www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilich
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2023 8:31 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина Ответить с цитатой

1.Больна женщина 41 год. Среднего телосложения. 168 рост.
2.Сильно болит низ живота, тянет отдает до колен. В пятницу очень сильно ударилась головой на работе, стисала лоб. Вечером выпила арнику с30. С утра в субботу заболела матка. Вечером всё прошло. В воскресенье к обеду ,перед тренировкой, заболел низ живота. Сейчас вечер, живот тянет сильно. Конечности холодные- дискомфорт от прохлады по телу. Состояние, хочется плакать, чтобы кто-то пожалел. Во всём себя обвиняю. Много пью что для меня не характерно.Я обычно выпиваю 1-2 кружки чая в день,а при болях, могу 3-4 л. просто воды холодной. И постоянно хочется пить.хотя живот от воды переполнен.Во рту липко. По краю язык розовый, а в середине слегка налёт белый,. Слабость, апатия, ни чего не хочу. Кушать не хочу, хочу вкусняшки сладости. Заторможена как физически так и эмоционально. Глаза слипаются, хочется закрыть и не открывать. Хочу чтоб со мной кто-то побыл но не громко. Как то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2023 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магнезия карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: