www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

После операции

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2024 6:33 pm    Заголовок сообщения: После операции Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
Помогите пожалуйста!
Мне очень плохо!
Больна женщина 45 лет рост 170вес 62 карие глаза и темно каштановые волосы. Мама 4 детей, троих лечим у вас.
Жалобы на сильную слабость отсутствие аппетита, головокружение, сильные схваткообразные режущие боли в животе, начиная от желудка и заканчивая нижними отделами кишечника, больно ходить в туалет по большому, боль внизу живота, гемоглобин 5.01.24. - 94г/л , при вставании пульсирующая боль в голове и темнеет в глазах.
Началось 29.12.23. с операции внематочная беременность в правом трубно -маточном углу. Я себя чувствовала удовлетворительно, боли в животе тоже были. но не такие сильные, пила сорбифер препарат железа, но от него у меня диарея и пришлось отменить мне был назначен препарат метотрексат 30 мг 3 дня. Я его начала колоть когда приехала домой 5.01.24 вечером.Вот в конце первых суток когда я сделала укол начались эти сильнейшие боли в животе,а на следующий день после 2 укола сильнейшая слабость и так же боли плюс ещё поднялась температура37.8
Сегодня вечером нужно колоть 3 ,но я боюсь, что станет ещё хуже... Первый укол 5.01.24. вечером,второй 6.01.24 вечером, сегодня я боюсь делать последний...
Причина внематочной я не знаю, а вот ухудшение состояния связываю с метотрексатом, ну и конечно я очень расстроилась когда узнала, что беременность не маточная, мы хотели этого ребёночка. И срок уже был 9 недель, когда на УЗИ не увидели плода в матке...
Вообщем я плачу и пытаюсь смириться с Волей Божьей.
Бледное лицо с коричневыми кругами вокруг глаз, осуновшееся ,похудевшее. Потливость только ночью и немного подмышки шея
Вялость слабость, но не сплю, ночью сплю с пробуждениями тк бывает болит живот. Не могу долго стоять, утешения принимаю, лучше одной, уровень добросовестности снижен, ничего не могу делать
Аппатичность
Зябкая
Температура 37,8
Руки и ноги прохладные,кончики пальцев холодные, голова теплая
Жажда есть, в обычном состоянии я почти не пью воду,а сейчас пью , но почти не ем
Приятнее пить горяченькое
Хуже стоять ходить, после еды,
лучше лежать на животе, на боку,лучше согнувшись попала, лучше после отхождения газов и после стула
Аппетита нет, желаний нет
Язык бледный с отпечатками зубов по краям влажный, губы сухие, бледные
Тошноты и рвоты нет, стул неустойчивый, понос иногда
Не на лечении.
После операции принимала арнику 30 4 раза, стафизагрию 30 1 раз,, хину30 2 раза
5.01.24 беллис 30
6.0124 ликоподиум 30, колонцит 30
7.01.24 ночью нукс вомика 30
7.01 24 в11.00 хина 30 после этого поднялась температура 37.8
Большое спасибо, доктор за заботу и назначение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2024 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2024 8:47 pm    Заголовок сообщения: После операции Ответить с цитатой

Спасибо,доктор!
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2024 7:49 pm    Заголовок сообщения: После операции Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
Помогите пожалуйста! Сейчас уже гораздо лучше себя чувствую, но остались схваткообразные боли внизу живота, когда по кишечнику что то передвигается.
Больна женщина 45 лет рост 170вес 62 карие глаза и темно каштановые волосы. Мама 4 детей, троих лечим у вас.
Жалобы сильные схваткообразные режущие боли в животе, в нижних отделами кишечника, больно ходить в туалет по большому. Ещё сегодня в конце мочеиспускания какие то неприятные ощущения.
Началось 29.12.23. с операции внематочная беременность в правом трубно -маточном углу. Я себя чувствовала удовлетворительно, боли в животе тоже были. но не такие сильные, пила сорбифер препарат железа, но от него у меня диарея и пришлось отменить мне был назначен препарат метотрексат 30 мг 3 дня. Я его начала колоть когда приехала домой 5.01.24 вечером.Вот в конце первых суток когда я сделала укол начались эти сильнейшие боли в животе,а на следующий день после 2 укола сильнейшая слабость и так же боли плюс ещё поднялась температура37.8
Сегодня вечером нужно колоть 3 ,но я боюсь, что станет ещё хуже... Первый укол 5.01.24. вечером,второй 6.01.24 вечером, сегодня я боюсь делать последний...уколола последний 8.01.24
Причина внематочной я не знаю, а вот ухудшение состояния связываю с метотрексатом, Уже не плачу, спокойная .
Бледное лицо, похудевшее. Потливость ночью сильная, шея спина
Вялость прошла,работоспособность восстановилась, с удовольствием делаю дела по дому,утешения принимаю, уровень добросовестности повысился.
Зябкая
Температура 36.5
Руки и ноги прохладные,голова теплая
Жажды нет
Приятнее пить прохладное
Хуже перед стулом,после еды, во время стула.
лучше после отхождения газов и после стула
Аппетит нормальный
Язык розовый с отпечатками зубов по краям влажный, губы сухие, бледные
Тошноты и рвоты , поноса нет
Не на лечении.
После операции принимала арнику 30 4 раза, стафизагрию 30 1 раз,, хину30 2 раза
5.01.24 беллис 30
6.0124 ликоподиум 30, колонцит 30
7.01.24 ночью нукс вомика 30
7.01 24 в11.00 хина 30 после этого поднялась
7.01.24 Игнация 30
Ещё пью препарат железа и фолиевую кислоту
Кальция глюконат ставлю в/в это назначения доктора
Спасибо вам за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2024 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: