www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Горло дискомфорт 3912

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 6:55 pm    Заголовок сообщения: Горло дискомфорт 3912 Ответить с цитатой

Александр Олегович,добрый вечер! С Крещением!!! Посмотрите, пожалуйста 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий, горло красное, больше краснота слева, давление на виски с двух сторон легкое, сплевываются прозрачные сгустки или зеленоватые редко, утром в основном, полтора месяца назад было сложное удаление зуба мудрости слева внизу , 17.01 лечили нижнюю левую семерку рядом, лунка опять покраснела и горло в тот же день дискомфорт появился
3. Полтора месяца назад было сложное удаление зуба мудрости слева внизу , 17.01 лечили нижнюю левую семерку рядом, лунка опять покраснела и горло в тот же день дискомфорт появился
4. Полтора месяца назад было сложное удаление зуба мудрости слева внизу , 17.01 лечили нижнюю левую семерку рядом, лунка опять покраснела и горло в тот же день дискомфорт появился
5. Внешний вид уставший, чуть грустный
6. Поведение заторможена, спокойнее чем обычно, хочу лежать и отдыхать. Хочу быть одна, либо с родными на расстоянии, хочу быть в покое
7. Сейчас жаркая в целом больше, чуть стопы подмерзают
8. Есть ли температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, руки чуть теплые, тело прохладное, ноги прохладные, стопы прохладные , ладошки чуть теплые влажные
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше пить чай горячий, лежать отдыхать
11.Жажда: жажда есть, пью так как горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
13 горло красное, воспаленное, больше слева, язык обложен, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2024 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,добрый вечер! Спасибо огромное за помощь!!! Изменения: сегодня с утра горло дискомфорт меньше, днем погуляла на улице стала болеть голова, поспала прошла. Посмотрите, пожалуйста 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий, горло красное, больше краснота слева, давление на виски с двух сторон легкое, больше справа, сплевываются прозрачные сгустки или желтоватые редко, полтора месяца назад было сложное удаление зуба мудрости слева внизу , 17.01 лечили нижнюю левую семерку, лунка покраснела после этого опять, сегодня краснота меньше, есть небольшой дискомфорт в лунке
3. Полтора месяца назад было сложное удаление зуба мудрости слева внизу , 17.01 лечили нижнюю левую семерку рядом, лунка опять покраснела и горло в тот же день дискомфорт появился
4. Полтора месяца назад было сложное удаление зуба мудрости слева внизу , 17.01 лечили нижнюю левую семерку рядом, лунка опять покраснела и горло в тот же день дискомфорт появился
5. Внешний вид обычный, чуть глаза подпухшие
6. Поведение заторможена, хочу лежать и отдыхать больше обычного. В обед даже спала, болела голова. Хочу быть одна, либо с родными на расстоянии, хочу быть в покое
7. Сейчас жаркая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, жарко становится, руки чуть теплые, тело прохладное, ноги прохладные, стопы теплые и влажные, ладошки теплые влажные
11.Жажда: жажда сейчас нет, днем пила много, пью много так как горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. 19.01 натриум муриатикум 30 сСпасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2024 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2024 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,добрый вечер! Спасибо огромное за помощь!!! Изменения: сегодня с утра горло дискомфорт меньше, голова не болит. Посмотрите, пожалуйста 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий, горло красное, сегодня краснее чем накануне, больше краснота слева, слегка совсем к вечеру давление на виски, сплевываются прозрачные сгустки или желтоватые редко, полтора месяца назад было сложное удаление зуба мудрости слева внизу , 17.01 лечили нижнюю левую семерку, лунка покраснела после этого опять, сегодня краснота меньше, есть небольшой дискомфорт в лунке
5. Внешний вид обычный
6. Поведение к вечеру слегка совсем заторможена. Хочу быть одна, либо с родными на расстоянии, хочу быть в покое
7. Сейчас жаркая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, жарко становится, руки чуть теплые, тело прохладное, ноги прохладные, стопы теплые, ладошки теплые влажные
11.Жажда есть скорее, пью много так как горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. 19.01 натриум муриатикум 30 с; 21.01 сульфур 30 с. Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2024 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уровень старательности?

Олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2024 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень старательная
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2024 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2024 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,добрый вечер! Спасибо огромное за помощь!!! Изменения: сегодня с утра горло болело справа, сейчас легкий дискомфорт справа при глотании, сегодня в лунке зуба удаленного нет красноты, меньше тянет. Посмотрите, пожалуйста 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий справа, горло красное, сегодня краснее чем накануне, больше краснота слева, слева на десне прыщик красный,слегка совсем к вечеру давление на виски, сплевываются прозрачные сгустки или желтоватые редко
5. Внешний вид обычный
6. Поведение возбуждена психически, раздражительная. Хочу быть одна, либо с родными на расстоянии, хочу быть в покое, не старательна
7. Зябкая, мерзну, особенно стопы
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, руки чуть теплые, тело теплее, ноги прохладные, стопы теплые, ладошки теплые влажные
11.Жажда есть, пью много так как горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. 19.01 натриум муриатикум 30 с; 20.01 сульфур 30 с; 21.01 натриум муриатикум 30 сСпасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2024 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: