|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина38 врач, пока не гомеопат
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 3:50 pm Заголовок сообщения: Озноб Валя |
|
|
1. Заболела женщина. 49 лет. Худая. Высокая. Глаза карие. Волосы коричневые. Кожа светлая.
2. Сегодня утром заболел паховый лимфоузел справа и сейчас болит. Болит в покое не очень сильно, ноющая постоянная боль. Если надавить на лимфоузел, боль усиливается. В области анального отверстия справа постоянная режущая боль, как будто трещинка. 12 лет назад когда я была беременная, у меня так болело, но без температуры, был герпес. Ещё ощущаю Сейчас жар изнутри,. Особенно руки и щеки, но периодически, по телу проходит мороз. Какая-то повышенная чувствительность кожи. Иногда болят мышцы. Не знаю, связаны сейчас лимфоузел, анус и температура. Весь день на работе за компом. Когда встаю, ноги ватные .
3. Началось сегодня утром. Начал болеть лимфоузел. Часов в 10 начался сильный озноб, мёрзла.
4. Причина- не известна.
5. Кожа обычная, бледная. Не потею.
6. Слабость. Хочется спокойно лежать, спать, но не могу, на работе до 20.00. Заторможена. Вялая.
7. Хоть и горю, раздеться не хочу, будет не приятно от соприкосновения с комнатным воздухом, хотя в кабинете тепло. Одета тепло. Наверно, значит, больше зябкая.
8. Температура наверное высокая, не мерила.
9. Стопы и кисти пютеплые, тело, руки, голова теплые.
10. Боль в лимфоузле усиливается при надавливании, слегка отдает по внутренней поверхности бедра. Лимфоузел не уваличен.
11. Жажда небольшая, пить хочу потому что губы сохнут. Но пью немного. Выпиваю до 1 литра . Обычно пью очень мало. Приятнее теплое.
12. Аппетит снижен. Кушать не хочу.
13. Язык влажный, розовый. Небольшой беловатый налет. Губы розовые. Сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости, кашля , насморка, боли в животе нет.
15. Сейчас не на ГЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Заболела женщина. 49 лет. Худая. Высокая. Глаза карие. Волосы коричневые. Кожа светлая.
2. Болит справа от анального отверстия, от него лучами идут два плотных припухших тяжа. Боль постоянная ноющая, как будто там трещинка. Болит паховый лимфоузел справа, сегодня немного меньше, чем вчера. Разговаривала с хирургом, по телефону, не смотрел, сказал парапроктит, надо вскрывать. Решили подождать, понаблюдать до завтра. ЖАра и озноба как был вчера, нету.
3. Началось в среду утром. Начал болеть лимфоузел. Часов в 10 начался сильный озноб, мёрзла.
4. Причина- не известна.
6. Сегодня общее состояние лучше, я уже бодрее, но все равно заторможена. Вялая. Хочется полежать. Очень не хочу идти на операцию. Боюсь. Надеюсь, с Божией помощью рассосётся, возлагаю большие надежды на гомеопатию. Тогда заодно в очередной раз смогу доказать хирургу, что гомеопатия творит чудеса.
7. Зябкая.
8. Температура 37.0
9. Стопы и кисти прохладные, тело, руки, голова теплые.
10. Боль в лимфоузле усиливается при надавливании. Лимфоузел не уваличен. Ничто не облегчает состояние.
11. Жажды нет. Пью немного. Выпиваю до 1 литра . Обычно пью очень мало. Приятнее теплое.
12. Аппетит снижен. Кушать не хочу.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости, кашля , насморка, боли в животе нет.
15. Сейчас не на ГЛ. Вчера хина 30с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, связано это с предыдущей болезнью, но напишу здесьже.
2. Желобы на данный момент. Озноб. Сильная слабость. Температура 38.5 мороз и мурашки ходят по телу. Изнутри жар чувствуется. Щеки горят. В животе иногда ноет, но тут же проходит. Поноса днём не было. Ломота в мышцах. Ноющая не сильная головная боль лоб, затылок. В области ануса остались ранки которые заживают и болят только при надавливании.
3. Началось в ночь со вторника на среду с сильного поноса. Бегала 4 раза, лились вода золотистого цвета под напором,с неприятным запахом.
4. Причина- не известна. Может вирус. У бабушки были такие симптомы.
6. Слабость. Хочется спокойно лежать, спать. Спала долго днём. Заторможена. Вялая.
7. Зябкая. Хоть и горю, раздеться не хочу, будет не приятно от соприкосновения с комнатным воздухом. Отопление добавила,одела свитер, укрылась одеялом, но мерзну..
8. Температура 38.5
10. Лучше не двигаться. Когда начинаю шевелиться,начинает ходить мороз и мурашки по телу.
11. Жажда небольшая, пить хочу потому что губы сохнут. Но не пью, боюсьопять понос начнется. Выпиваю до 1 литра . Обычно пью очень мало. Приятнее теплое.
12. Аппетит. Кушать хочу, но не 5м, чтобы не было поноса. .
14. Тошноты, рвоты, поноса сейчас , потливости, кашля , насморка. нет.
15. Сейчас не на ГЛ. 29 ноября хина, 30 ноября гепар сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2023 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Вчера ответ, к сожалению, не получила. Вечером поздно температура была уже 39,6. Состояние ужасное. Пришлось выпить таблетку парацетамола.
Сегодня:
. 1. Заболела женщина. 49 лет. Худая. Высокая. Глаза карие. Волосы коричневые. Кожа светлая.
2. Желобы на данный момент. Слабость. Температура 37.9 Периодически по телу проходит озноб. В области ануса остались ранки которые заживают и болят только при надавливании.
3. Началось в ночь со вторника на среду с сильного поноса. Бегала 4 раза, лились вода золотистого цвета под напором,с неприятным запахом.
4. Причина - не известна. Может вирус. У бабушки были такие симптомы.
6. Слабость. Хочется спокойно лежать, спать Заторможена. Вялая.
7. Зябкая.
8. Температура 37.9
10. Лучше не двигаться. Когда начинаю шевелиться,начинает ходить мороз и мурашки по телу.
11. Жажды нет. Выпиваю до 1 литра . Обычно пью очень мало. Приятнее теплое.
12. Аппетит слегка снижен. Кушать не хочется.
14. Тошноты, рвоты, поноса сейчас , потливости, кашля , насморка. нет.
15. Сейчас не на ГЛ. 29 ноября хина, 30 ноября гепар сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2023 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз.
Сам не понимаю, но как-то я вас пропустил, простите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|