www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вздутие живота, рвота (может ротавирус)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2023 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста мое состояние на сегодня…После эуфразии было улучшение хорошее, но стресс видимо мешает поправится.

1. Общее представление о больном: больна женщина 42 года, (кормящая мать, дитю год и 5 мес.), глаза серо-зеленые, рост 174 стройная, волосы каштановые.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сейчас пощипывает глаза и в уголках глаз зудит и чешется. И веки почесываются. В течении дня чесались глаза приступами(периодами), не все время. Сейчас глаза выглядят как заплаканные, воспаленные. Даже немного помутневшие. Горло не болит, но есть дискомфорт-то ли чешется изредка, то ли мокрота щекочет горло и першит все-таки(горло). Хочется что-то откашлять, но не особо получается. Есть шероховатость в горле и периодами чуть болит, но потом боль уходит. Голос почти восстановился. На теле есть высыпание, на руке (сгибы рук) на шее, на плечах. Тоже иногда чешутся. Но не сильно. Иногда днем чесалась левая гланда и в правом ухе чесалось. Мокрота есть, но меньше. Ночью и по утрам мокроты больше. Чихаю от холода периодами, но меньше., и в носу свербит, но меньше. Нос чуть забит. То одна ноздря дышит, то другая. Нос немного течет. Состояние какое то больное.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Горло начало болеть 2 недели назад и сел и осип голос. Еще ранее был ротавирус видимо(сильная рвота один раз и понос).

4. Что могло послужить причиной заболеваемости?
Может остатки вируса и нервная ситуация дома.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо розовое, что-то типа румянца. Глаза прям краснючие(очень воспаленные.) Губы суховаты.

6. Поведение: весь день была вялая, почему-то хотела спать. Но все равно я легко воспламеняемая, легко раздражаюсь. В семье ситуация тяжелая. Есть нервный триггер. Вот это триггер меня разозлил недавно., и я психовала. Умом я понимаю, что нужно не поддаваться на провокации, но не всегда получается. В общем сейчас я взяла себя в руки, и понимаю, что это нужно пережить, но внутри есть обида и злость. Вчера всплыла информация, которая меня ввела в легкий шок и расстроила. Вчера и сегодня переваривала и думала как поступить лучше для детей и себя. Есть страх, что мне грозит опасность. Добросовестность есть, но слабовата. Хочу быть одна или с детьми. Больше рассержена, чем апатична. Хочу утешения.

7. Зябкий или жаркий? Я зябкая. Но лицо чуть горит.,

8. Есть ли повышенная температура? Нет повышения температуры.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова чуть теплая руки и тело теплое, ноги прохладные.

10. От чего больному хуже или лучше: Свежий воздух-ну, открываю окна, хочется свежести. Но чуть прохладно если, сразу кутаюсь и закрываю окна. Лучше сидеть или прилечь. Свет слегка раздражает, но лучше приглушить.

11. Жажда: жажды нет. Вкуснее пить теплый или горячий чай.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит хороший.

13. Какой язык - язык влажный, есть бело-желтый налет на языке. Губы обычные.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Тошноты, рвоты и поноса нет.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Пару дней назад выпила эуфразию, зуд в глазах и носу почти исчез. Было прям улучшение.,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2023 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: