Марина Ас
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: мигрень |
|
|
здравствуйте, сразу скажу, что пила утром МИГ 1 таб. от мигрени пью обычно суммамигрен. ходила к гомеопату, лечилась арен альбумом 200, начался прувинг. поэтому больше к гомеопату не ходила и все какие палки не дают это сделать.
1. женщина 25 лет, рост 165, вес 65 кг, волосы светло-каштановые, глаза карие.
2. болит сильно голова (болит с левой стороны, пульсация выше висков обоих сторон, такая разрозненная) глазами трудно смотреть не прямо. последний день месячных, всегда стабильно болит в первый и последний день менструации
3. началось вчера вечером перед сном, из-за того что режим нарушила, поздно легла, рано встала, не так как обычно
4. причина...режим надо соблюдать,правиль питаться...муж заболел, и еще у ребенка вчера вечером обнаружила незначительную температуру после болезни...лечу их гомеопатией, до себя дела нет
5. выгляжу разбито, устало, я не хочу спать, просто лень глаза нормально открывать.
6. Поведение: когда утешают, конечно легче...))лежу, света не хочется, хочется лежать на животе, подогнув ногу левую под себя, а т.к. руки холодные-положить на них лоб.
7. мне телу холодно, можно укутаться, мне будет комфортно какое-то время, а потом будет душно голове от того, что телу тепло и захочется раскрыться...голове лучше и от горячего полотенца, и от холодного стекл.
8. температры нет
9. руки холодные, но это не доставляет мне дискомфорта, наверно я уже привыкла к этому.все остальное как обычно
10. лучше лежа на животе, в темноте, тишине, чтоб вообще не шороха
11. пью меньше чем обычно, улучшения от воды не вижу
12. ела суп, потому что не завтракала.без аппетита
13.язык влажный, губы сухие
14. тошноты, рвоты нет
15. давно не лечилась гомеопатией |
|