www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Постоянная рвота

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanzi
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Постоянная рвота Ответить с цитатой

Добрый день, резко сегодня заболел малыш, международн.тел. карточка закончилась.Ночь.

1. Общее представление о больном: Темноволосый стройный мальчик, 3-х с половиной лет, не привит.
2.Жалобы при обращении: Постоянная рвота, бледность , слабость, апатичность, спазмы при рвоте..
3. Когда и с чего началось заболевание: Вечером поел недомашнюю пищу( типа большие пельмени), но он ее и раньше ел, были у родственников, там же один родственник болеет( вчера рвало, сегодня поносит). Через два часа после приёма пищи, стало резко плохо, до этого играл и был весёлый, сказал, что болит животик, потом резко вырвало едой , много, кислый вкус( но ел пельмени с уксусом). Потом стало рвать каждые 5, 10 и чуть больше промежутки. Светлой слизкой с пеной жидкостью, один раз был сгусток кровиЛибо одна белая пена.
4. Что могло послужить причиной:Испорченная пища ,но я тоже ела, заразился от родственника.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледный, спит, апатичный. Резко стал бледный, голова влажная.
6. Поведение: сейчас спит, перед сном был апатичный, слабый,
7 сказал. что ему жарко.
8. Есть ли повышенная температура? –Голова теплая, похоже температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги- горячие, голова теплая, влажная.
10. От чего больному хуже или лучше: Не могу понять от чего ему лучше или хуже,сказал. Что ему жарко.
11. Жажды нет
12. Аппетита нет
13. язык – ярко красный, губы красные.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?
До рвоты был нормальный стул.потныйпостоянно зевает,сглатывает.тошнота и частая рвота с пазмптическая.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Около 11 вечера дала Ипекакуану 30 3 горошки в водном растворе, в сухую отказался принимать.прошел час.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте таки арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Yanzi
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Дала арсеникум, снова в воде, с трудом выпил.
Через 20 мин начался понос- жидкий, запах тухлых яиц, светло-коричневый, с мелкими комочками пищи. Потом снова рвота пеной. Перед поносом плакал, звал меня. Сейчас снова заснул.
Yanzi
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема пока остаётся, днем казалось уже пошел на поправку, но вечером снова плохо.

Утром был плаксивый, но выглядел неплохо- бледным не был. Рвота ещё была утром немного, но днем её не было.
Пил воду , немного регидрон , рисовый отвар, после обеда проснулся, капризничал- болела попка, но потом захотел смотреть мультик и кушать, наверное я поторопилась и дала ему кукурузу. Спустя час стал снова киснуть и капризничать. Понос с желтого поменялся на зелёный цвет, слизкий, либо вода. После 4-х часов поноса не было.
Около 5 муж дал что-то на подобе смекты, обсорбент из глины. (Montmorrillonite Powder). Также уже днем стал горячий, похоже температура.

Сейчас спит, если прикоснуться хнычет, отворачивается, не могу отпаивать, отварочивается и плачет.
2.Жалобы при обращении: Слабый, если прикоснуться будет хныкать и менять положение тела.
3. Когда и с чего началось заболевание: Вчера в 10 вечера, после того как поел несвежие пельмени, была резкая рвота.
4. Что могло послужить причиной: Изпорченное мясо в пельменях.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Сейчас спит, но того как выключили свет, был немного темноват, щеки чуть красные, но могу ошибаться , сейчас в темноте не рассмотреть. Поз глазами синева.Голова горячая сухая. Губы сухие
6. Поведение: Слабый, апатичный, если капнуть в ротик будет хныкать и менять положение тела.Иногда вздыхает во сне.
7.Зябкий или жаркий?–Не могу точно сказать, но укутала, а он через некоторое время открыл половину тела- руки снаружи, в комнате + 20.
8. Есть ли повышенная температура? Температура есть, но не могу померить, не даст, но похоже 38 есть.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги, тело- горячие, голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: Сейчас крепко спит, не знаю от чего лучше или хуже сейчас. Днем лучше было от питья регидрона, но не хотел пить и от рисового отвара, если держать на руках приподняв голову. От смеха лучше.Хуже, если трогать животик или вообще трогать.
11. Жажды не сильная, просит пить когда просыпается, пробовала смачивать губы регидроном, плачет.
12. Аппетита нет
13. Язык – ярко красный ( но полностью не оказывал), губы красные, сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? В 9 часов был понос- темно-зелёный, запах не сильный, не слизь.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера около 11 вечера дала Ипекакуану 30 3 горошки в водном растворе, в сухую отказался принимать. Вчера около часа ночи дала Арсеникум Альбум 30 3 гор, тоже в воде..

Последний раз редактировалось: Yanzi (Вт Апр 12, 2011 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Yanzi
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Животик сильно урчит. Иногда во сне хнычет из-за боли в животике.
Yanzi
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 9 вечера проснулся, предложила попить -выпил слабый раствор регидрона, и покакал- темно-зелёного цвета, жидкий, но уже не слизь, запах несильный.
Потом муж предложил поесть, ребёнок отказался, но захотел компот, выпил полкружки теплого компота, был слабый, но мог отвечать на вопросы. Потом снова быстро заснул.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше пить и пока больше ничего не нужно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: