Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndruxA1980

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: В саду сказали, что это инфекционный дерматит. |
|
|
Сын, Ваня 4 года. 5 дней назад появилась как-будто заеда слева у рта, с каждым днём она становилась больше. Мазали обычной мазью. Вчера пришёл в сад, а воспитатель сообщила, что Ване больше нельзя в сад, т.к. врач обнаружил у него инфекционный дерматит. Говорит это уже третий случай в группе. У Вани были смазаны зелёнкой 2 пальца в районе ногтевого ложа. Я решил, что он ушиб пальцы, т.к. они были опухшими. Дома вел немного вяло. Ночью плохо спал и плакал, жаловался на боль в пальцах ног. С утра мы обнаружили ещё на нескольких пальцах волдыри в районе ногтей, они как огибают ноготь. Никогда такого не видел. Сейчас повезу его в кожвен. Сказали, что это лечится только антибиотиками. Мокнущая заеда у рта разрастается((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется это стрептодермия.Частое кожное заболевание у деток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndruxA1980

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кожвене подтвердили инфекционный дерматит, обрабатывать ранки раствором "Фукарцина", антибиотик флемаксин солютаб 3 раза в день по 250мл и ещё какую-то мазь гормональную. антибиотик уже употребили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас повезу его в кожвен. Сказали, что это лечится только антибиотиками | было бы ооочень странно,если бы аллопаты Вам иное сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... антибиотики, вообще-то говоря, это препараты которые разрабатывались для реанимационных мероприятий...
Интересно... А вот если предложить внедрить в широкую практику, к примеру - профилактическую дефибрилляцию...
Глупость Вам сказали.
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=619
Поизучайте это...
В Ростове достаточно нормальных гомеопатов, которые могли бы решить эту проблему. Но нам остается только уважать Ваш выбор. Хотя... Лично я считаю, что экспериментировать лучше таки на кроликах...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|