www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 4727
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2023 5:20 pm    Заголовок сообщения: Карта 4727 Ответить с цитатой

1.Болеет женщина, карта 4727, 46 лет, среднего роста. Менопауза с 2015 года. Сложение худощавое, короткая стрижка, носит очки. Крашеная блондинка, грустные глаза. Эмоциональная, чувствительная, ранимая. Мерзлячка. Пьет крайне мало. Любит булочки и сладенькое.

2.Беспокойство, жгучие безрезультатные позывы, учащенное мочеиспускание, свербящее ощущение на выходе из уретры, тяжесть болезненая внизу живота. Боль локализуется справа. Каждый день жду улучшения, но утром все повторяется снова. На больничный не отпускают.

3.В ночь с субботы на воскресенье. Началось с частых позывов в туалет. Когда включила свет, увидела, что моча с кровью. Прозрачная, красного цвета. С током мочи за ночь вышли два крупных сгустка, похожих на слизистую, отходящую при месячных. Приняла Пульсатиллу 30С в водном растворе. Уснуть удалось только под утро. Утром воскресенья моча была бурая, днем светлая.
В воскресенье вечером затруднен отток мочи, жжение в конце мочеиспускания, ощущение что мочевой пузырь опорожнен не полностью, цвет мочи розовый. Приняла апис 30 3 крупинки.
Понедельник и вторник моча светлая , принимаю три раза в день фитозизин, паста с камфорой и мятой, которая думаю, отменила все мои назначения в порядке самолечения.

4.Недолеченая вирусяка, работа которая последнее время выматывает физически и эмоционально, я сильно устала.
Возможно травяной сбор Элекасол, которым хотела подчистить остатки вирусяки, воздействовал на почки или мочевой и спровоцировал это острое состояние. Хотя обычно эта система меня не беспокоит.

5.Влажные подмышки. Внешне выглядит без изменений.

6.С самого утра активная, деятельная .Какой то внутренний зуд, возбуждение, надо бежать, что-то делать. Хотя бы надо лежать под одеялом. Настроение спокойное, эмоций особых не выказываю.
Хочется придерживать низ живота руками.
Вечером после горячей ванной, уже не хочется бежать никуда. Только свернуться калачиком и быть одной.

7. Мерзлячка в обычное время и сейчас тоже, теплые носки, теплые брюки. Не кутаюсь.

8.Температура думаю не повышена.

9. На руках и ногах кончики пальцев холоднее, чем стопы и ладони. На руках ледяные, на ногах чуть холоднее чем стопа. Руки если прикладываю к низу живота , ощущаю их как очень холодные.

10.Лучше от грелки горячей на промежность и низ живота, улучшение от тепла, сидеть сложив нога на ногу. Лучше в теплой ванне.

11. В связи с болезнью стараюсь больше пить, как минимум три чашки фитолизина в день, плюс чай. Жажды не испытываю. Предпочтений по температуре напитков нет.

12.Аппетита нет, ем за компанию с семьей. Утром рисовую кашу и с тех пор ничего, ушла в отдельную комнату.

13.Губы сухие, чуть стянута кожа, язык влажный.

14.Пот в области подмышек. Рукой ощущается как влажная кожа.

15. На лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2023 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фитолизин - экстракт лекарственных трав. На этом фоне гомеопатия работать не будет.

Изучите тему по антидотам

Олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2023 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько нужен перерыв от антидота, чтоб увидеть реальную картину и рассчитывать на помощь?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2023 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сутки.

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2023 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, завтра будет новое описание, без антидотов.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2023 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда. Завтра я буду в дороге. Буду стараться успеть к открытию форума - но дорога есть дорога

Олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2023 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет женщина, карта 4727, 46 лет, среднего роста. Менопауза с 2015 года. Сложение худощавое, короткая стрижка, носит очки. Крашеная блондинка, грустные глаза. Эмоциональная, чувствительная, ранимая. Мерзлячка. Пьет крайне мало. Любит булочки и сладенькое.

Тяжесть и ноющие ощущения внизу живота, чувствую что мочевой пузырь не опорожнен, мочи отходит мало в процессе туалета, все внимание мое сосредоточено на уретре, то напрягаю то расслабляю сфинктер, чтобы избавиться от неприятного ощущения, которое проявляется как жжение.

В ночь с субботы на воскресенье. Началось с частых позывов в туалет. Когда включила свет, увидела, что моча с кровью. Прозрачная, красного цвета. С током мочи за ночь вышли два крупных сгустка, похожих на слизистую, отходящую при месячных.

Недолеченая вирусяка, работа которая последнее время выматывает физически и эмоционально, я сильно устала.
Возможно травяной сбор Элекасол спровоцировал это острое состояние. Хотя обычно эта система меня не беспокоит.

Внешний вид без изменений.

Желание что-то делать: мыть ,шить, двигать мебель. Это наверное именно оно – шило в афедроне – физическое возбуждение. Удивляет именно это желание движения, потребность что-то делать.
Выбираю скорее быть одной , чем в обществе.

Мерзлячка в обычное время и сейчас тоже, теплые носки, теплые брюки. Не кутаюсь больше обычного.

Температура не повышена.

Руки ноги теплые, тело, область живота горячее.

Лучше от грелки горячей на промежность .

Жажды не испытываю. Предпочтений по температуре напитков нет, разве что ледяного и очень горячего не хочется. Теплое или комнатной температуры.

Аппетита нет, ничего не ела с утра, голода не чувствую.

Губы сухие, чуть стянута кожа, язык влажный.

Этой ночью уснула с грелкой и вся пропотела. Спала всю ночь спокойно.

На лечении не находится.
22.04 – пульсатилла 30 водный раствор
23.04 – апис 30 3 крупинки
24-25.04 – фитолизин(сутки прошли)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2023 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кантарис 30С 3 горохи один раз

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2023 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет женщина, карта 4727, 46 лет, среднего роста. Менопауза с 2015 года. Сложение худощавое, короткая стрижка, носит очки. Крашеная блондинка, грустные глаза. Эмоциональная, чувствительная, ранимая. Мерзлячка. Пьет крайне мало. Любит булочки и сладенькое.

В первой половине дня, на работе потела при физических нагрузках, при ходьбе ощущала низ живота как полное ведро, старалась идти аккуратнее, чтобы не пролить. Шаги отдавались болью в правую часть спины в районе талии. Появилась жажда, пила кисель из кураги, комнатной температуры.
По состоянию на вечер, 19 часов пожаловаться не на что. Ушла чрезмерная двигательная активность, пришло спокойствие. Болевых ощущений нет.

В ночь с субботы на воскресенье. Началось с частых позывов в туалет. Когда включила свет, увидела, что моча с кровью. Прозрачная, красного цвета. С током мочи за ночь вышли два крупных сгустка, похожих на слизистую, отходящую при месячных.

Недолеченая вирусяка, работа которая последнее время выматывает физически и эмоционально, я сильно устала.
Возможно травяной сбор Элекасол спровоцировал это острое состояние. Хотя обычно эта система меня не беспокоит.

Внешний вид без изменений.

Пришло обычное состояние, без излишнего энтузиазма, в привычном ритме живу сегодня.

Мерзлячка в обычное время и сейчас тоже, теплые носки, теплые брюки. Не кутаюсь больше обычного.

Температура не повышена.

Пальцы рук и ног холодные.

Лучше заниматься тем что нравится, и чтобы не отвлекали.

В первой половине дня была жажда, пила кисель с кураги. Стакана три -четыре выпила. Комнатной температуры.

Аппетита нет, выбираю вкусненькое. Мороженое с малиной.

Губы чуть суховаты, и язык влажный

Потливость в верхней части тела , сегодня в первой половине дня от физических нагрузок.

На лечении не находится.
26.04 - кантарис 30с 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2023 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2023 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ничего не принимала. Проснулась на работу по будильнику, с чувством переполненного мочевого пузыря. После туалета еще сидела, пытаясь что-то выдавить , но безрезультатно. В первые часы после пробуждения чувствовала тяжесть, давление, жжение внизу живота. Учащенное мочеиспускание, за пару часов три раза. Объем мочи отходил каждый раз небольшой. Цвет мочи бурый, как будто грязный. Пустила слезу по этому поводу, что нет, не хочу больше такого.
С утра общая слабость, как будто в тумане. Хмурая. Потливая. Тяжесть в животе отдается в ноги(бедра). Удалось выкроить минутку и прилечь на левый бок, свернуться калачиком, - было хорошо. К обеду все прошло. Время к семи вечера, у меня все нормально, позывов нет, живот не болит. Дальше по опроснику.

По состоянию на 19 часов - жалоб нет.

С утра хмурая была, безразличная. После обеда привычное состояние и внешний вид.
С утра была потливая: спина, грудь, по росту волос на шее, в целом вся верхняя половина тела.

Крайне удивляет такая перемена в состоянии: утром самый больной человек, а после обеда полная противоположность. Ничего не болит, как будто два разных человека.
Хочется внимания, участия. Утренняя апатия сменилась двигательным беспокойством. Теребит пальцами по столу.

Температура не повышена.

Все тело примерное одной комнатной температуры.

Лучше после работы/ во второй половине дня.
Хуже утром после пробуждения, первые несколько часов, хуже на работе.

Утром была жажда, пила теплые сладкие напитки, три стакана, один за другим.

Вечером поела с удовольствием то, что сама вчера готовила детям. Булгур с овощами, сметана, рыбка красная слабой соли домашняя, два стакана некрепкого чаю.

Губы чуть более сухие чем обычно, язык влажный.

Потливость в первой половине дня, во время работы. Потеет спина, грудь, подмышки, вся верхняя часть тела.
Моча утром малыми порциями мутная, грязного цвета, во второй половине дня светлая.

На лечении не находится.
26.04 - кантарис 30с 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2023 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2023 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первые часы после пробуждения учащенное болезненое мочеиспускание. Боль появляется в конце туалета , по нарастающей. Стихает через пару минут. На второй-третий раз мочи мало и она грязного цвета.
Состояние нормализуется к обеду. Во второй половине дня и к вечеру беспокоит незначительная тянущая боль в районе поясницы, больше справа.
Боль в животе , справа, ниже ребер.

Без изменений.

Спокойная, тихая, ответственная, позволяю себе полежать сегодня, в нерабочий день.
Хотела бы участия , утешения.

Мерзлячка в обычное время и сейчас тоже, теплые носки, теплые брюки. Днем кутала нижнюю часть тела в одеяло, сейчас не хочется.

Температура не повышена.

Кажется холодные щеки, но семья не поддерживает, говорят нормально. руки ноги тело теплое.

Лучше утром от давления на живот, лучше во второй половине дня, лучше дома, лучше чтобы утешали, гладили
Хуже утром, в первые часы после пробуждения.

Жажды нет, пью или за компанию, или потому что нужно. Выбираю теплое.

Выбираю вкусненькое, сладенькое. Рисовая каша с маслом и сахаром и безешка сладкая, с удовольствием.

Потливость время от времени, подмышки и по спине.

На лечении не находится.
26.04 - кантарис 30С 3 горохи
28.04 - кантарис 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2023 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2023 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, вчера чувствовала себя лучше и за шитьем упустила момент обхода, пишу сегодня.

Давление, распирающее чувство , тяжесть внизу живота.
Стараюсь одеться потеплее,в теплых носках ноги становятся влажными, и мерзнут, надела поверх еще теплые тапки.
Надоело уже это состояние вроде здоров, но вот не совсем.

Неделю уже назад, в ночь с субботы на воскресенье. Началось с частых позывов в туалет. Когда включила свет, увидела, что моча с кровью. Прозрачная, красного цвета. С током мочи за ночь вышли два крупных сгустка, похожих на слизистую, отходящую при месячных.

Без изменений.

Второй день с головой за шитьем, мое любимое занятие.
Спокойная, тихая, хочу поглаживаний, внимания и участия.

Мерзлячка в обычное время и сейчас тоже, теплые носки, теплые брюки. Оделась теплее обычного, не знобит, но хочется тепла.

Температура не повышена.

В течение дня температура конечностей меняется, от ледяных до теплых.

Лучше заниматься любимым делом, лучше тихонько лежать под одеялом.
Хуже от холодной воды, от стояния на холодном полу.

Хочу пить время от времени, выбираю теплый некрепкий зеленый ча с молоком, обязательно с вкусняшкой, финики или творожная запеканка. Выпиваю стакан за раз.

Аппетит пришел в привычное значение, ем немного, пару раз в день.

Вчера был жидкий стул. Сохраняется потливость во время работы по дому, подмышки/спина. Ноги в теплых носках становятся влажными и мерзнут. Натянула сверху еще тапки шерстяные.

24-25.04 – фитолизин
26.04 - кантарис 30С 3 горохи
28.04 - кантарис 30С 3 горохи
29.04 - кантарис 30С 3 горохи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: