www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нужна помощь самой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 7:43 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь самой Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Нудна помощь мне самой. Пооддержите, пожалуйста
1. Женщина 45 лет. Рост 160, телосложение нормальное, вес 54. Кость широкая. Волосы темно-русые до плеч. Много седины впереди. Характер открытый, могу себя загонять и выгорать. Переживательная. Не хватает здорового пофигизма. Общение люблю в меру, работать лучще одной. Одна воспитываю двоих детей 12 и 10 лет.
2. Жалобы : сильная усталость, моральная, слабость физическая, сонливость. Эмоциональное выгорание. Не реагирую уже на раздражители, ни хорошие, ни плохие. Не получается получать впечатления: сижу на любимом балете и ничего не чувствую. Иногда кажется, что шатает. И шум в ушах периодически. Сконцентрироваться сложно. Периодически тахикардия.
3. Началось дня три назад. Почувствовала, что нет сил больше работать, общаться с людьми, с детьми, нет сил ни на что. Нет энергии совсем. На работе спала.
4. Причины: очень много работы, ребенок сильно болел последнюю неделю, проблемы со школой, которые надо решать уже кординально. Не могу принять решение.
5. Внешний вид : бледная, синяки под глазами, хотя спала сеголня 10 часов. Вид устпвший. Губы бледные, немного в корочках.
6. Поведение : заторможена, очень хочется морал ного покоя, без лбдей и проблем. Состояние сонливте, но лежать не хочется. Хочется убрать людей и информацию. Сегодня гуляла одна, стало немного легче. Лучше однозначно одной. Лучше на свежем воздухе, интгда его не хватает. Очень ращдрадает, если нужно решать проблемы или убеждать в чем то детей. Срываюсь на ор. Сразу становится потом жалко себя. Начинаю плакать. Жалости от других не хочется. Хочется всех послать. При этом могу писать дпузьям, что мне плохо, если не получаю нужной поддержки, то все начинает бесить. Близкие люди в том числе. Хочется отключиться или переключить голову.
7. Зябкая. Хочется в тепло
8. Тем нет
9. Голова теплая, руки и ноги холодные.
10. Лучше одной, в покое, в тепле. Лучше от прогулки на свежем воздузе. Хуже от общения, от людей, на холоде, от деятельности.
11. Жажды нет. Вкуснее прохладную воду.
12. Аппетит снижен. Готовить нет сил, даже есть нет сил. Но есть чувство голода. Скорее хочется говяжей печенки и свежего салата.
13.язык влажный, небольшой налет по центру. Губы сохнут, часто их облизываю.
14. Тошнота, рвота, понос нет. Потливость есть, подмышки. Пот теплый, резкий.
15.на гл не состою.

Спасибо заранее за помощь,
С ув. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: