|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сафари старослужащий
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 8:09 pm Заголовок сообщения: Подросток 16 лет приболел |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
прошу назначение для сына:
Подросток, 16 лет, крепкого телосложения, высокий рост, глаза зеленые, волосы темно-русые, кожа смугловатая, любит спорт, силовые тренировки.
Беспокоит боль в горле и в голове, больше справа во лбу. Правая ноздря не дышит. Начал сморкаться - прозрачная слизь.
Заболевание началось с боли в горле вчера утром.
Начал ходить на НВП( - от этого и заболел, пока дома сидел был здоров.
Выглядит бледным, под глазами круги.
Слег, лежит, не читает, ничего не смотрит (обычно сидит с планшетом), но и не спит, хотя встал рано. Температура 36,8. Но говорит, что чувствует себя, как будто у него температура. Голова и руки горячие, ноги теплые. Укрываться не хочет, но в то же время, неприятно, если открыто окно, если дует. Не переносит сквозняк. Лучше лежать, лучше в обществе - когда вокруг него ходим, приношу питье, полоскание, в общем от проявления заботы. Охотнее пьет теплое питье, жажда есть (пьет больше обычного, хочет пить). Аппетит хороший, пообедал как обычно. При глотании появились щелчки в ухе, как будто перемена давления, «как в самолете», сказал. Язык влажный розовый, налета нет. Тошноты, рвоты и пр. нет. На ГЛ не находится.
Благодарю Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Опросник. Есть структура опросника. Описывать больного именно в рамках этой структуры. Тогда и вы не забудете ничего, и я буду знать, где именно мне искать то, что нужно.
Жаркий он или зябкий?
Уровень старательности?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сафари старослужащий
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее зябкий. Уровень старательности невысокий, впрочем, как и всегда. Он не особо "заморачивается". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|