www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Никак не могу выздоровить...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 5:57 pm    Заголовок сообщения: Никак не могу выздоровить... Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Посмотрите пожалуйста. Никак не могу выздоровить, простуда "гуляет", свой гомеопат не отвечает(видимо много больных). 26, 27 марта принимала Гельземиум 30 дважды(сама "назначила"), от него хуже стало(тело стало скованным, ломает его).3, 4, 5 апреля один раз в день гомеопат назначил Меркуриус солюб.30. После каждого приёма усиливалась простуда(появились кровяные корки в носу, усилилась боль в мышцах, пот проливной и жар ночью). Сейчас простуда вернулась к состоянию как было до Меркуриуса и не проходит. Так же хуже стало по хронической жалобе, лечим двоение в глазах и качку при ходьбе. Глаза стали разъезжаться сразу как проснулась, а до приёма такое было только при сильной усталости. Стал косить правый глаз(к носу уходит), такого не было раньше.
1. Больна женщина 56 лет, блондинка, среднего роста, глаза голубые. телосложение с полнотой в нижней части тела. Тревожная, чрезмерно ответственная.
2,3. На форум заставила обратиться простуда. Болею с 26 марта. Заболевание началось с чихания, ободранности в н/глотке, затем присоединилась рвущая боль в мышцах, затем острая ангина(справа), затем насморк пекущий. Сейчас беспокоит сухость, ободранность в н/глотке, корки, жжение в носу, боли в мышцах гортани(долго и громко говорить не могу). Голос севший, охрипший. Небольшая, колющая боль в горле справа "гуляет" (справа-слева-справа), чувствую правое ухо. Рвущая боль в мышцах рук-ног, уменьшается при ходьбе. Общая дрожь, сразу как проснулась и встала(раньше была только после нагрузки).
4. Накануне была ссора с мужем, обида на него. Так же потная на работе, простываю на сквозняках. Вообще сильная склонность к простудам(работаю с детьми, ловлю каждый их чих).
5. Бледная, пот проливной при минимальной нагрузке.
6. Вялая, заторможенная. Обычно очень активная(сама не сижу и другим не даю). Старательность снижена, делаю только самое необходимое. Если бы можно было, то вообще ничего не делала. Если села, то уже с трудом могу себя заставить встать(слабость, боли в мышцах, при ходьбе одышка). Раздражительность есть, хочется, чтобы близкие вели себя потише. Хочется, чтобы пожалели. Нужно выйти на работу, обязательства перед людьми, стыдно, что я так долго болею.
7. Зябкая, с приливами жара и пота при минимальной нагрузке, при волнении, после еды и питья. Потная тут же замерзаю.
8. Нет
9. Жар в основном в голове, в покое мёрзнут ноги, кисти тёплые.
10. Лучше дома в тепле, но с приоткрытым окном. Ходить на улице себя заставляю, так как после ходьбы меньше болят мышцы рук-ног. Лучше одной, в тишине, что-то читать или смотреть по телевизору. Обычно более общительная.
11. Жажды нет, пить себя заставляю, пить лучше горячеватое, согреваюсь и горлу легче.
12. Аппетит есть, тянет весь пост на семечки(чищенные), ем много сочных, сладких яблок.
13. Язык влажный, с отпечатками зубов по краю, на корне желтоватый налёт. губы бледные, сухие.
14. Пот проливной при минимальной нагрузке, тут же остываю из-за этого.
15. 26, 27 марта Гельземиум 30 по одному разу в день; 3, 4, 5 апреля Меркуриус солюбилис 30 по одному разу в день.
Заранее благодарю Вас за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо вам за лечение. После препарата стало легче, согрелась, меньше корки в носу, меньше боль в мышцах. Ночью вазомоторный ринит, как села, закладывает уши, "плывёт" всё перед глазами, как расходилась плывучесть прошла. С утра скованность тела, ходила и стонала из-за болей в мышцах, расходилась скованность и боль меньше. Всё утро отхаркиваю слизь желтую по задней стенке. До обеда всё более-менее, затем сильная усталость, слабость.
1. Больна женщина 56 лет, блондинка, среднего роста, глаза голубые, телосложение с полнотой в нижней части тела. Тревожная, чрезмерно ответственная.
2,3. На форум заставила обратиться простуда. Болею с 26 марта. Заболевание началось с чихания, ободранности в н/глотке, затем присоединилась рвущая боль в мышцах, затем острая ангина(справа), затем насморк пекущий.
Сейчас беспокоит рвущая боль в мышцах, то в ногах сильнее, то в руках. Жжение, ободранность в н/глотке, гортани, небольшая боль справа в горле, чувствую ухо. Охрипший, осипший голос, откашливаю слизь по задней стенке9днём не было). Общая дрожь, слабость, усталость. При ходьбе качает, в глазах двоится(хронич.проблема), косит правый глаз(к носу). Распирающая головная боль, пульсирует, больше слева, возникла как реакция на стресс. Мой гомеопат ответил, "что головокружение с глазными симптомами очень настораживает и нужно серьёзное обследование". Очень расстроилась (так как уже столько врачей и обследований пройдено). Проревелась, помолилась...стало легче. Но голова болит.
4. Накануне была ссора с мужем, обида на него. Так же потная на работе, простываю на сквозняках. Вообще сильная склонность к простудам(работаю с детьми, ловлю каждый их чих).
5. Щёки бледно-розовые, лицо осунувшееся, пот проливной при минимальной нагрузке.
6. Вялая, заторможенная, но меньше чем вчера. Обычно очень активная(сама не сижу и другим не даю). Старательность снижена, делаю только самое необходимое. Быстро устаю, постоянно отдыхаю. Раздражительность есть, хочется, чтобы близкие вели себя потише, хочется, чтобы муж пожалел и позаботился. Обычно я обо всех забочусь. Очень хочется выздоровить и выйти на работу, обязательства перед людьми, очень стыдно, что так долго болею.
7. Зябкая, с приливами жара и пота при минимальной нагрузке, при волнении, после еды и питья. Потная тут же замерзаю.
8. Нет
9. Жар в голове, её распирает, кисти тёплые, в покое ноги мёрзнут.
10. Лучше дома в тепле, но с приоткрытым окном. Лучше небольшая прогулка, но из-за качки и двоения в глазах долго ходить не могу. Мышцам лучше после расхаживания. Лучше одной, в тишине, что-то читать или смотреть по телевизору. Обычно более общительная.
11. Жажды нет, пить себя заставляю, пить лучше горячеватое, согреваюсь и горлу легче.
12. Аппетит есть, тянет на сладкие булочки, сочные яблоки.
13. Язык влажный, с отпечатками зубов по краю, белый налёт, больше на корне. Губы бледные, сухие.
14. Пот проливной при минимальной нагрузке, тут же остываю из-за этого.
15. 26, 27 марта Гельземиум 30 по одному разу в день; 3, 4, 5 апреля Меркуриус солюбилис 30 по одному разу в день; 11 апреля Игнация 30 один раз.
Благодарю Вас за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо Вам за лечение. После Гельземиума согрелась, усилилась головная боль, лёжа кровь приливает, пульсирует, но двоение значительно меньше. Весь день рвущая боль в мышцах, с утра долго расхаживаюсь(к вечеру боль в мышцах меньше). Боль в горле(небольшая) гуляла справа-слева. Заложенность в корне носа чередовалась с пекущей водой из носа. Пот проливной при минимальной нагрузке.
1. Больна женщина 56 лет, блондинка, среднего роста, глаза голубые, телосложение с полнотой в нижней части тела. Тревожная. чрезмерно ответственная.
2,3. На форум заставила обратиться простуда. Болею с 26 марта. заболевание началось с чихания, ободранности в н/глотке, затем присоединилась рвущая боль в мышцах, затем острая ангина(справа), затем насморк пекущий.
Сейчас остаётся заложенность в корне носа, если пропотела, то нос откладывает. Небольшая боль в горле справа(так каждый вечер). Охрипший, осипший голос, царапанье в гортани. На начало разговора голос хуже, как откашляюсь и разговорюсь лучше. Боль в мышцах рук-ног(при ходьбе уменьшается). Слабость, быстро устаю. Пот проливной при минимальной нагрузке. Рвущая боль в 1 суставе большого пальца(слева), при ходьбе без обуви лучше. Изжога от простой еды(чай с хлебом).
4. Накануне было ссора с мужем, обида на него. Так же потная на работе. простываю на сквозняках. Вообще сильная склонность к простудам(работаю с детьми, ловлю каждый их чих).
5. Щёки бледно- розовые, носогубный треугольник бледный, тёмные круги под глазами.
6. До обеда была маета физическая, сейчас не много притихла, но всё равно хочется постоянно менять положение ног, ходить. В покое мышцы начинают сильнее болеть. Старательность снижена, ту работу которую можно отложить, отложила, делаю только самое необходимое. Раздражительность есть, от того объёма домашней работы который надо делать. Хочется, чтобы пожалели и помогли. Есть страх выхода на работу, что не справлюсь, мне всегда трудно начать, потом легче.
7. Зябкая в покое, при минимальной нагрузке, при волнении, после еды, питья согреваюсь и пропотеваю вся. Минимальный сквозняк неприятен, не могу сидеть рядом с окном, замерзаю, нос закладывает.
8. Нет.
9. Голова тёплая, горят кисти рук, ступни тёплые(но босиком ходить не комфортно).
10. Лучше дома в тепле, периодически открываю окно, так как духоту не могу. Лучше от расхаживания(согреваюсь, пропотеваю, уменьшается боль в мышцах, откладывает нос). Хуже на начало ходьбы и когда долго ходила(боль в мышцах возвращается). Лучше одной, что-то читать, смотреть по телевизору.
11. Жажды нет, если пить, то тёплое, от тёплого горлу лучше.
12. Аппетит есть, всё жевала бы и жевала что-то(семечки, яблоки).
13. Язык влажный, с отпечатками зубов по краю, желтоватый налёт, больше на корне. Губы бледные, сухие.
14. Пот проливной при минимальной нагрузке.
15. 26, 27 марта Гельземиум 30 по одному разу; 3-5 апреля Меркуриус солюбилис 30 по одному разу; 11 апреля Игнация 30 один раз; 12 апреля Гельземиум 30.
Благодарю Вас за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена или возбуждена?

Олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возбуждена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2023 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо Вам за лечение. После приёма Арсен.альбума хорошо спала, ночью жарко всей было. С утра рвущая боль во всех мышцах, болят все суставы при движении, больно было сгибать кисти. С утра раздражение из-за того, что дёргают суставы. Затем расходилась, стало лучше, весь день чувствовала себя нормально. К вечеру снова рвущая боль в мышцах, веки тяжёлые, голову распирает, то слева пульсирует, то лоб нависает. Снова сковало горла, появилась боль в горле справа, потекла пекущая вода из носа. Думаю, что простуду "добавил" неприятный разговор по телефону(настраивалась на работе заниматься с одними детьми, а вышло всё по-другому... прям выбило из колеи).
1. Больна женщина 56 лет, блондинка, среднего роста, глаза голубые, телосложение с полнотой в нижней части тела. Тревожная, чрезмерно ответственная.
2,3. На форум заставила обратиться простуда. Болею с 26 марта. Заболевание началось с чихания, ободранности в н/глотке, затем присоединилась рвущая боль в мышцах, затем острая ангина(справа), затем насморк пекущий.
Сейчас к вечеру распирает голову, пульсирует то слева, то лоб нависает, больно двигать глазами, лицо красное, сковано горло, боль справа в горле при глотании "колет, мешает"(к ночи ещё наросла), снова чувствую ухо "дёргает", пекущая вода из носа, снова рвущая боль в мышцах рук-ног(больше в руках). Давит сердце. Общая дрожь к вечеру, после стресса появилась.
4. Накануне была ссора с мужем, обида на него. Так же потная на работе, простываю на сквозняках. Вообще сильная склонность к простудам(работаю с детьми, ловлю каждый чих).
5. Щёки красные, бледный н/губный треугольник.
6. Заторможена, веки тяжёлые, глаза закрываются. Старательность снова снижена, делаю только самое необходимое. Раздражительности нет, какое-то измождённое состояние к вечеру(днём такого не было).
7. Зябкая, с приливами жара больше к голове.
8. Нет.
9. Жар в голове, горят кисти рук, ступни прохладные.
10. Лучше дома в тепле, периодически проветриваю комнату, духоту не могу. Лучше прогулка. Лучше забота и внимание близких. Хуже на начало ходьбы(с утра), как расхожусь, то скованность тела проходит и меньше рвущая боль в мышцах.
11. Жажды нет, если пить, то горячеватое, от тёплого питья горлу лучше.
12. Аппетит есть, тянет на орехи, семечки, фрукты, сладкое(булочки).
13. Язык влажный, с отпечатками зубов по краю, белый налёт, больше на корне. Губы бледные, сухие.
14. Почти не потею.
15. 26, 27 марта Гельземиум 30; 3-5 апреля Меркуриус солюбилис 30; 11 апреля Игнация 30; 12 апреля Гельземиум 30; 13 апреля Арсеникум альбум 30.
Благодарю Вас за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2023 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2023 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Простите, что беспокою перед Пасхой Христовой. Посмотрите пожалуйста. На ночь приняла Гельземиум 30, ночь спала плохо(тревожное ожидание работы), у меня всегда так перед началом трудовой недели, не могу отключить голову, планирую детям занятия. С утра болит голова(слева), пульсирует и распирает, поднялось давление. Так болела весь день. Чихаю. Весь день рвущая боль в мышцах, дёргающая в суставах, дёргает 1 сустав на большом пальце(слева) и днём, и ночью. С утра скована грудная клетка, обострился грудной хондроз. С обеда прострелы в шее(слева) при любом движении головой.
2,3. Беспокоит простуда. Болею с 26 марта. Заболевание началось с чихания, ободранности в н/глотке, затем присоединилась рвущая боль в мышцах, затем острая ангина(справа), затем насморк пекущий.
Сегодня в течении всего дня заложенность в корне носа. С утра были заложены уши, голос осипший, отдавал в уши. С обеда голос лучше, но нос в корне заложен. К вечеру снова боль в горле справа, отдаёт в ухо при глотании. В течении всего дня рвущая боль в мышцах и дёргающая в суставах, не много уменьшается при ходьбе. Пот проливной при минимальной нагрузке. Слабость, общая дрожь. Весь день болит голова, распирает, пульсирует(слева).
4. накануне ссора с мужем, обида на него. Так же потная на работе, простываю на сквозняках. Вообще сильная склонность к простудам(работаю с детьми, ловлю каждый их чих).
5. Щёки бледно-розовые, бледный н/губный треугольник, синие круги под глазами.
6. Заторможена физически(ночь толком не спала), психически возбуждена. Очень привередлива, всё мне ни так. Раздражительность сильная из-за того, что не могу выздоровить, а надо работать. Так же из-за бестолковости родителей детей(сами не знают, что хотят). В обычном состоянии более выдержана и терпелива, повеселее что ли.
7. Зябкая с приливами жара и проливного пота при минимальной нагрузке.
8. Нет.
9. Голова тёплая, кисти тёплые, ступни прохладные.
10. Лучше дома в тепле, периодически открываю окно, духоту не могу. Лучше отдыхать, сидеть и что-то читать или смотреть телевизор. Лучше от расхаживания, вытягивания ног, меньше рвущая боль мышцах. Лучше забота и внимание близких, но чтобы не шумели(весь день голова болит).
11. Жажды нет, но если пить, то тёплое, от тёплого горлу лучше.
12. Аппетит есть, тянет на сладкое(булочки) и овощное(салат из помидор).
14. Пот проливной при минимальной нагрузке, тут же замерзаю.
15. 26,27 Гельземиум 30; 3-5 апреля Меркуриус солюбилис 30; 11 апреля Игнация30; 12 апреля Гельземиум 30; 13 апреля Арсеникум альбум 30; 14 апреля Гельземиум 30.
Благодарю Вас за лечение!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2023 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2023 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Христос воскресе! Наблюдала эти дни, но всё-таки продолжаю болеть...Посмотрите пожалуйста. 15 апреля Арсен. альбум 30 , всю ночь жарко было, средне болела голова (слева). 16 апреля в течении дня головная боль то усиливалась, то ослабевала. К вечеру поднялось давление. По простуде было лучше. Но усилилась раздражительность и придирчивостью к близким. 17 апреля ночью острая мигрень(слева), стреляет затылок слева при любом движении головой. Пот проливной при минимальной нагрузке. Голос севший, боль в мышцах гортани при голосовой нагрузке. Дёргают колени, рвущая боль в мышцах. Повтор Арсен.альбума 30 вечером. Сегодня снова острая мигрень слева, проснулась в 5 утра, больше не уснула, рвёт все мышцы, кручусь, тянусь всю ночь. Давление ещё выше 155/80, хотя на таблетках от давления. В течении дня еле работаю из-за головной боли, так же боль в мышцах гортани. не могу громко говорить.
1. Больна женщина 56 лет, блондинка, глаза голубые, телосложение с полнотой в нижней части тела. Тревожная, чрезмерно ответственная.
2,3. Беспокоит простуда. Болею с 26 марта. Заболевание началось с чихания, ободранности в н\глотке, затем присоединилась рвущая боль в мышцах, затем острая ангина(справа), затем насморк пекущий.
Сегодня в течении дня сильная мигрень(слева), дёргает, пульсирует. Высокое давление. Хуже разговор, умственная нагрузка. Рвущая боль в руках-ногах, дёргающая в суставах. Севший голос, громко говорить не могу, болят мышцы гортани. На работе помогало откашливание, чтобы вернулся голос, сейчас нет. К вечеру гуляющая боль в горле справа-слева-справа(небольшая), отдаёт в уши. Заложенность в корне носа, корки кровяные в носу, очень мешают, постоянно их достою, они тут же снова образуются. Зябкая с проливным потом при минимальной нагрузке. Двоится в глазах(хронич. проблема).
4. Накануне ссора с мужем, обида на него. Так же потная на работе, остываю на сквозняках. Вообще сильная склонность к простудам(работаю с детьми, ловлю каждый их чих).
6. Заторможена физически, всё сидела бы и сидела, прижав пульсирующую бровь(слева) пальцами, но надо работать. Обычно очень подвижная, деятельная. Раздражение есть, раздражают шумящие дети на работе. Но старательность высокая, через силу, но отработала на совесть. Дома стараюсь больше отдыхать, всё что можно отложить, я отложила. Заметила, что психика в последние дни стала какая-то жёсткая что ли, до болезни была более жалостливая и терпеливая.
7. Зябкая с приливами жара и пота при минимальной нагрузке, волнении, тут же замерзаю.
8. Нет
9. Голова тёплая, кисти тёплые, ступни прохладные.
10. Лучше дома в тепле, но периодически открываю окно, духоту не могу. Лучше в одиночестве, что-то смотреть по телевизору, либо читать на компьютере. Лучше не говорить, лучше от тёплого питья. Лучше забота и внимание, но чтобы не шумно было. Для головной боли хуже лёжа, кровь приливает, пульсирует, резко хуже тряска на машине.
11. Жажды нет, но если пить, то тёплое, горлу лучше от тёплого.
12. Аппетит есть, тянет на кислые фрукты, творог со сметаной.
13. Язык влажный, с белым налётом, больше на корне. губы бледные, сухие.
14. Пот при минимальной нагрузке, тут же замерзаю.
15. 26, 27 марта Гельземиум 30; 3-5 апреля Меркуриус солюбилис 30; 11 апреля Игнация 30; 12 апреля Гельземиум 30; 13 апреля Арсеникум альбум 30; 14 апреля Гельземиум 30; 15 апреля Арсеникум альбум 30; 17 апреля Арсеникум альбум30(сама себе "назначила").
