www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Почка что ли, не пойму!?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2023 7:02 pm    Заголовок сообщения: Почка что ли, не пойму!? Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.

1. Больна женщина 44 года, худощавого телосложения, невысокая, 160 см.

2. В настоящий момент беспокоит: боль в спине, справа, под ребрами, распространяется и на правый бок, и периодически отдает в пах. Боль то ноющая, тупая, непрекращающаяся, но если встать, и начать ходить и шевелиться, она стреляющая. Сверху если ребром ладони постучать, то отдет в больное место. Любое движение отдает в спину. Лет 12 назад так болели почки, вот и задумалась. Но мочиться не больно, рези, жжения нет, моча светлая, без примесей и осадка.

3. Болеть спина начала вчера вечером, ночью почти не спала, не найти места было , чтоб лечь и не болело. Температура при этом была 35,9. Вялость и бессилие.

4. Причиной могу предположить две: у нас мороз 20 С, открыла в майке окно на лоджии, чтоб вытрясти покрывало, меня почти сразу сдуло, и еще весь день скакала по "верхам", т.к мыла шкафы на кухне и вешала шторы.

5. Лицо не красное, но "горит" и щеки с румянцем. Не потная.

6. Поведение: вялая, все мысли сконцентрированы на спине, бесконечно гоняю: что это за боль такая непонятная. Но на работу, конечно, вышла, т.к. сознательная, ответственная, да и работа не тяжелая. И не могу не выйти на нее, и отпроситься не могу. К утешению плохо отношусь, никому не говорила, что болит спина, что не спала всю ночь, т.к будут задавать вопросы и раздражать меня ими. Лучше одной.

7. В данный момент жаркая.

8. t 36,9

9. Тело теплое, не горячее, но лицо горит, а руки и ноги холодные.

10. Лучше, если сидеть, и не шевелиться, хуже когда двигаешься, встаешь, вздыхаешь, выпрямляешься. От любого движения сразу караул как отдает. Спать только если лежа на спине или на больном, правом боку.

11. Жажды нет, но пить приятнее теплый чай, с медом

12. Аппетита нет, но ела один раз, без особого желания.

13. Язык с бледно-желтым налетом, влажный. Губы розовые

14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Не потная.

15. Вчера вечером: Берберис 30 С
Сегодня утром Аконит 30 С
На прием к вам записана на вторник. Дожить бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2023 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хелидониум 30С 3 горохи один раз

олегович
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2023 8:36 pm    Заголовок сообщения: Почка что ли не пойму?! Ответить с цитатой

Александр Олегович, скажите пжлста как лучше: Хелидониум в 200 С только, или можно 30 С заказать в аудиофайле.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2023 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Примите двухсотку.
2. проведите ревизию аптечки, что бы подобное не повторялось.

Олегович
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2023 7:20 pm    Заголовок сообщения: Почку что ли не пойму!? Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.

1. Больна женщина 44 года, худощавого телосложения, невысокая, 160 см.

2. Сегодня с утра было значительно легче (% на 80), ночь спала хорошо, хотя вечером, после приема препарата боль спустилась вниз, в пах, болело аж до слез, в течение часа наверное. В течение дня спина и бок не болели, небольшая боль сохранялась в паху в первой половине дня, но сейчас ее нет. Сейчас, к вечеру, периодические стреляющие боли сзади спины при повороте, или при ходьбе, но в покое хотя бы не болит, уже хорошо. Думаю, что до завтрашнего приема могу дожить и без назначения, если вы посчитаете необходимым.

3. Болеть спина начала 09.12 вечером, ночью почти не спала, не найти места было , чтоб лечь и не болело. Температура при этом была 35,9. Вялость и бессилие.

4. Причиной могу предположить две: у нас мороз 20 С, открыла в майке окно на лоджии, чтоб вытрясти покрывало, меня почти сразу сдуло, и еще весь день скакала по "верхам", т.к мыла шкафы на кухне и вешала шторы.

5. Лицо не красное, но щеки с небольшим румянцем. Не потная.

6. Поведение: все мысли сконцентрированы также на спине) психологически страх присутствует: а вдруг сейчас снова заболит, поэтому хожу как хрустальная ваза, медленно и с достоинством) Вялости нет. Активная, но без фанатизма. Лучше одной, но компания не раздражает. Даже вопросы про свое здоровье хорошо переношу, не злят.

7. Скорее зябкая.

8. t 36,5

9. Тело теплое, не горячее, а руки и ноги холодные.

10. Лучше даже если стоять и двигаться, сидя похуже, т.к. "тянет" поясницу.

11. Жажды нет, но во рту сухость, пить приятнее теплый чай.

12. Аппетит есть, умеренный

13. Язык также с бледно-желтым налетом, влажный. Губы розовые

14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Не потная.

15. 09.12: Берберис 30 С
10.12 утром Аконит 30 С
10.12. вечер Хелидониум 200С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2023 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туя 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: