|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения: Заболела, вирус думаю |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста опросник.
1. Общее представление о больном: больна женщина 43 г( кормящая мама, ребенку 1 год и 10 мес.) Высокая, стройная, волосы каштановые, волнистые, глаза зеленые.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: заболела: сначала вчера позавчера был сильный чих и текло из носа. Чесались сильно глаза. (Глаза чешутся уже 2 месяца( что то типа аллергии- я на лечении у вас). Сегодня Сопли есть, высмаркиваю то зеленым, то прозрачным. Голос стал низким, чуть осиплым. В горле сухо и першит. С утра при высмаркивании резко заболели в ухе сильно, сейчас изредка то чуть заболит, но тут же боль проходит. Нос дышит так: то одна ноздря, то другая. В бронхах как-то сухо, дыхание сухое и жесткое. Мокрота не откашливается, чувствую что-то спустилось в бронхи. При попытке откашлять чуть больно. Вчера болело горло, сегодня нет. Главный симптом: болит мышца шеи и спускается вниз по плечам , чуть в руки и вдоль позвоночника до лопаток. Больно двигать шеей, боль как буд-то мелкие иголки в мышцах.
3. Началось в понедельник, три дня назад. Началось с боли в шее. Потом потек нос и заболело горло.
4. Что могло послужить причиной? Думаю вирус.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Выгляжу замученной, глаза чешутся, но меньше уже, веки верхние припухшие. Да и в общем глаза припухшие. Чуть розовая. Не бледная. Периодами потею под мышками и днем и ночью. Ночью сильнее.
6. Поведение вроде как обычное, но все время тянет прилечь, поспать бы хотела. Скорее вялая. Но ребенок активный (не получается полежать). Из-за этого могу быть чуть раздражительной ( если уж совсем устану, могу рявкнуть). Возбуждения особо нет. Хочется утешения, чтобы помогли с дитем. Иногда сержусь по мелочи на кого-нибудь. ( например на старшую дочь). Добросовестность низкая. Хочется быть одной.
7. [b]Зябкая. Особенно когда чихаю, то морозит.
8. Повышения температуры тела нет.
9. Голова тело и руки теплое. Ноги прохладные.
10. Свежий воздух нужен, открываю окна. Лучше свет приглушить и лежать.
11. Жажда нет, вкуснее горячий или теплый чай.
12.Аппетит есть нормальный, тянет на бананы, творог( сырники). Сладкого тоже хочу. [/b]
13. Какой язык - язык влажный, есть белый налет, губы сухие.
14. Тошноты рвоты нет, стул 2 дня чуть жидковат.
15. Нахожусь на лечении. Была на приема у вас 20 ноября 23 г. Назначена Туя 1 LM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Короткий отчет: после принятии Сепии сразу стало легчать! Что удивило, лицо через 2 часа уже было не замученное, а даже симпатичное )) утром откашливалось из бронхов(не много по чуть чуть, каждый день) зеленая и прозрачная слизь. Высмаркиваюсь до сих пор иногда. Жесткость в дыхании почти прошла!
Спасибо огромное за назначение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|