Благодарю Вас за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2023 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2023 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо Вам за назначение. 18 апреля приняла Игнация 30 на ночь. Спала хорошо, как села в кровати, то "плывёт" всё перед глазами. Сидя, наклонила голову, пол "провалился". Ещё стреляет затылок(слева) при любом движении головой. Но меньше болит голова и давление нормальное. Весь день озноб, двигаться не хочу из-за болей в мышцах. Весь день гуляющая боль в горле(начало справа). Нужно одновременно тепло вокруг и открытое окно. Открыла-замёрзла-закрыла, и так бесконечно.
1. Больна женщина 56 лет, блондинка, глаза голубые, телосложение с полнотой в нижней части тела. Тревожная, чрезмерно ответственная.
2,3. Беспокоит простуда. Болею с 26 марта. заболевание началось с чихания, ободранности в н/глотке, затем рвущая боль в мышцах, затем острая ангина(справа), затем насморк пекущий.
Сегодня весь день рвущая боль в мышцах. Особенно тяжело с утра начать ходить, тело скованно, первые движения очень болезненны, как расхожусь, то боль в мышцах меньше. Как села, то уже с трудом заставляю себя встать. Сухость в носу, н/глотке, кровяные корки. Весь день гуляет боль в горле. При голосовой нагрузке появляется боль в мышцах гортани, садится голос, громко не могу говорить. То есть на начало речи хуже(отхаркиваю слизь из гортани), откашляю лучше, как долго поговорю, то голос садится и появляется боль в мышцах гортани. Весь день простреливает из шеи в затылок(слева), при любом движении головой, немеет затылок, мурашки. Сильная слабость, уже с утра.
4. Накануне ссора с мужем, обида на него. Так же потная на работе. остываю на сквозняках. Вообще сильная склонность к простудам(работаю с детьми, ловлю каждый их чих).
6. Заторможенность физическая чередуется с физическим возбуждением. Двигаюсь-двигаюсь, ищу нужное положение тела, а потом притихну, так как быстро выдыхаюсь. Психически возбуждена. Есть сильное раздражение, дома много работы(требую, а не прошу у близких помощи, веду себя так, как -будто они обязаны мне помогать). Старательность на работе есть, дома совсем разваливаюсь, делаю только по минимуму.
7. Зябкая с приливами жара и пота при минимальной нагрузке, волнении, тут же замерзаю.
8.Нет
9. Голова тёплая, кисти горячие, ступни прохладные.
10. Лучше дома в тепле с приоткрытым окном. Бесконечно то открою окно, то замёрзнув закрою. надо одновременно, чтобы было в комнате тепло и воздух свежий поступал. Духоту не могу. Лучше одной, что-то смотреть или читать на компьютере. Лучше от тёплого питья. Лучше забота и внимание, но чтобы каждое действие не объяснять(из-за раздражения через силу отвечаю на вопросы). Обычно более дружелюбная. Хуже громкие звуки, кричащие дети на работе, умственное напряжение(начинает болеть, пульсировать голова). Хуже голосовая нагрузка, не могу долго и громко говорить.
11. Жажды нет, но если пить, то тёплое, горлу от тёплого лучше.
12. Аппетит есть, тянет на кислые фрукты, творог со сметаной, сладкое(пирожные).
13. Язык влажный, с желтоватым налётом, больше на корне, губы бледные, сухие.
14. Пот при минимальной нагрузке, пропотеваю вся, тут же замерзаю.
15. 26,27 марта Гельземиум 30; 3-5 апреля Меркуриус солюбилис 30; 11 апреля Игнация30, 12 апреля Гельземиум 30; 13 апреля Арсеникум альбум30; 14 апреля Гельземиум30; 15 апреля Арсеникум альбум30; 17 апреля Арсеникум альбум30(сама себе "назначила"); 18 апреля Игнация30.
Благодарю Вас за лечение!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: