|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2023 5:59 pm Заголовок сообщения: Заболела |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Помогите, болею
1. Женщина, 45 лет, телосложения нормальное, кость широкая, рост 160. Волосы темно-русые до плеч, много седины впереди. Люблю общение, спорт, прогулки на свежем воздухе в лесу. Могу быть тревожной и мнительной периодически. Мама двух девочек 12 и 10 лет.
2. Жалобы, заложен нос, то залежен, то течет. Сморкаться больно, внутри носа все горит и голова начинает сильно болеть. Нос внутри горит при сильном вдохе тоже. Першит горло, периолически сухой кашель без откашливания. Не напрягает. Сопли едкие, разедают кожу. Иногда слезится левый глаз. Сильно болит голова. Периодически болят мышцы и кости, болят попеременно все зубы (все зубы в порядке, болят кости челюсти).. Горло красное по гортани, течет белая слизь по стенке. Раздражение в перемешку со слезами.
3. Началось в четверг вечером с болей в горле. 2 часа простояли в пробке, потому что в Москве перекрыли все дороги. Надышалась выхлопными газами. Плюс бешенство и бессилие изменить ситуацию. Потом два дня была на ногах, было день рождения дочери. Сегодня слегла совсем с тем 38.
4. Надышалась выхлопными газами, раздражение, бессилие изменить ситуацию+ должны были поехать на каникулы на воздух, а пришлось остаться и работать. Организм не понял.
5. Внешний вид: бледная, синяки под глазами, щеки периодически розовеют, губы бледные сухие. Нос красный.
6 поведение : все бесит и себя жалко. То начинаю на всех орать, то рыдать, что себя жалко. Переживаю, как бы не заразить дочку перед соревнованиями, и бешусь, что никак не могу повлиять на этот процесс. Раздраженная, возбужденная. То срываюсь мыть полы, но в основном лежу. Состояние, что ничего не чувсвую, ни усталости, ни чувства насыщения, ни сна, все как в вакууме и слилось в одно. Общения хочется, но хочется всем жаловаться, как меня все бесит и как мир несправедлив.
7. Зябкая. По телу мурашки от одного прикосновения.
8. Тем 38,2
9. Голова теплая, руки прохлалные, ноги теплые, но пальчики мерзнут.
10. Лучше от свежего прохладного даже холодного оздуха, лежу с открытым окном. Хочется пойти на улицу в холод. Лучше от питья, теплого. Лучше лежать. Свет не раздрадает, а вот громкие зауки да.
11. Жажды есть. Пью постоянно. Лучше горячий чай или просто горячую воду.
12. Аппетита нет, но чувство голода есть. Ем как обычно. Хочется чего-то с острым и ярким вкусом.
13. Язык владный. Оьлоден неплотным белым еалетом по всему языку. Губы сухие, бледные.
14. Тошнота, понос, рвата нет. Ночтью была небольшая потливость.
15.на гл не состою. Принимала вчера и позавчера нукс вомика.
Благодарю заранее за помощь,
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2023 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Спасибо за назначение. После приема препарата сильно еще повысилась температура. Где-то часа через два стало сильно колотится сердце, пульсировать затылок, и появился очень сильный страх, что я сейчас умру (впервые вообще такое). Было так страшно, что я вспомнила про Аконитум и выпила его. Минут через 10 все успокоилось, я заснула. Ночью пропотела 1 раз. Проснулась уже без температуры. Состояние на сейчас по опроснику.
1. Женщина, 45 лет, телосложения нормальное, кость широкая, рост 160. Волосы темно-русые до плеч, много седины впереди. Люблю общение, спорт, прогулки на свежем воздухе в лесу. Могу быть тревожной и мнительной периодически. Мама двух девочек 12 и 10 лет.
2. Жалобы: небольшая слабость и быстрая утомляемость, болит голова, то лоб, то виски, то затылок. Небольшая сонливость. Нос еще заложен, пр сморкании дерет внутри. Утром сопли были вязкие и зеленые, потом снова прозрачная водичка. Кожа носа снизу вся красная и с трешинками. Болит. Горло першит иногда, сухой кашель. Кашель и сопли больше на холоде. Иногда начинает колотится сердце, слышу его, становится страшно снова, потом проходит само. Иногда не хватает как будто кислорода, и хоч5тся глубоко вдохнуть.
3. Началось в четверг вечером с болей в горле. 2 часа простояли в пробке, потому что в Москве перекрыли все дороги. Надышалась выхлопными газами. Плюс бешенство и бессилие изменить ситуацию. Потом два дня была на ногах, было день рождения дочери. Вчера слегла совсем с тем 38.
4. Надышалась выхлопными газами, раздражение, бессилие изменить ситуацию+ должны были поехать на каникулы на воздух, а пришлось остаться и работать. Организм не понял.
5. Внешний вид: бледная, синяки под глазами. Нос красный. Губы сухие в корочках.
6 поведение : заторможенная, усердная, то лежу, то делаю дела по дому. Общество хочется в меру и лучше по телефону. Лучше одной. Жалости не хочется. Физические прикосновения неприятны и раздражают. Лучше полежать одной и посмотреть фильм.
7. Зябкая. Мкрашек нет, но хожу в носках и кофте
8. Тем 36,9
9. Голова теплая, руки теплые, ноги прохладные
10. Лучше от свежего воздуха, лежу с открытым окном. Иногда хочется нлубоко вдохнуть. Лучше от питья, теплого и еды. Лучше лежать. Свет лучше неяркий, громкие звуеи сильно раздражают.
11. Жажды есть. Пью постоянно. Лучше сильно теплое. Пью все, что ненадоело:чаи, вода, компот.
12. Аппетит есть, поела куриный бульон и очень хочется бутерброт с маслом и красной жирной рыбой
13. Язык влажный. Обложен сильнее сегодня, налет белый, плотный. . Губы сухие, в корочказ, бледные.
14. Тошнота, понос, рвата нет. Ночтью была потливость 1 раз.
15.на гл не состою. Принимала пт и сб нукс вомика, вчера нукс вомика, аконитум.
Благодарю заранее за помощь,
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|