www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Аллергическая сыпь на коже после бассейна

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2024 5:06 pm    Заголовок сообщения: Аллергическая сыпь на коже после бассейна Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите пожалуйста- с таким вопросом можно идти к гомеопатии?
Несколько дней назад побывали в аквапарке в бассейне. На следующий день появились высыпания на коже, которые очень чешутся. Сегодня еще новые высыпания вижу...
Мелкая сыпь, красного цвета, то там,то здесь по всему телу. Почти постоянно ощущается свербеж, желание почесаться...
Хуже от тепла -чешется больше.

Несмотря на то,что из всех мне одной такая напасть досталась- грешу именно на воду или в душе в аквапарке (я там одна из всех нас плескалась) или на сам бассейн.

Вчера на ночь приняла 2 гор Уртика 30С. Не могу сказать,что стало лучше...

Все остальные симптомы и состояние психики- без изменений. На сейчас жаркая, потею, температура в комнате +29, хочется свежего воздуха, легкого обвевания вентилятором. Аппетит, жажда без изменений,активность тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2024 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

описание-то где? Опросники для чего нужны?

В порядке бреда - апис 30С 3 горохи один раз

олегович
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! спасибо большое, ваше назначение видимо помогло- сыпи сегодня меньше и в целом ощущаю себя лучше. такого свербения нет на коже. Есть единичные высыпания,которые в течения дня чесались, но по сравнению со вчерашним днем- есть улучшения. На сейчас есть штук 5-8 высыпаний,которые почухиваю.

Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то предпринимать или пока наблюдаю ?

Описание на сейчас:
1.женщина, темноволосая, кожа скорее желтая,глаза карие.

2. жалобы : после посещения бассейна 02.08 в течение нескольких дней появилась сыпь на коже, сильно чесалась. Направление сыпи сверху вниз , появлялась на груди ,спустилась к ногам, на ногах больше,чем на руках и туловище. Красноватые мелкие высыпания, как точки, где-то больше количество и размеры (на ногах), где-то поменьше. При чесании расчухиваются в ранки мелкие, а чешутся жуть как сильно.
Сперва подозревала бассейн, но странно,что из всего семейства у меня одной такие жалобы, плюс появились полсуток спустя. Возможно,аллергия на что-то выпитое/съеденное...

3. как обычно- бледноватая, потею от жары (+29..+30 в помещении).
4.поведение- без изменений , активная, весь день что-то делаю (куча мыслей всегда, идей, планов, люблю организованность в действиях и системность).

5. жаркая в эти дни

6. температура тела нормальная,не повышенная, все тело теплое, ступни чуть прохладнее остального,

7. мне в целом лучше от вентилятора,от свежего воздуха, сыпи хуже 1) от жары и тепла -ощущение,что чешется больше. Но т.к. сегодня ее меньше- нет такой взаимосвязи с ухудшением от тепла. Вчера вышла на улицу на солнце- ощущала,как ноги зудели под действием тепла.
2) если проведу рукой по коже ,где есть сыпь- начинает чухаться. Если не трогаю, может долго не тревожить.

8.жажда- минимальная (я обычно мало пью)

9.аппетит без изменений

10. язык с беловатым налетом, географический (периодически в какие-то дни он такой, в какие-то покров выравнивается)

11. тошноты и прочего -нет.
12. принимала вчера Апис 30С -3 горошины на ночь.
позавчера Уртика 30С- 2 горошины.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите апис

Олегович
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, еще раз спасибо!
Вечером приняла второй раз Апис 30С,
На утро и сегодня в течение дня единичные прыщики,которые чесались, но без сильного желания чесать-терпимо так сказать.
Все они-90% на ногах, внизу. Если провести по коже- хочется чухать, но если не касаться- сами почти не чешутся. Сейчас к вечеру их штук 5-8, которые вот так затронь и они сильно чешутся. Особенно под сандалиями, когда трётся по ним ткань.
Нет яркой сильной реакции на тепло у сыпи, как в начале пару дней назад, кожа как бы спокойнее.

Остальное самочувствие такое же, без жажды, жаркая, активная, аппетит не снижен, потею от жары в комнате и от духоты хуже, хочу свежий воздух.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем. Больше пить

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: