www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Конъюктивит

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2023 8:12 pm    Заголовок сообщения: Конъюктивит Ответить с цитатой

Добрый вечер. Прошу помощи.
1. Девочка 5 лет, невысокого роста, среднего сложения, карие глаза, тёмные волосы
2. Белок правого глаза воспалён, красноватый. Глаз мокнет. Иногда в уголке собирается гной. Жаловалась на боль в глазу, щипание. Выделения из носа необильные гнойные
3. проснулась утром с наполовину закрытым глазом, залепленным зелёным гноем. Нос не дышал. После промывания вышли зеленые выделения и как огромная зелёная козявка, плотная. После этого глаз постепенно становился лучше, меньше красноты и гноя. Постепенно открылся полностью
4. Не знаю, что могло послужить причиной. Некоторое время дочь трудно дышала по ночам
5. Мешки под глазами
6. возбужденная физически, активная. Больше веселая, но может разозлиться и капризничать
7. Жаркая
8. Около 36,9
9. Тёплая
10. хуже от плача, глаз болел
11. жажды нет, приятнее пить тёплый чай
12. Аппетит плохой
13. Язык влажный с грязным, серым налетом, губы влажные
14. рвоты, поноса, потливости нет, тошнота есть
15. не на курсе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2023 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2023 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
1. Девочка 5 лет, невысокого роста, среднего сложения, карие глаза, тёмные волосы
2. Утром был правый глаз залеплен гноем и плохо открывался. Добавилось воспаление в левом глазу , но меньше. В течении дня Белок правого глаза красноватый и веко верхнее красное, в правом и левом глазу собирается постоянно гной в уголке. Утром необильные зеленые выделения из носа, есть твёрдые крупные скопления
3. проснулась вчера утром с наполовину закрытым глазом, залепленным зелёным гноем. Нос не дышал. После промывания вышли зеленые выделения и как огромная зелёная козявка, плотная. После этого глаз постепенно становился лучше, меньше красноты и гноя. Постепенно открылся полностью
4. Не знаю, что могло послужить причиной. Некоторое время дочь трудно дышала по ночам
5. Мешки под глазами
6. возбужденная физически, активная. Больше веселая, но может рассердиться
7. Жаркая
8. 36,7
9. Тёплая
10. не знаю от чего хуже или лучше
11. жажды нет, приятнее пить воду комнатной температуры
12. Аппетит не очень
13. Язык влажный с грязным, серым налетом, губы влажные
14. рвоты, поноса, потливости , тошноты нет
15. Сульфур 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2023 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кали сульфурикум 30с 3 горохи один раз

олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
2. За ночь и левый и правый глаз залепились гноем, левый хуже открывался, не до конца. Вокруг левого глаза и внутри краснота. Правый менее красный. Сопли зеленого цвета, утром выделения из носа частью плотные, комочками.
3. проснулась вчера утром с наполовину закрытым глазом, залепленным зелёным гноем. Нос не дышал. После промывания вышли зеленые выделения и как огромная зелёная козявка, плотная. После этого глаз постепенно становился лучше, меньше красноты и гноя. Постепенно открылся полностью
5. Мешки под глазами
6. возбужденная физически, активная. Спокойная , иногда может обидеться или рассердиться и ударить
7. Жаркая
8. Не мерила
9. Тёплая
11. жажды нет, приятнее пить Сладкий чай градусов 60
12. Аппетит более-менее
13. Язык влажный с налетом, губы влажные
15. Кали сульфурикум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2023 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
2. дочка ночью вставала, просила разлепить глаза. Потом утром они опять были в гное. В течение дня в уголках глаз появился гной, но мало. Белки глаз с красными прожилками, особенно левый. Утром сильно был заложен нос. В течение дня выделений прибавилось. Выделения темно-зеленого цвета. Голос утром осипший, в течение дня получше.
3. проснулась в понедельник утром с наполовину закрытым глазом, залепленным зелёным гноем. Нос не дышал. После промывания вышли зеленые выделения и как огромная зелёная козявка, плотная. После этого глаз постепенно становился лучше, меньше красноты и гноя. Постепенно открылся полностью
5. Мешки под глазами
6. возбужденная физически, активная. чаще спокойная, но иногда ссорится
7. Жаркая
8. Не мерила
9. Тёплая
12. Аппетит более-менее
13. Язык влажный с серым налетом, губы влажные
15. Тарентула 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2023 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2023 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
2. Ночью опять дочка просыпалась, просила убрать гной, чтобы открылись глаза. Утром было немного гноя. В течение дня гноя в уголках мало. Белки немного красноватые. После ночи нос заложен зелёными выделениями, в течение дня высмаркивается тоже. Голос слегка осипший. Утром был влажный кашель. Очень неприятный запах изо рта (как какашечный)
3. проснулась в понедельник утром с наполовину закрытым глазом, залепленным зелёным гноем. Нос не дышал. После промывания вышли зеленые выделения и как огромная зелёная козявка, плотная. После этого глаз постепенно становился лучше, меньше красноты и гноя. Постепенно открылся полностью
5. Мешки под глазами
6. возбужденная физически, активная. Иногда эмоционально спокойная. Вечером поссорилась с сестрой с криком, доказывала своё. Потом задирает сестру. Вообщем ссорятся весь вечер.
7. Жаркая
8. Не мерила
9. Тёплая
12. Аппетит более-менее
13. Язык влажный с серым налетом, губы влажные
15. Тарентула 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2023 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: