www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сопливый капризный мальчик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Писоцкая
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2024 7:37 pm    Заголовок сообщения: Сопливый капризный мальчик Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Прошу помощи
1. болен мальчик 3 года худенький, маленький
2. Текучие сопли, которые сначала прозрачные, а потом становятся зелеными. На глазах тоже зелёный гной крапинками. Есть влажный кашель, особенно ночью.
3. Началось с насморка неделю назад. Долго был просто насморк и потом начал очень капризным, появился гной на глазах и на деснах язвочки. От лечения препаратами язвы прошли, а вот сопли, кашель и гной на глазах нет.
4. Я думаю, что это переживаний на сад. Он туда не хочет идти, хотя потом разыгрывается и спокойно даже спит там, но утром всегда до слёз на идёт и плюс болеет сейчас вся группа, даже воспитатель ушла на больничный. У всех одно и то же.
5. Воспаленные глаза, желтоватый, но щечки слегла отдают румянцем
6. Ребёнок слабенький. При этом он может и играть, и даже прыгать, танцевать, но наступает момент, когда он просто ложится словно на подзарядку. Может подойти лечь клубочком около меня или просто обнять. Ещё стал очень эмоционально переживать отказы в чём-то. Может сильно начать кричать, топать ногами, а стоит дать, что хочет, то сразу снова становится ласковым, улыбчивым и игривым. Я думаю, что он больше возбуждён
7. Жаркий.
8. Повышенной температуры тела нет.
9. Всё тело прохладное.
10. Хуже утром, откашливается, глаза закисшие, ночью тоже около 3х начинает сильно кашлять. Легче к вечеру, становится меньше соплей. Легче от еды. Во время еды вообще нет соплей словно.
11. Жажда есть. Нравится больше прохладная вода
12. Аппетит есть, прям даже с добавкой просил молочные хлопья и картошку с рыбными котлетами.
13. Язык влажный, малинового цвета и налёта нет, но крапинки на языке выделяются.
14. В ушах сера коричневого цвета выделяется. Сопли сначала прозрачные, но становятся зелеными.
15. На гомеопатическом лечении не состоит.
АНКЕТА ПО КАШЛЮ:
1. Я подозреваю, что провоцирует кашель обильность влаги в носу. Очень всё течёт
2. Ночью я хлопала по спине от рёбер к вверху и становилось вроде легче.
3. Кашель больше от положения лёжа, но бывает прокаливается когда просто сидит. Это конечно реже. В основном вот ночью
4. От прохлады не легче и при обмахивании.
5. Кашель похож словно подавился.
6. Мокроту не видела, ребенок пока не может объяснить.
7. Чуток краснеет кашляя
8. Рвотного рефлекса нет.
9. Поза при кашле не меняется, если днём. А ночью крутился во время кашля. Высовывает язык при кашле
10. Кашель больше ночью приступом. Вот прокашлялся пару раз и заснул спокойно. Днём же «кхе кхе» пару раз и дальше играет, редко.
11. Про перемене холода на тепло и наоборот разницы не заметила
12. Ребенок хорошо кушал домашнюю еду. А вот чего-то необычного не просил.
13. Поведение перед приступом вот вообще никак не меняется.
14. В болезнь стал очень и капризным и нежным одновременно. Ходит балуется, играет, подбежит резко обнимет прям крепко, аж стискивает зубки, полежит рядышком клубочком и скажет как сильно любит, но стоит в чём-то отказать или старшие братья что-то возьмут его, то сразу в слезы и кричит отчаянно. Не помогают слёзы, то может даже ударить или кинуть какую-то вещь с психу.
15. У него во время кашля рот открывается буквой «о» и высовывается язык и звук как хруст звонкий
16. Ещё хотела спросить, в таком состоянии ему можно купаться в пруду или не стоит? Очень просится с братьями. Вода прохладная, но мне мерзлячке было очень комфортно. Не ледяная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2024 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: