www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 5127
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 8:15 pm    Заголовок сообщения: Карта 5127 Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый вечер! Ну гляньте на Бабу Олю😊
1.Что-то не здоровится, женщина 37 лет, худенькая, маленькая
2.Тянущие боли в животе, началась молочница и от этого частые мочеиспускания
3.Вчера приняла PL100, чуть позже, то место герпеса чесалось, но не вылазиет, то анус, то в носу печёт.
4.Причина: искупалась в холодной воде, может нервы, может это так проходит моё восстановление на курсе. 5.Цвет лица обычный, не потею. Хотя если взять два дня назад ночью была прям мокрая вся на груди и шеи. (Думаю гормоны мои никак не восстановятся после грудного вскармливания).
6. С утра начал тянуть живот, то поясница, потом пошли белые выделения, а дальше частые мочеиспускания.Чувство жжения во влагалище.Подвижная, хочется быть в компании. Физически возбуждена, с утра начала делать кучу домашних дел и до вечера, а вечером сварила пару мыл по новому рецепту и стало хорошо😇Весёлая, общительная. Поставила пиявку на анус и влагалище, чтоб чуть легче стало. Внутри кучу переживаний достала больница за эти недели: то с Манту пристали, то свёкор неделю в реанимации и теперь долгий путь восстановления, то у мужа на работе смена власти.
7.Зябкая
8.Температуры нет
9.Всё тело тёплое
10. Лучше свет, свежий воздух
11.Жажды нет, пью воду комнатной температуры
12.Аппетита особо нет, ем потому что надо, или с семьёй за компанию.
13.Язык влажный, губы розовые, небольшой налёт со всём чуть по середине языка.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет
15. Нахожусь на гомеопатическом лечение с 08.06.
PS: начало моего лечения прям меня вернуло в 2015 год, состояние ног было просто жесть, они были деревянные с обеих сторон, тяжелые, спуститься с лестницы было вообще тяжко. Так было дней 5 потом попустило, место герпеса тоже чесалось, покалывало, но его не было: не до женских дней, не после. Первый месяц без него. Но симптомы анемии не отпускают: в носу пересыхает и прям корки, дышать тяжко... До курса пила Алтайское железо месяц было чуток лучше, а сейчас днём ещё ничего, ночью пшикаю аквамарис плюс ибо дышать не чем, всё пересыхает в носу... Нет влажности внутри.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю 🙏
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер доктор, помогите болящей😊.1.Что-то не здоровится, женщина 37 лет, худенькая, маленькая
2.Тянущие боли в животе, началась молочница и от этого частые мочеиспускания
3.В понедельник приняла PL100, чуть позже место герпеса чесалось, но не вылазиет, то анус, то в носу печёт.
4.Причина: искупалась в холодной воде, может нервы, может это так проходит моё восстановление на курсе. 5.Цвет лица обычный, не потею. Хотя если взять два дня назад ночью была прям мокрая вся на груди и шеи. (Думаю гормоны мои никак не восстановятся после грудного вскармливания).
6. После приёма рус токсикодендрон минут через 15 живот затих и поясница, и стало легче дальше двигаться. Очень захотелось потом сладкого, хотя я ем его мало. Ночь сын плохо спал и я конечно вместе с ним не спала, уснули только под утро. С утра живот опять стал давать, ноет, тянет. Иногда правый бок больше болит. Молочницы стало ещё больше. Ноги с утра тоже все были стянуты, место герпеса чешется, но не вылазиет. Сегодня заторможена. Больше хочется лежать и не двигаться, тк болит живот. В компании сына, но от компании людей тоже бы не отказалась. Думаю как завтра буду на работе боль переносить и вообще в голове 1000/500 задач.
7.Зябкая
8.Температуры нет
9.Всё тело тёплое
11.Жажды нет, пью воду комнатной температуры
12.Аппетита вообще нет, только перекусила раз и всё.
13.Язык влажный, губы розовые, небольшой налёт со всём чуть по середине языка.
02.07 рус токсикодендрон
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена или возбуждена? Ответа нет

олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Указала в тексте, что сегодня заторможена😊
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принято. Благодарю
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2024 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Сегодня ничего не буду просить😁
Вчера приняла препарат, среди ночи схватил живот, прям коликами и бегом в туалет, утром продолжалась диарея раза три, думала и до работы не доеду, а на работе продолжалась это ещё чаще каждые 20,30 минут и до 13ч. Честно меня уже трусило прчм. Думала даже домой проситься. Потом диарея притихла, желудок разболелся. Еле доработала, пришла домой и упала, всё тело как дрожит. Вобщем Слава Богу я пережила этот день. За всё спасибо 🙏
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович.Что-то опять герпес не вылазиет, а ток даёт мне страстей...женщина 37 лет, худенькая, маленькая
2.Зуд в носу, анус, частые мочеиспускание.
3.Вчера начались опять симптомы герпеса, но не вылазиет.После назначенного лечения 03.07 пол дня была диарея на работе, еле выжила, до вечера трусило всё. Три дня тишины и опять.
4.Причина: через неделю женские дни, обычно герпес и вылазил, но сейчас опять сидит внутри. 5.Цвет лица обычный, не потею.
6. Вчера вечером копали бабушке картошку, потом купаться, а на подбородке высыпало много маленьких, красных прыщей. Удивило. Начало почесываться место герпеса( с правой стороны на пояснице прям). Ночью стало веселее, добавился зуд в носу, анус, и частые мочеиспускания. До 4 утра я вставала каждые два часа, тянул живот. Потом приняла рус токсикодендрон и проспала два часа до работы. После препарата полегче, но всё равно герпес никак не вылезет, все его симптомы на яву: зуд, жжение, бедро правое прям тянет, чуть ли не простреливает, и частые мочеиспускания. Не выспалась.
Физически заторможена и сонлива. Не хочется ничего делать. Думаешь, а что же дальше, как помочь себе... И своему организму.
7.Зябкая
8.Температуры нет
9.Всё тело тёплое, ноги прохладные.
11.Жажды нет, пью воду комнатной температуры, тёплый чай.
12.Аппетита нет, в обед даже не пообедала. А к вечеру закусила абрикосами, и даже больше ничего не хочется.
13.Язык влажный, губы розовые, небольшой налёт по середине.
02.07 рус токсикодендрон
03.07 ацидум фосфорикум
07.07 ночью рус токсикодендрон
08.07 утро PL 100
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за назначение!
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович.Что-то опять герпес не вылазиет, а ток даёт мне страстей...женщина 37 лет, худенькая, маленькая
2.К вечеру появилась молочница, боль в бедро с правой стороны
3.Вчера начались опять симптомы герпеса, но не вылазиет.После назначенного лечения 03.07 пол дня была диарея на работе, еле выжила, до вечера трусило всё. Три дня тишины и опять.
4.Причина: через неделю женские дни, обычно герпес и вылазил, но сейчас опять сидит внутри. 5.Цвет лица обычный, с утра пока собралась вся мокрая, сейчас на улице и чувствую как по спине, груди течёт пот, для меня вообще не свойственно.
6. Вчера вечером приняла назначенный препарат и уснула сладким сном до утра. С утра пока собралась вся мокрая (удивилась). Обычно я вся сухая. Ушёл зуд в анусе, поэтому мочевой перестал беспокоить, в носу тау же жжёт и печёт. С правой стороны бедра чешется, моментами боль отдаёт очень сильно и резко в бедро. Ноги очень сухие с верху и до низа. На коленках аж белое. Прыщи на подбородке почти ушли. Целый день деятельная.
Физически возбуждена... Двигаюсь, прогуливаюсь по Территории на работе, всех вкусненьким угощаю. Домой прибежала напекла блинов даже в жару. И к вечеру поняла, что появилась молочница, при чем очень много, хотя её не было😏
7.Жаркая (мне не свойственно)
8.Температуры нет
9.Всё тело тёплое, даже ноги (мажу с утра и на ночь кремом) очень сухие.
12.Аппетита нормальный.
02.07 рус токсикодендрон
03.07 ацидум фосфорикум
08.07 утро PL 100
09.07 вечер ацидум фосфорикум
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.К вечеру появилась молочница, боль в бедро с правой стороны
4.Причина: через неделю женские дни, обычно герпес и вылазил, но сейчас опять сидит внутри. 5.Цвет лица обычный, с утра пока собралась вся мокрая, сейчас на улице и чувствую как по спине, груди течёт пот, для меня вообще не свойственно.
6. Вчера вечером приняла назначенный препарат и уснула сладким сном до утра. С утра пока собралась вся мокрая (удивилась). Обычно я вся сухая. Ушёл зуд в анусе, поэтому мочевой перестал беспокоить, в носу тау же жжёт и печёт. С правой стороны бедра чешется, моментами боль отдаёт очень сильно и резко в бедро. Ноги очень сухие с верху и до низа. На коленках аж белое. Прыщи на подбородке почти ушли. Целый день деятельная.
Физически возбуждена... Двигаюсь, прогуливаюсь по Территории на работе, всех вкусненьким угощаю. Домой прибежала напекла блинов даже в жару. И к вечеру поняла, что появилась молочница, при чем очень много, хотя её не было😏
7.Жаркая (мне не свойственно)
8.Температуры нет
9.Всё тело тёплое, даже ноги (мажу с утра и на ночь кремом) очень сухие.
12.Аппетита нормальный.
02.07 рус токсикодендрон
03.07 ацидум фосфорикум
08.07 утро PL 100
09.07 вечер ацидум фосфорикум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: