www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел брат

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natt
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2023 8:01 pm    Заголовок сообщения: Заболел брат Ответить с цитатой

1. Мужчина, 30 лет, худой, среднего роста - 180 см
2. Простуда. Симптомы: слабость, потливость, сонливость, иногда головная боль, заторможенность
3. В пн 15.05 вечером почувствовал повышенную усталость, стал раздражительным
4. Стресс, некачественная пища
5. Внешний вид обычный, цвет лица розовый. Потею во время сна, еды или питья. Потеет все, что под одеждой/одеялом: ноги, руки, спина, грудь
6. Вялый, малоподвижный, хочу уединиться, более раздражительный. Ленивый, почти не слежу за порядком. Общаться не хочу
7. Скорее зябкий, т.к. тянет кутаться, укрываться, повышена чувствительность к холодному воздуху, сквознякам
8. Нет
9. Скорее холодные, руки на ощупь - еле теплые
10. От свежего воздуха лучше, если не очень холодно (открываю форточку). От света хуже - глазам больно. Комфортное положение тела - сидя или лежа
11. Жажда чуть выше, чем обычно. Утром выпиваю 2-3 стакана жидкости (а обычно - 1). В течение дня особой жажды нет. Пью, т.к. "надо"
12. Аппетит есть, ем плотно. Пищеварительная система более чувствительна к качеству питания
13. Язык влажный. Есть белесый налет
14. Есть потливость, пот имеет обычный запах. Редкие выделения из носа: утром зеленые, в течение дня прозрачные.
15. Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2023 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Natt
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мужчина, 30 лет, худой, среднего роста - 180 см
2. Простуда. Симптомы: слабость, потливость, сонливость, иногда головная боль, заторможенность. В носу неприятный запах - похоже на запах пропавшей рыбы
3. В пн 15.05 вечером почувствовал повышенную усталость, стал раздражительным
4. Стресс, некачественная пища
5. По прежнему. Внешний вид обычный, цвет лица розовый. Потею во время сна, еды или питья. Потеет все, что под одеждой/одеялом: ноги, руки, спина, грудь
6. Хочу уединяться. Спокойный, безразличный. В основном пассивный, но не могу все время без движения. Периодически нахожу какую-нибудь простую активность (примерно раз в три часа)
7. По прежнему зябкий, чувствителен к холоду, сквознякам
8. Нет
9. Скорее холодные, руки на ощупь - еле теплые
10. От свежего воздуха лучше, если не очень холодно (открываю форточку). От света хуже - глазам больно. Комфортное положение тела - сидя или лежа
11. Жажда чуть меньше, чем вчера
12. Аппетит есть, ем плотно. Тянет на овощи/фрукты. Хочется творога. И сладкого. Не хочется мяса/рыбы. Больше хочется приготовленной теплой еды
13. Язык влажный. Есть белесый налет
14. Есть потливость, пот имеет кисловатый запах. Редкие выделения из носа: утром зеленые, в течение дня прозрачные.
15. Нукс вом 17.05.23
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: