Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вита Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Ушиб колена |
|
|
Дочь, 10 лет, катаясь на горке приземлилась на правое колено. Синяка не было, но колено болело. Мазали гомеопатической мазью Травмель. Прошло 2 недели, но прыгать на правой ноге не может из-за боли.Коленная чашечка на внешний вид чуть припухшая, по сравнению с другим коленом. При ходьбе боли нет, а при беге или какой-нибудь физической нагрузке болит.Посоветуйте, пожалйуста, что из гомеопатических препаратов принимать.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Рута 30С 2 горошины однократно, посмотрите на реакцию. Без назначения не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, здравствуйте! К сожалению, я нахожусь в другой стране и в моей гомеопатической аптечке Руты не оказалось( на будущее буду иметь ввиду).Могу ли я попробовать что-то другое.Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Другое подобрать очень непросто. Пробуйте Бриония 30С 2 горошины однократно дать. И понаблюдайте пару суток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, здравствуйте! Пили Брионию 30, так как вы посоветовали. Состояние улучшилось.Колено уже не так сильно болит.Выдерживает физические нагрузки,правда тяжело вставать из положения "на корточках".Боль и треск появляется сейчас если в положении сидя выпрямить колено.Или если сидеть на коленях поджав под себя ноги.Возможна ли еще какая-то гомеопатическая помощь нам? Огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно очное лечение. Вне формата форума. |
|
Вернуться к началу |