|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янгулов Тимур Ас
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 7:31 pm Заголовок сообщения: Насморк, тяжелая голова - карта 4699 |
|
|
1. Мужчина, 48 лет, худощавый, высокий (рост 188 см, вес 70 кг)
2. Заложенность носа, иногда чихаю, прозрачные обильные водянистые сопли, тяжесть в голове, слабость в теле
3. Вчера вечером сильно заложило нос и потекли сопли.
4. Во вторник, 19.09.2023 г. в середине дня я ходил к зубному врачу (без наркоза и без медикаментов мне врач подпилил зубы мудрости, так как они натирали слизистую с правой стороны); при посещении зубного врача у меня было небольшое волнение, сразу после зубного врача я поехал в парикмахерскую, где у меня месяц назад случилась паническая атака; в парикмахерской всё прошло хорошо, но тоже было небольшое волнение, которое я контролировал. Вечером 19.09.2023 г. у меня усилилась аллергия на амброзию. Я попромывал нос солевым раствором, утром 20.09.2023 состояние нормализовалось (симптомы аллергии ослабли). Но вчера вечером в гостях у друзей у меня резко заложило нос, после чего потекли сопли; до настоящего времени заложенность сохраняется, сопли постоянно не текут, но высмаркиваюсь часто, чаще из левой ноздри; я сегодня на улицу не выходил, промываю нос солевым раствором, но заложенность и сопли не проходят.
5. Бледный. Ничего необычного на коже тела нет. Не потею, так как совсем не жарко, в квартире прохладно и отключили горячую воду.
6. Недеятельный, вялый, заторможен, добросовестен.
7. Зябкий.
8. Температура тела сегодня в 17 час 00 мин была 36,9 гр.
9. Ладони, запястья, руки и уши прохладные, остальное тело и лоб на ощупь теплые.
10. Хуже от лежания. Лучше при положении тела «сидя».
11. Пить хочется теплую воду.
12. Аппетит есть. Желаний и отвращений в пище нет.
13. Язык влажный, розовый с белым налетом. Губы сухие, розовые, без налета.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Из носа течет, часто высмаркиваюсь. Часто хожу в туалет для мочеиспусканий (6-8 раз за день). Других выделений нет.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении: 26.08.2023 г принял назначенный мне препарат — арсеникум альбум 10м, затем 02.09.2023 , 09.09.2023, 16.09.2023 принимал по две горохи PL100. Других препаратов не принимал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгулов Тимур Ас
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2023 8:04 pm Заголовок сообщения: Продолжения - день второй |
|
|
2. Сегодня состояние улучшилось, практически хорошее. Сохраняется заложенность носа в левой ноздре, правая ноздря дышит, но не полностью (также есть небольшая заложенность). Соплей нет. Других жалоб нет.
3. 20.09.2023 г. вечером сильно заложило нос и потекли сопли, состояние вчерашнее описано в предыдущем сообщении. Вчера в 20-00 час принял назначенный мне препарат Гельземиум 30с три горохи, в начале десятого вечера лег спать, проснулся в 22 час 30 мин от ощущения сильного жара, нос дышал, чувствовал в области груди беспокойство, как-то было не по себе, померил температуру — 36,5 гр, давление 120 на 80, пульс 79 ударов в минуту, побыл в трусах в прохладной квартире, охладился, лег спать, сначала чувствовал волнение в кровати, затем не заметил как заснул. Сегодня проснулся в 05-00 час утра как обычно, состояние было нормальное, в период с 09-00 час до 10-00 час опять почувствовал какое-то волнение, хотелось глубоко вдохнуть, но потом все прошло; в течение дня чувствовал жар в теле, немного поболевало в верхней левой части живота и было ощущение, что в ЖКТ небольшое расстройство, но сейчас ощущения абсолютно нормальные
4. Во вторник, 19.09.2023 г. в середине дня я ходил к зубному врачу (без наркоза и без медикаментов мне врач подпилил зубы мудрости, так как они натирали слизистую с правой стороны); при посещении зубного врача у меня было небольшое волнение, сразу после зубного врача я поехал в парикмахерскую, где у меня месяц назад случилась паническая атака; в парикмахерской всё прошло хорошо, но тоже было небольшое волнение, которое я контролировал. Вечером 19.09.2023 г. у меня усилилась аллергия на амброзию. Я попромывал нос солевым раствором, утром 20.09.2023 состояние нормализовалось (симптомы аллергии ослабли). Но 21.09.2023 вечером в гостях у друзей у меня резко заложило нос, после чего потекли сопли.
5. Бледный. Ничего необычного на коже тела нет. Потел в первой половине дня (потела спина и живот). Сейчас не потею.
6. Деятельный, бодрый, добросовестен. Наверное, немного возбужден психически, хотя ощущения ровные, уравновешенные.
7. В домашней одежде (носки, вельветовые штаны, майка и спортивная хлопковая кофта) ощущая себя комфортно в прохладной квартире. Без одежды зябну. В течение дня мне был конкретно жарким. Сейчас скорее жаркий чем зябкий.
8. Температура тела сегодня в 17 час 00 мин была 37,0 гр.
9. Все тело теплое, только уши прохладные.
10. Лучше при положении тела «сидя».
11. Пить хочется теплую воду. Жажда есть.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Других выделений нет.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении: 26.08.2023 г принял назначенный мне препарат — арсеникум альбум 10м, затем 02.09.2023 , 09.09.2023, 16.09.2023 принимал по две горохи PL100. Вчера — 21.09.2023 в 20-00 час принял три горохи Гельземиум 30с. Других препаратов не принимал. (Если будет назначение сегодня, завтра утром мне принимать PL100 две горохи?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2023 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
Завтра принимаете пээл
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгулов Тимур Ас
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 8:03 pm Заголовок сообщения: День третий |
|
|
2. Сегодня состояние стабильное: сохраняется заложенность носа, сопель нет, носовая полость сухая, по ощущениям как-будто все сопли внутри в пазухах; сегодня прогревал нос утром и вечером солью с обеих сторон от переносицы, после прогревания заложенность уменьшается, после второго (вечернего) прогревания стал отсмаркиваться — сопли вышли (не много) на вид прозрачные, но вязкие, после этого сейчас дышится гораздо легче и отек уменьшился; также со вчерашнего вечера и сегодня в течение дня побаливает ЖКТ в средней и нижней части, повышенное газообразование, после выхода газов боли в ЖКТ уходят или ослабевают, сейчас вечером после ужина чувствую небольшую изжогу; в остальном жалоб нет.
3. Смотри предыдущие сообщения
4. Во вторник, 19.09.2023 г. в середине дня я ходил к зубному врачу (без наркоза и без медикаментов мне врач подпилил зубы мудрости, так как они натирали слизистую с правой стороны); при посещении зубного врача у меня было небольшое волнение, сразу после зубного врача я поехал в парикмахерскую, где у меня месяц назад случилась паническая атака; в парикмахерской всё прошло хорошо, но тоже было небольшое волнение, которое я контролировал. Вечером 19.09.2023 г. у меня усилилась аллергия на амброзию. Я попромывал нос солевым раствором, утром 20.09.2023 состояние нормализовалось (симптомы аллергии ослабли). Но 21.09.2023 вечером в гостях у друзей у меня резко заложило нос, после чего потекли сопли.
5. Бледный. Ничего необычного на коже тела нет. Потел в первой половине дня (потела верхняя часть тела — спина, живот, подмышки). Сейчас не потею.
6. Деятельный, бодрый, добросовестен. Наверное, немного возбужден психически, хотя ощущения ровные, уравновешенные.
7. Жаркий.
8. Температура тела сегодня 36,7 гр.
9. Тело и лоб теплые, уши, ноги и руки - прохладные.
10. Лучше при положении тела «сидя» и «стоя».
11. Пить хочется теплую воду. Жажда есть.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Других выделений нет.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении: 26.08.2023 г принял назначенный мне препарат — арсеникум альбум 10м, затем 02.09.2023 , 09.09.2023, 16.09.2023, 23.09.2023 принимал по две горохи PL100. Позавчера — 21.09.2023 в 20-00 час принял три горохи Гельземиум 30с. Других препаратов не принимал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|