|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плюшка старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Кто избавился от хронического фарингита - дайте надежду!!! |
|
|
Полгода назад заболела острым фарингитом, забила на лечение, перенесла на ногах с температурой, долго не проходило горло.
Потом появился ком и спазмы - но это по неврологии, вроде уже прошло на ГЛ.
А вот дискомфорт какой-то в горле есть, не скажу, что постоянная боль или воспаление, но что-то там мешает.
Еще до ГЛ пошла к ЛОРу - сказала ничем не могу помочь, это хр. фарингит, не лечится и чем дальше с возрастом, тем будет хуже. Еше сказала, что атрофический, т. е. слизистая атрофирована. Вобщем как любят врачи нас...ть в душу извините и напугать до седых волос.
Хотя другие врачи, которые смотрели - говорили обычная слизистая.
В общем не понятно что с горлом. До этого горло совсем не беспокоило.
Если слизистая действительно атрофирована, может она восстановиться на фоне ГЛ? И язык испортился, неприятно во рту, кисло, особенно после сладкого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатия и Гомеопат не лечит фарингит. Мы лечим людей с фарингитами и прочими проблемами. Возможно, у Вас есть и некоторые другие проблемы со здоровьем, которые пока не дают знать. При правильном лечении уйдут и они. Только дело за малым - попасть на прием к Гомеопату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От фарингитика с 30-тилетним стажем)
Мучалась ужасно в детстве, юности и молодом возрасте после удаления миндалин, горло болело почти постоянно и по любому поводу. Фарингит перерос в хронический ларингит и проч.
После начала гомеопатического лечения о проблеме просто забыла. Сейчас практически не знаю, что такое боль в горле. Хотя визуально, при осмотре, ЛОРы продолжают ставить хронический фарингит, т е объективно горло не стало идеальным. Мазки ессно не сдавала никакие.
Я к ЛОРам не ходок, проходила осмотр только во время беременности, на что варч мне сказал, что горло необходимо санировать перед родами, на что я ему покрутила у виска и сказала: зачем трогать то, что не беспокоит? Он ответил: вы ребенка своего заразите (не поняла, чем ) и сделаете его хроником)))))
До сих пор недоумеваю по поводу его слов, ребенок в порядке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во...и я заметил интересную "реакцию" организма...внешне проблема не уходит, но и не беспокоит....интересно... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюшка старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Я тоже к ЛОРам не ходок (страшные они врачи), да и к другим тоже, но прижало. Странно, что не уходит внешне, ведь неприятные ощущения как раз связаны с тем, что слизистая атрофирована. А если лечатся язвы, всякие эндометриозы, то ведь слизистые же восстанавливаются, почему в горле не могут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, это к спецу по слизистым)
У меня язв нет, просто горло некрасивое))) Т е горло, как у новорожденного вы не получите, остальное все пройдет-затянется.
У меня сын - тонзиллитчик. Вся та же история была, что и у меня, только гланды я ему не стала удалять, обратилась к гомеопатии (ему кстати очнь хорошо помогло именно по этой проблеме, с другими - нет).
У него гланды ужасные были, ЛОРы в осадок выпадали, тоже хватались за свои приборы, чтоб ему там все санировать...лакуны, гнойные пробки...
После гомеопатического лечения структура гланд осталась, но пробок нет, горло не болело очень долго, сейчас бывает иногда, справляемся г-ией...в общем, ремиссия длительная точно возможна тут - было б это единственной проблемой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rega старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | во-во...и я заметил интересную "реакцию" организма...внешне проблема не уходит, но и не беспокоит....интересно... |
Действительно, очень интересно. Тоже имею такую хронику, обострилась во время беременности. В феврале жутко болело горло, на гландах гнойники. Болело так, что я была согласна на любые антибиотики, только бы не болело . 3 горошки ГЛС и буквально через несколько минут улучшается общее состояние и еще через минут 15-20 становится легче горлу, ГЛС принимала в обед, к утру вообще, как ничего и не было, но гнойники, как были, так и остались. Прошли только через несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюшка старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Ой, это к спецу по слизистым)
У меня язв нет, просто горло некрасивое))) Т е горло, как у новорожденного вы не получите, остальное все пройдет-затянется.
У меня сын - тонзиллитчик. Вся та же история была, что и у меня, только гланды я ему не стала удалять, обратилась к гомеопатии (ему кстати очнь хорошо помогло именно по этой проблеме, с другими - нет).
У него гланды ужасные были, ЛОРы в осадок выпадали, тоже хватались за свои приборы, чтоб ему там все санировать...лакуны, гнойные пробки...
После гомеопатического лечения структура гланд осталась, но пробок нет, горло не болело очень долго, сейчас бывает иногда, справляемся г-ией...в общем, ремиссия длительная точно возможна тут - было б это единственной проблемой! |
Наверное у взрослых редко встречается красивое горло, да и у детей, которые постоянно ангинят, ведь оно принимает на себя главный удар при простудах. Судя по инфе в инете практически всем ставят хр. фарингит, но жить мешает только избранным и мне раньше не мешал, хотя я туда и не заглядывала, но подозреваю, что до красоты было далеко, т. к. до удаления гланд в детстве из ангин не вылазила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|