www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ангина у кормящей мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях

1. женщина, 42 года, худенькая 168/52 кг. за время болезни уже - 4 кг
2. Вчера прочитала назначение, не запомнила, еще раз прочитала, дошла до аптечки, снова забыла, пришлось записать и идти искать по записи, она нашлось только в аптечке на 200, домани, там совсем маленькие крупинки, приняла, потом долго засыпала может к 2 удалось уснуть, утром показалось, что могу говорить, но звука нет, мычание никто не понимает. сегодня без лора, сегодня сильная слабость, лежу, 2 раза спала днем, в 18 встала тряслись руки, рот открывается на 2,5 см уже. Забыла вчера написать, что после ликоподиума ночью проснулась мокрая как лягушка, шея, спина, подмышки.
3. Началось в воскресенье, сначала заболела правая миндалина, к вечеру не могла глотать и говорить, 2 дня потом боль распространялась на лево, сильная слабость, головокружение, в среду было получше, ходила гулять с ребенком, потом сильная боль слева и не могу глотать.
4. Причиной считаю постоянный недосып, на прошлой неделе дошло до истерики, что я устала сильно, муж не помогает, еще 2 дня до болезни пила хлорофилл с мятным вкусом, могло это повлиять?
5. ЛИцо стало более живое, цвет как будто включили, потею сильно спина и подмышки (после еды сильнее).
6. Стала бодрее, не все время лежу, соображаю лучше в какие-то моменты, но очень рассеяна, чуть кашу в крышку от контейнера не наложила, вернулось желание что-то делать, но быстро устаю. Раздражают чужие дома, приходят бабушки помочь с ребенком, т.к. я лежу.
7. Жарко туловищу и голове, мочу лицо водой, охлаждает, стопы снова холодные и влажные мерзнут.
8. 36,5.
9. Ладони теплые, лицо теплее их и стопы холодные
10. лучше лежа, от тепла, от теплого питья. Хуже после еды, начинает болеть в горле, отдавать в ухо и в шею, от дуновения, закрываюсь с головой, только лицо торчит из под одеяла, больно глотать, но лучше чем было.
11. Жажды нет, стараюсь пить по 2 чашки за раз.
12. Аппетит появился, прям хочется есть, даже ночью, ем кашу, суп-пюре, фрукты мягкие могу жевать и глотать .
13. Язык влажный, покрыт бурым налетом.
14. ничего не отходит, только потею.
15. вчера кальк сульф. 1 раз вечером
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. женщина, 42 года, худенькая 168/52 кг. за время болезни уже - 4 кг, уже наела 2 кг обратно
2. Вчера приняла сульфур, сын долго не засыпал, может к 2 удалось уснуть, утром сосал без остановки, я уже не могла спать, голоса не было, стала съела тарелку каши, и через время появился голос!!! Обрадовалась, думала еще долго буду жестами показывать, на радостях пошла прибилась на кухне, быстро сдулась как воздушный шарик и опять легла. поспала днем, слабость меньше, чем вчера, но сил хватает не на долго, потеют спина, подмышки и под грудью.
3. Началось в воскресенье, сначала заболела правая миндалина, к вечеру не могла глотать и говорить, 2 дня потом боль распространялась на лево, сильная слабость, головокружение, в среду было получше, ходила гулять с ребенком, потом сильная боль слева и не могу глотать.
4. Причиной считаю постоянный недосып, на прошлой неделе дошло до истерики, что я устала сильно, муж не помогает, еще 2 дня до болезни пила хлорофилл с мятным вкусом, могло это повлиять?
5. ЛИцо стало более живое, цвет как будто включили, потею сильно спина и подмышки (после еды сильнее).
6. Стала бодрее, не все время лежу, соображаю лучше в какие-то моменты, заговорила, стала делать замечания детям, вернулось желание что-то делать, но быстро устаю. Раздражительности нет
7. Жарко туловищу и голове, мочу лицо водой, охлаждает, стопы снова холодные и влажные мерзнут.
8. 36,5.
9. Ладони теплые, лицо теплее их и стопы холодные
10. лучше лежа, от тепла, от теплого питья. Хуже после еды, начинает сильно болеть в горле слева, отдавать в ухо и в шею, от дуновения, сначала согреваю ноги, потом высовываю их из-под одеяла.
12. Аппетит появился, прям хочется есть, даже ночью, ем кашу, суп-пюре, фрукты мягкие могу жевать и глотать, готова есть каждый час, с трудом дожидаюсь следующего приема пищи, но по объему много сьесть за раз не могу.
13. Язык влажный, покрыт бурым налетом.
15. вчера сульф. 1 раз вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2023 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. женщина, 42 года, худенькая 168/52 кг. за время болезни уже - 4 кг, уже наела 3 кг обратно
2. Вчера приняла сульфур, сразу заболело слева в горле и отдавало вниз и вверх, ночью спала, утром голос был, сил прибавилось, уже делаю дела и отдыхаю 70/30. поспала днем, потеют подмышки (прям капли текут) и под грудью. Горло болит после еды и при зевании. Из дома пока не выхожу.
5. ЛИцо стало живое, цвет как будто включили, потею сильно подмышками (после еды сильнее, без запаха).
6. Стала бодрее, не все время лежу, соображаю лучше, вернулось желание что-то делать. Раздражительности нет
7. Жарко туловищу, стопы снова холодные и влажные мерзнут.
8. 36,5.
9. Ладони теплые, лицо теплее их и стопы прохладные
10. лучше лежа, от тепла, от теплого питья. Хуже после еды, начинает сильно болеть в горле слева, отдавать в ухо и в шею, от дуновения, сначала согреваю ноги, потом высовываю их из-под одеяла.
12. Аппетит стабилизировался, ем как обычно: кашу, суп-пюре, могу и твердую пищу жевать и глотать.
13. Язык влажный, покрыт бурым налетом теперь только в центре, кончик и края чистые.
15. вчера сульф. 1 раз вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2023 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответов на основные вопросы нет.

Ждем

олегович
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2023 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. женщина, 42 года, худенькая 168/52 кг.
2. Слабость, отек в горле спал, больно зевать и мешает слева в горле, засыпаю очень плохо 2-3 часа на это уходит, оголились шейки зубов, больно чистить, вернулась тяжесть в стопах при вставании утром с постели, как будто свинцом залиты, потом расхаживаюсь, лучше.
5. ЛИцо живое, цвет как будто включили, потею сильно подмышками прямо течет пот, пахнет, мою каждый час (после еды сильнее).
6. Вялая, раздражительная, предпочитаю быть одна, люди утомляют, Стала бодрее, слабость особенно после еды, быстро устаю. Не могу быть сосредоточенной, внимание скажет, терпения нет, уровень ответственности низкий, только стирку сегодня поставила.
7. Жаркая хожу в майке и шортах и потею, мочу лицо водой, охлаждает, стопы снова горят, особенно лежа, не могу их охладить ни водой ничем.
8. 36,5.
9. Ладони теплые, лицо теплее их и стопы прохладные
10. лучше лежа, от теплого питья. Хуже после еды, начинает болеть в горле, отдавать в ухо и в шею, от дуновения, закрываюсь с головой, только лицо торчит из под одеяла, больно глотать, но лучше чем было.
11. Жажды нет, стараюсь пить теплое, но могу и комнатной темпетатуры по 2 чашки за раз.
12. Аппетита нет, ем как обычно, потому что надо, хочу мороженое соленая карамель .
13. Язык влажный, покрыт бурым налетом только в середине.
14. ничего не отходит, только потею подмышками, пот течет струйками.
15. вчера ничего
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2023 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

олегович
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. 17.06 приняла лахезис, утром почувствовала волчий голод, ела весь день очень много, еле доживала до следующего приема пищи, стала бодрее, что писать по жалобам не знала и не стала заполнять опросник, но после того как легла вечером спать появились сильная отрыжка воздухом, громко и невозможно сдержать, и слабое недержание мочи.
Сегодня снова вернулась слабость, отсутствие аппетита, при этом отрыжка сильная осталась, живот раздут, метеоризм. В горле мешает слева, белый вал в ране исчез, но еще не зажило, засыпаю очень плохо 2-3 часа на это уходит, оголились шейки зубов, больно чистить (после лахезис боль уменьшилась), вернулась тяжесть в стопах при вставании утром с постели, как будто свинцом залиты, потом расхаживаюсь, лучше.
5. ЛИцо живое, цвет как будто включили, потею сильно шея и подмышками, пот с едким запахом, как будто я неделю не мылась, хотя мою каждый час (после еды сильнее).
6. Вялая, апатичная, предпочитаю быть одна, люди утомляют, только встала - уже устала, хотя головой хочу что-то поделать. Не могу быть сосредоточенной, внимание скажет, терпения нет, уровень ответственности низкий.
7. Жаркая хожу в майке и шортах и потею, мочу лицо водой, охлаждает, стопы снова горят лежа, не могу их охладить ни водой ничем, а днем мерзнут.
8. 36,5.
9. Ладони теплые, лицо прохладное, стопы холодные
10. лучше лежа, от теплого питья. Хуже после еды, начинает болеть в горле, отдавать под челюсть и в шею, от дуновения, укрываю только поясницу, глотать уже не больно.
11. Жажды нет, вкусно пить теплое, пью мало , 4 стакана в основном чай.
12. Аппетита сегодня нет, ем как обычно, потому что надо, хочу сладкого и соленого.
13. Язык влажный, покрыт бурым налетом только в середине.
14. ничего не отходит, только потею подмышками, отрыжка воздухом с неприятным звуком, хуже вечером и когда ложусь.
15. вчера ничего
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Вчера приняла сульфур, потом приняла душ, пошла кормить сына и опять потекли подмышки с противным запахом, видимо молока не хватает, он всю ночь сосет, не дает мне спать, утром поела с удовольствием, стала бодрее, отрыжка воздухом стала реже и меньше.
В горле так и мешает слева, во время еды щиплет рот, ощущение, что сейчас начнется изжога, но ее нет, оголились шейки зубов, больно чистить, вернулась тяжесть в стопах при вставании утром с постели, как будто свинцом залиты, встаю как на ходулях, потом расхаживаюсь, лучше.
5. ЛИцо живое, цвет как будто включили, потею шея становится влажная и подмышками, пот с едким запахом прям течет , как будто я неделю не мылась, хотя мою каждый час (после еды и питья сильнее).
6. Заторможенная, апатичная, предпочитаю быть одна, люди утомляют, но не раздражают, сегодня помыла все в ванной, разобрала зелень в холодильнике. Уровень ответственности выше, чем вчера, но ниже, чем обычно.
7. Зябкая, если раздеваюсь, мерзну, одеваюсь и потею, стопы снова горят лежа вечером, не могу их охладить ни водой ничем, а днем мерзнут.
8. 36,5.
9. Ладони теплые, лицо теплое, нос прохладный, стопы холодные
10. лучше лежа, в покое, от теплого питья. Хуже после еды, от дуновения, укрываю только поясницу, глотать уже не больно.
11. Жажды нет, вкусно пить теплое, пью мало , 4 стакана в основном чай, сразу после питья потею.
12. Аппетита сегодня нет, ем как обычно, потому что надо, хочу сладкого и соленого, ем до полного живота, но как будто не наелась и еще бы что-нибудь хочу, а что не знаю, разъедает рот от еды, особенно от ягод клубники.
13. Язык влажный, чистый, бледный налет на корне до середины, больше слева, цвет бело-желтый.
14. ничего не отходит, только потею подмышками, отрыжка воздухом тихая, хуже вечером и когда ложусь.
15. вчера сульфур
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уровень старательности?

Олегович
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уровень старательности высокий, делаю все как надо, не филоню
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стафизагрия 30С 3 горохи один раз

олегович
mkamshilova
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2023 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Вчера приняла стафизагрия, после была отрыжка со вкусом желудочного сока и во рту слева появилось ощущение, что волос налип, даже ходила водой полоскать, сегодня периодически оно возникает, ночью страшно хотелось есть, прям тянуло пустой желудок, заснуть так и не могу, лежу по 2-3 часа, потом беру сына кормить где-то в 1-30 и потом уже с ним засыпаю и всю ночь кормлю, видимо молока не хватает, утром поела с удовольствием, стала бодрее, отрыжка воздухом стала реже и меньше.
В горле так и мешает слева место вскрытия, дужки остаются красными, оголились шейки зубов и на зубы местами стали темным налетом, чистить стало не больно, вернулась тяжесть в стопах при вставании утром с постели, как будто свинцом залиты, встаю как на ходулях, потом расхаживаюсь, лучше.
5. ЛИцо живое, цвет как будто включили, потею шея становится влажная и подмышками, пот с едким запахом прям течет , как будто я неделю не мылась, хотя мою каждый час (после еды и питья сильнее).
6. Заторможенная, апатичная, предпочитаю быть одна большую часть времени, но и общения хочу, люди не раздражают, сегодня возила дочь на стрижку, впервые после болезни накрасилась и села за руль. Уровень ответственности ниже, чем обычно. Уровень старательности высокий, но сегодня особо по дому ничего не сделала.
7. Жаркая, стопы снова горят лежа вечером, не могу их охладить ни водой ничем, а днем мерзнут.
8. 36,5.
9. Ладони теплые, лицо теплое, стопы теплые, т.к. хожу в тапках из овчины, если буду босая - мерзнут и холодные.
10. лучше лежа или сидя, в покое, от теплого питья. Хуже после еды, от дуновения, укрываю только поясницу, глотать уже не больно. Днем еще появляется тяжесть в голове.
11. Жажды нет, вкусно пить теплое, пью мало , 4 стакана в основном чай, сразу после питья потею.
12. Аппетита сегодня нет, ем как обычно, потому что надо, мне все невкусно, хочу сладкого, но и оно не вкусно.
13. Язык влажный, чистый, бледный налет на корне до середины, больше слева, цвет бело-желтый.
14. ничего не отходит, только потею подмышками, сегодня запах не такой едкий и потею меньше, чем вчера, отрыжка воздухом тихая, хуже вечером и когда ложусь.
15. вчера стафизагрия только в 6 разведении есть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: