Татьяна Казаченко Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2023 8:09 pm Заголовок сообщения: лающий кашель на фоне истерики |
|
|
Добрый вечер, уважаемый Александр Олегович! Хочу с большой благодарностью еще раз поблагодарить за ваши профессиональные назначения, которые вы даете в помощь страждущим. Низкий вам поклон и пожелания всего самого наилучшего в вашей жизни во всех сферах!!!
Хочу с вами посоветоваться, что делать с внуком, он очень ранимый впечатлительный, на том фоне, что ему родители почти не уделяют внимания из за занятости, а старшие братья просто издеваются и жестко относятся к нему.
Мальчик, 7 лет, роста чуть ниже среднего, светлокожий, с большими карими глазами, среднего телосложения
когда его обижают братья дома, когда нет родителей, он начинает плакать, кричать и начинается у него сильный лающий кашель, частый и он прямо заходится, при всем том, что не болен и это происходит очень часто.
Началось наверное с того, что его очень часто обижают дома и он все время сидит играет в планшете сам и когда у него забирают планшет, с ним это происходит, начинается истерика и частый, резкий лающий кашель
Выглядит обычно, но часто грустный и все ему не нравится, мало радости в жизни, сам по себе не агрессивный, пока его не разозлишь, начинает кричать и плакать.
Когда с ним начинаешь разговаривать, играть, он оживает и становится нормальным счастливым ребенком, но я не часто приезжаю к ним домой
не любит выходить на улицу, хочет все время сидеть дома с планшетом
когда его хвалишь, он стесняется и говорит, "Бабушка прекрати!"
когда ему сочувствуешь, он это спокойно переносит
любит быть один в комнате, закрывшись и там сидит играет
воду не просит пить, успокаивается после теплой воды
аппетит плохой, кушает очень мало, переборчив в еде
температуры, тошноты , рвоты нет, иногда колит в животе, жалуется
Три года назад проходил у вас лечение, липокодиум 1000 |
|