|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлони Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 8:44 pm Заголовок сообщения: Болит поясница |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
1. Заболела женщина 44 года, высокая, темноволосая, много седины, стройная.
2. Тянет поясницу, ощущение, что болят почки, учащеное мочеиспускание без боли.
3. Несколько дней как стала болеть поясница, не сразу поняла, что это почки.
4. Причину не знаю, но вообще сложный период в жизни, много переживаний, затянулось что-то
5. Внешний вид без изменений, лицо загорелое с лёгким румянец, небольшие синяки под глазами (всю жизнб), под праввм глазом небольшой мешок
6. Поведение: быстро устаю, вроде и хочется что-то поделать, делаю и хочется лечь полежать, заторможенная
7. Зябкая
8. По ощущениям температуры нет
9. Температура головы, тела, рук - теплые, ноги холодные, мерзнут
10. Лучше лежать, читать в тишине. Лучше, когда поясница на что-то опирается. Лучше, когда ноги укутаны теплым. Хуже утром после сна, от долгого нахождения в одной позе (сидя, лежа), хуже на жаре.
11. Жажда есть, вкуснее горячую воду
12. Аппетит есть, хочется фруктов, желательно кислых
13. Язык влажный, розоввй, налета на языке нет, губы немного сухие, с трещинкой от герпеса, был 2 дня назад на верхней губе
14. Потливость только на жаре, дома нет, поноса нет
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь
Последний раз редактировалось: Мерлони (Пн Июл 15, 2024 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлони Ас
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. По ощущениям сегодня хуже, чем вчера, но я перестала пить урологический сбор трав, может поэтому.
2. Болит поясница, первый день, когда справа боль сильнее. Ощущение, что болят почки, часто хожу в туалет. Чувство слабости, разбитости, ничего не хочу делать.
4. Причину не знаю, вроде появилось после того как 3-4 часа отмывала холодные полы... но вообще сложный период в жизни, много переживаний
5. Внешний вид без изменений, лицо загорелое с лёгким румянец, небольшие синяки под глазами (но это всегда так), под правым глазом припухлость
6. Поведение: сегодня проснулась с ощущением, что устала, сил нет, сильная слабость, быстро устаю, сегодня делать ничего не хотелось, но ответственная: всё, что должна была сделать, сделала, даже на работу поехала ненадолго, хотя могла все отменить. Когда отвлекаюсь и что-то делаю, отвлекаюсь и забываю о боли, но потом прям тяжело, упадок сил. Засыпала пару раз в течение дня, один раз поспала 2 часа примерно.
7. Жаркая сейчас
8. По ощущениям температуры нет
9. Температура головы, тела, рук, ног - всё теплое
10. Лучше лежать, читать в тишине. Лучше, когда поясница на что-то опирается. Лучше, когда делаю что-то. Хуже утром после сна, от долгого нахождения в одной позе (сидя, лежа), хуже, когда встаю, разогнуться в спине могу не сразу.
11. Жажды нет, вкуснее теплую воду
12. Аппетита нет
13. Язык влажный, розовый, с легким белым налетом, губы сухие, с трещинкой от герпеса, был 2 дня назад на верхней губе
14. Потливость только на жаре, дома нет, поноса нет
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
берберис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлони Ас
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. По ощущениям сегодня весь день было примерно так же, как и вчера, но я берберис приняла только сегодня около 12:00, не оказалось его у меня в аптечке. Около 17:00 заснула, проснулась недавно и не могу понять, вроде меньше болит, по-крайней мере встаю и могу сразу разогнуться и пойти прямо, а раньше не могла, нужно было время, чтобы распрямить спину.
2. Болит поясница, справа боль сильнее. Ощущение, что болят почки, часто хожу в туалет. Чувство слабости, разбитости, ничего не хочу делать. Болит голова, невнятно, неясно, как туман в голове с неприятными ощущениями.
