лицо с утра и отечность сохраняется.
3. Заболела в пн 19.08.24, была боль в левом подреберье, сжимающая. К обеду начала расти температура, вечером уже 40.1. Приехавшая скорая сделала укол анальгин+ Но-шпа. Мы с мужем поехали в больницу к хирургу. На осмотре ничего он не нашел, по анализам тоже. Рекомендовал в инфекционку. Мы уехали домой, т.к. самочувствие было более-менее терпимым.
Во Вт 20.08.24 я поехала на УЗИ почек и брюшной полости. По нему всё хорошо. Дальше опять повысилась температура и озноб пошёл. Муж повез меня в инфекционку. Меня положили. Предварительный диагноз - пиелонефрит (я в нём очень сомневаюсь, он у меня бывает, но проходит совсем не так), второй диагноз - Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, это с моей подсказки. В деревне в бане я могла столкнутся с мышиным помётом. Мне поставили капельницу с пентоксифиллином, Цефтриаксон 😥, диклофенак. Ночью снова знобило и Т была 40.3., дали таблетку ибупрофена.
21.08.24 к обеду та же картина, озноб, сильнейшая головная боль и высокая температура. Поставили капельницу с парацетамолом. Потом я уснула. И в 19-20ч снова 40.9, вкололи укол и дали таблетку. Я уснула, пропотела. А ночью вставала в туалет, на бумаге остались коричневые прожилки, как кровяные. В моче их не было.
Также все эти дни была сильная жажда, просто как в пустыне.
Да, забыла, голова болела сильно ещё с 12 числа почти каждый день.
4. Причина.... Муж покричал на меня 11 числа при его родителях и друге, практически ни за что. Было очень обидно. Друг тоже ему сказал , что он перегнул палку. Больше причин не вижу, если только физически (воздушно-капельным путь от мыши)
5. Общий внешний вид: бледная, измученная, отекшая. Глаза не открываются полностью. Потливости нет, только после жаропонижающего (голова, тело, руки)
6. Не хочу отвечать на многочисленные сообщения. Заторможена. Добросовестность понижена. Разговаривать не хочу ни с кем.
7. Зябкая, потихоньку начинаю мёрзнуть.
8. Температура пока 38.1 на 17ч.
9. Ноги холодные, особенно ближе к пальцам. Руки тоже Голова и тело горячеватые.
10. Лучше, но немного, от сдавливания головы руками. Одной, в тишине, в темноте. Хуже от громких звуков. На свет не могу смотреть. От движений головой и при наклоне вперёд сильно хуже. Лучше было на улице, от ветра в лицо. Сегодня лучше днём, хуже вечером (растет температура и усиливается боль в голове).
11. Жажды нет сейчас. Если пить, то теплое однозначно лучше.
12. Аппетит снижен, ем через силу и не доедаю. От мяса воротит почему-то. Ничего не хочется, если только сочные фрукты или ягоды.
13. Язык бледно-розовый, влажный, белый налет был утром, но не по всей площади, а местами. отпечатки зубов почти каждый день. Уже давно на кончике языка красные небольшие пятна с белой каймой, 2-3 шт. Губы розовые, суховатые, сегодня вылез пузырик герпеса снизу справа.
14. Пот только после сбивания температуры. Насморка, кашля нет. Стул нормальный.
15. Глс не принимаю.
Последний раз редактировалось: lyublyu85 (Чт Авг 22, 2024 5:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И заметила, при свете перед глазами мерцание какое-то, может, это те самые мушки, про которые меня врач спрашивал.
Начали гореть и покраснели щеки и уши, озноб усилился.
Скоро приедет муж с детьми повидаться через окно. Если днём я была рада, то сейчас нет. Тяжело встать с кровати из-под одеяла.
Очень надеюсь, горохи принесут и не заподозрят ничего. Они тяжёлые же, больше 100 глс по 30гр🫣 мини аптечка в деревне (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обновление:
Жар сместился влево: сильно горит левое ухо и левая щека.
Лучше , когда кладу их на прохладную подушку.
Температура 38.8, но не знобит. Вчера я с такой же стучала зубами.
Заторможенность осталась.
Муж с дочкой приезжали, всё же от них повеселее немного стало. Старалась не раскисать, чтоб не пугать их.
Сейчас опять забралась под одеяло, так лучше, чем раскутанной.
Жажда появилась, не сильная, лучше пить воду комн.температуры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наушники у вас есть с собой?
Напишите мне в чат в вотсап (см в ЛС)
Я пришлую вам файл препарат в дигитальной форме, прослушаете подряд два раза. И завтра с 8-00 до 8-30 позвоните мне ( в МТС)
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|