|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила Мила Мила Ас
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 5:12 pm Заголовок сообщения: АЛ |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер
1. женщина 64 года, 165 рост, среднего телосложения, русые волосы
2. болит горло необычно. боль при глотании где то внизу глотки. боль необычная. не острая, но очень неприятная. как будто ком в горле. очень сильно опух правый глаз. конъюнктивит. резь в глазу, как будто что то инородное попало. закисает очень сильно каждые минуты 3 выходит много гноя. сильно слезится. опух сильно, очень красный внутри и кожа снаружи . глаз очень болит боль, как чирик
3. началось сегодня с утра, был очень незаметно , но буквально за пару часов остро все развилось
4. вся семья переболела конъюнктивитом. но уже недели 2 назад. думала меня не коснется
5. лицо розовое, тело тоже. пот под мышками.
6. поведение спокойнее, чем обычно. хочется меньше двигаться. быть одной хочется. дома лучше, чем на улице. вялось
7. жаркая
8. температуры нет
9. вся одинаково чуть теплая- и голова, руки, ноги.
10.на улице плохо. лучше дома. лежать не хочется.
11. жажды нет совершенно . пью больше теплой и даже очень теплой воды , могу вообще не пить.
12. аппетит занижен.
13. язык розовый с желтоватым налетом ближе к корню языка. губы бледноваты и очень сухие
14. никаких выделений, кроме из глаза нет
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Мила Мила Ас
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. очень сильно отекли глаза, слезятся сильно.вчера был правый, но к ночи воспалился и левый. вокруг глаз , особенно справа, бордового цвета кожа и ее больше в 3 раза- складки сверху на веке в 3 складки, внизу справа отечность почти до ноздрей. как будто водяной . кожа потрескалась и очень начала чесаться и покалывает сильно .приходится обмывать водой очень часто. ночь не могла лежать, просидела почти все время. очень болела голова. пришлось выпить пенталгин в 5 утра- не могла терпеть. сейчас опять головная боль начинается. нос закладывает то справа, то слева. немного течет вода из носа. Ощущение инородного тела прошло. И выделения к вечеру значительно меньше. Но очень слезиться начали. Прям слёзы льются.
3. началось вчера с утра, был очень незаметно , но буквально за пару часов остро все развилось
4. вся семья переболела конъюнктивитом. но уже недели 2 назад. думала меня не коснется
5. лицо розовое, тело тоже. пот под мышками.
6. поведение немного апатичное.
7. жаркая
8. температуры нет
9. вся одинаково чуть теплая- и голова, руки, ноги.
10.на улице плохо. лучше дома. лежать хочется. в комнате закрыты шторы, даже в какой то момент одевала очки от солнца.
11. жажды нет совершенно . пью больше теплой и даже очень теплой воды
12. аппетит нормальный
13. язык розовый с желтоватым налетом ближе к корню языка. губы бледноваты и очень сухие
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь. вчера сульфур |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
апис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Мила Мила Ас
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2024 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. глаза чешутся просто дико!! целый день лежу с закрытыми глазами -так чуть легче, могу перетерпеть и не чесать. но как только открываю глаза- они очень начинают чесаться- щиплет и покалывание такое невыносимое, что спасаюсь только ополаскиванием лица-если не вытираю лицо, немного легче, но как только высыхает сразу начинает щипать невыносимо. как аллергия какая -то. умываюсь целый день через каждые 10 минут и когда вытираю лицо очень хочется чесать все лицо-и щеки , и лоб и волосы на голове.. закисают чуть чуть. слезятся, но не так сильно, как раньше. отечность снизу прошла почти, но верхнее веко очень опущено и вокруг глаз, носа очень сухая и потресканная кожа. очень покраснела. горло намного лучше, тяжесть из гортани перенеслась в область гланд, но очень незначительная.
3. началось 3 дня назад с утра, был очень незаметно , но буквально за пару часов остро все развилось
5. лицо розовое, тело тоже. пот под мышками небольшой
6. поведение спокойнее обычного.
7. жаркая
8. температуры нет
9. тело, руки голова теплые, ступни прохладные
10.лучше дома, лежать, в темном помещении, окно нараспашку. одной хорошо, компании не хочется.
11. жажды нет . пью больше теплой и даже очень теплой воды
12. аппетит нормальный
13. язык розовый влажный. губы бледноваты и сухие
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь. вчера апис , а утром , после звонка Вам ---эуфразия
Последний раз редактировалось: Мила Мила Мила (Сб Фев 17, 2024 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Мила Мила Ас
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2024 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. глаза чешутся просто дико!!если начинаю чесать, не остановиться((( целый день лежу с закрытыми глазами -так чуть легче, могу перетерпеть и не чесать. но как только открываю глаза- они очень начинают чесаться- щиплет и покалывание такое невыносимое, что спасаюсь только ополаскиванием лица-если не вытираю лицо, немного легче, но как только высыхает сразу начинает щипать невыносимо. как аллергия какая -то. умываюсь целый день через каждые 10 минут и когда вытираю лицо очень хочется чесать все лицо-и щеки , и лоб и волосы на голове.. закисают чуть чуть. слезятся, но не так сильно, как раньше. отечность снизу прошла почти, но верхнее веко очень опущено и вокруг глаз, носа очень сухая и потресканная кожа. очень покраснела. Когда дотрагиваюсь до глаз- больно. горло намного лучше, тяжесть из гортани перенеслась в область гланд, но очень незначительная.
3. началось 3 дня назад с утра, был очень незаметно , но буквально за пару часов остро все развилось
5. лицо розовое, тело тоже. пот под мышками небольшой
6. поведение спокойнее обычного.
7. жаркая
8. температуры нет
9. тело, руки голова теплые, ступни прохладные
10.лучше дома, лежать, в темном помещении, окно нараспашку. одной хорошо, компании не хочется.
11. жажды нет . пью больше теплой и даже очень теплой воды
12. аппетит нормальный
13. язык розовый влажный. губы бледноваты и сухие
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь. Сначала Сульфур,вчера апис , а утром , после звонка Вам эуфразия |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2024 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас явно хронические дела. Вам нужен нормальный гомеопатический прием у приличного гомеопата.
Такое на форуме не разруливается. Информации недостаточно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните мне прямо сейчас
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|