4. Причину не знаю, вроде появилось после того как 3-4 часа отмывала холодные полы... но вообще сложный период в жизни, много переживаний
5. Внешний вид без изменений, лицо загорелое с лёгким румянцем, небольшие синяки под глазами (но это всегда так), под правым глазом небольшая припухлость
6. Поведение: ночью хорошо спала, утром необычно поздно встала. Ощущение, что устала, сил нет, сильная слабость, быстро устаю осталось. Сегодня ничего, кроме бытовых дел не делала. Днем спала 1,5 часа примерно.
7. Жаркая
8. Температуры нет, хотя по ощущениям, что небольшая есть
9. Температура головы, тела, рук - теплые, ноги - прохладные.
10. Лучше лежать, читать в тишине. Лучше, когда поясница на что-то опирается. Отвлекаюсь, когда делаю что-то. Хуже утром после сна, от долгого нахождения в одной позе (сидя, лежа), хуже, когда встаю, разогнуться в спине могу не сразу.
11. Жажды нет, вкуснее теплую воду
12. Аппетита нет, ела бы только фрукты и овощной салат
13. Язык влажный, розовый, с белым налетом, губы сухие
14. Потливость только на жаре, дома нет. Вечером после сна был запор, вообще нетипичная доя меня ситуация.
15.07 нукс вомика 30
16.07 берберис 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите берберис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлони Ас
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. Чувствую себя сегодня весь день лучше.
2. Болит поясница, сегодня иногда болит только справа, появилось тянущее ощущение. Часто хожу в туалет. Сил сегодня больше, целый день на ногах, днём не спала. С утра сильно болела голова, но может из-за кондиционера.
5. Внешний вид без изменений, лицо загорелое с лёгким румянцем, небольшие синяки под глазами (но это всегда так), под правым глазом небольшая припухлость
6. Поведение: чувствую себя сильнее, но не так как обычно ещё. Заторможенная по сравнению с обычным состоянием. Дольше делаю все дела. Грустно ещё как-то без особой причины.
7. Зябкая, прилегла с пледом
8. Температуры нет
9. Температура головы, тела, рук - теплые, ноги - холодные
10. Лучше что-то делать, забываю тогда, что болит спина. Лучше, когда общаюсь, полдня была подруга в гостях. Отвлекаюсь, когда делаю что-то. Хуже от долгого лежания или сидения.
11. Жажды нет, вспоминаю, что нужно пить, тогда пью. Вкуснее теплую воду
12. Аппетит есть
14. Потливость только на жаре, дома нет. Утром был запор, что нетипично для меня
15.07 нукс вомика 30
16.07 берберис 30
17.07 берберис 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз берберис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлони Ас
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. Чувствую себя сегодня хорошо, несмотря на то, что поясница болит.
2. Болит поясница, иногда больше, иногда забываю о ней. Чаще, чем обычно, хожу в туалет по-маленькому. Иногда появляется ощущение, что почки тянет вниз.
5. Внешний вид без изменений, лицо загорелое с лёгким румянцем, небольшие синяки под глазами (но это всегда так), под глазами небольшие мешки, под правым глазом сильнее.
6. Поведение: чувствую себя хорошо, силы по ощущениям восстановились. По-крайней мере весь день на ногах, занимаюсь какими-то делами и чувствую себя хорошо, но спина болит. Очень надоело это неприятное ощущение.
7. Зябкая, отдыхаю под пледом.
8. Температуры нет
9. Температура головы, тела, рук, ног - теплые
10. Лучше что-то делать, забываю тогда, что болит спина. Лучше, когда общаюсь, отвлекаюсь. Хуже после еды, хуже лежа. На корточках хуже.
11. Жажды нет. Вкуснее теплую воду
12. Аппетит есть
14. Потливость только на жаре, дома нет. Других выделений нет.
15.07 нукс вомика 30
16.07 берберис 30
17.07 берберис 30
18.07 берберис 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлони Ас
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, спасибо большое за лечение, весь день чувствую себя хорошо. Сегодня неприятных ощущений в пояснице нет.
Дай бог Вам здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|