www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет малыш 1.7 года, карта 4745
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valenta
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2023 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
1.Болен малыш 1,7 годика, среднего роста, глаза карие, волосы темные, плотного телосложения
2. После глс полегче сопли текут но уже поменьше, жидкие, с зеленью через раз, скопление соплей в носоглотке они у него там булькают, не могу их достать, промываю, высасываю соплеотсосом, чихает но пореже чем вчера, ночью очень плохо спал задыхался, днем спал и рот открыт, и с открытым ртом храпит и задыхается, когда ходит тоже рот открыт, нос не дышит совсем, состояние как при простуде,я думаю он дышит ртом и видимо инфекцию подхватывает,голос осипший.
3.​ Заболевание началось сильно сегодня 29.03 ночью стал задыхаться сильно, нос перестал дышать. Вообще у него плохо дышал нос до этого но он не храпел, а это сильно храпеть начал во всех позах лежа.
4.​ причина либо от сестры инфекцию какую то подцепил, потому что все также, либо замерзает, последнюю неделю все с себя снимает перед сном и спит без носков без пижамы, не даёт себя одевать начинает истерить и ничем его не отвлечь, а ночью раскрывается и ноги все время холодные, пробую одевать его но все бесполезно, пока не снимет не успокаивается, как все снято сразу засыпает, не знаю что это за прикол, жду когда пройдёт. Ещё сейчас на курсе лечения возможно обострение?
​​​​5.​​​Внешний вид -кожа бледная, губы слабо розовые, щечки бледные,глаза грустные, гундосит,рот приоткрыт, из носа сопли, вид болезненный.
6.поведение психически возбужден, кричит, махает руками, возмущается, требует, хочет внимания, если не по его швыряет все, падает на пол, шумный, капризничает
7. Жаркий, раздевается
8.​ Температуры 36.8
9.​ Температура головы и тела​ горячие. ножки​ и ручки​​​​ холодные
10.​ Лучше когда берут на ручки, когда играют с ним
11.​ жажды нет, прохладное вкуснее
12.​ Аппетит хороший, не изменился
13.​​ ​ Язык​ влажный, губы влажные
14.срыгиваний нет,​ потливости нет.
15.​ На ​ гомеопатич лечении находиться.были на приёме 10 марта.
Пульсатилла
Сульфур
Сульфур
Калькарея фосфорика
Сульфур
Сульфур
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2023 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Valenta
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2023 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
1.Болен малыш 1,7 годика, среднего роста, глаза карие, волосы темные, плотного телосложения
2. Немного полегче, нос чуть чуть дышит, днем ещё с открытым ротиком, но иногда и носом дышит, дыхание тяжёлое, сиплое, сопли текут но меньше чем вчера, голос севший, лежа дышит только ртом, нос сразу закладывает, храпит
3.​ Заболевание началось сильно сегодня 29.03 ночью стал задыхаться сильно, нос перестал дышать. Вообще у него плохо дышал нос до этого но он не храпел, а это сильно храпеть начал во всех позах лежа.
4.​ причина либо от сестры инфекцию какую то подцепил, потому что все также, либо замерзает, последнюю неделю все с себя снимает перед сном и спит без носков без пижамы, не даёт себя одевать начинает истерить и ничем его не отвлечь, а ночью раскрывается и ноги все время холодные, пробую одевать его но все бесполезно, пока не снимет не успокаивается, как все снято сразу засыпает, не знаю что это за прикол, жду когда пройдёт. Ещё сейчас на курсе лечения возможно обострение?
​​​​5.​​​Внешний вид -кожа бледная, губы слабо розовые, щечки бледные,глаза грустные, гундосит,рот приоткрыт, из носа сопли, вид болезненный.
6.поведение психически возбужден, кричит, истерит если не по его, на ручки хочет чтоб его везде носили, командует, требовательный, должно быть только по его, договориться невозможно, раздражительный, психозный, кидает вещи и все чем его отвлекаешь
7. Жаркий, раздевается
8.​ Температуры 36.8
10.​ Лучше когда берут на ручки, когда играют с ним
11.​ жажда есть прохладное вкуснее
Пульсатилла
Сульфур
Сульфур
Калькарея фосфорика
Сульфур
Сульфур
Пульсатилла
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2023 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Valenta
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2023 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Сопли текут реже, но текут, прозрачные, начался кашель редкий сухой, в основном после бега, крика, нос дышит чуть чуть получше, храпит немного поменьше, но нос также плохо дышит,внутри все те же сопли булькают, пробовала метод зажать нос и чтоб он пил, но он не дает, психует не хочет пить, чаще ртом дышит, храпит, сопит, задыхается, пшикаю аквамарис плюм облегчения почти нету, ночью сегодня спал 2-3часа остальное время орал, сорвал опять себе голос, из за чего орёт я уже не знаю дала бифидум облегчения не было, он просто просыпается, психует все швыряет раздевается до гола, на руки не идёт, падает на пол, и кричит, успокоить себя не даёт, на меня сильно обижается потому что одеваю его насильно, дома прохладно, на полу холодно, он весь ледяной становится, муж кое как его успокаивает но ненадолго зубов не видно, поэтому не могу понять что его так сильно беспокоит, может неврозы какие то, может то что дышать нормально не может задыхается
6.поведение психически возбужден, требует, кричит, психует из за всего, успокоить нереально, швыряет игрушки, спокойные минутки редкие только если заиграется, ноет весь день, все время куда то тянет меня, сам не знает что хочет, недовольный, ворчит, передеваться табу, сразу истерит
7. Жаркий, раздевается
8.​ Температуры 36.8
10.​ Лучше когда берут на ручки, когда играют с ним, когда получает что хочет
11.​ жажда есть прохладное вкуснее
Пульсатилла
Сульфур
Сульфур
Калькарея фосфорика
Сульфур
Сульфур
Пульсатилла
Хамомилла
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2023 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Valenta
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Днем поднялась температура 38.6, сейчас до 38, мерять не дает, из носа течёт, прозрачные и белые сопли, густые, мокрота внутри ходит, в носоглотке сопли ходят, булькают, дала ему силицею днем, вроде немного полегче стало, он весь вялый плаксивый, на ручки все время просится, предполагаю что это либо горло, либо то что и у меня какая то инфекция, либо аденойды воспалились, горло смотреть не даёт кричит, нос плохо дышит, забит, ходит дышит ртом, спит тоже ртом дышит, храпит.Из улучшений-ночью сегодня спал хорошо проснулся всего два раза и не орал а просто вертелся, потом попукал и снова уснул, нос ночью хорошо дышал, громко сопел но не храпел
6.поведение заторможен, вялый, тихий, стонет, прикладывается полежать, ходить сам не хочет, на ручки проситься, обижается на все, ноет, голову кладёт на плечо, как сосиска висит, уставший, к вечеру немного побегает и прикладывается отдыхать, грустный, печальный
7. зябкий,дн5м морозило сильно, сейчас ходит в одежде не пытается снять
8.​ Температуры 36.8
9.​ Температура головы и тела​ горячие. ножки​ ледяные, а ручки​​​​ теплые
10.​ Лучше когда берут на ручки, когда играют с ним, когда получает что хочет
11.​ жажда есть теплое вкуснее
12.​ Аппетит плохой, практически не ест
Пульсатилла
Сульфур
Сульфур
Калькарея фосфорика
Сульфур
Сульфур
Пульсатилла
Хамомилла
Хамомилла
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Valenta
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Ночью температура была 39.7 он весь трясся, его сильно морозило, под утром упала до 38.8, после звонка дала сульфур, упала температура ещё до 38 и все больше не опускается.он весь горячий, ноги и руки просто лёд, пальцы аж синие, выглядит плохо весь одутловатый отекший, на лице сильная сыпь в виде маленьких красных пузырьков, сильнее возле губ, за ушами, на теле на плечах, на животике, на ягодичках, но на теле просто как красные пятнышки. Сильно болит живот, какает рыхлыми, ярко жёлтыми какашками, утром в виде поноса, наверное от температуры, какашки опять воняют дрожжами, тухлыми яйцами, теперь и бифидум не помогает, он кричит сильно выгибается, не может ни спать ни есть, поел за весь день ложки две три.пить даю медовую воду, от простой воды отказывается.сопли текут как раньше, нос тоже не дышит, спит и ходит с открытым ртом, во сне задыхается храпит.у меня уже опускаются руки он болеет без остановки, мы каждую ночь без сна, силы на исходе.
3.​ Заболевание началось вчера 11.04 он стал днем температурить, стал вялый сопли потекли сильнее. К вечеру температура усилилась, ему стало хуже, высыпала сыпь на лице.
4.​ причин может быть много, уже не знаю что думать, либо заразился от меня и плюс аллергия,вчера давала смородину морс, либо это обострение по нашему курсу по животу и такую температуру дают патогены, последний раз высеивался золотистый стафилококк, но раньше при лечении таких обострений не было, психологических причин не вижу, сидим дома, все спокойно.
​​​​5.​​​Внешний вид -лицо одутловатое отекшее, вокруг рта красное, ща ушами красное сыпь, нос красный растертый, под глазами круги.
6.поведение заторможен, жалкий, вялый, все время на руках, ходит пару шагов, ноет, уставший, прикладывается полежать, грустный, расстроенный, замученный температурой, плачет периодически, очень слабенький
7. Утром был жаркий, потом зябкий, потом опять раздевался, сейчас на данный момент зябкий одет тепло, не раздевается
8.​ Температура сейчас 38, 3
9.​ Температура головы и тела​ горячие. ножки​ ледяные, и ручки​​​​ лёд кончики пальцев до синевы ледяные
10.​ Лучше когда берут на ручки, когда сижу с ним на руках, когда папа приходит с работы
11.​ жажды нет, пьёт плохо, теплое сладкое вкуснее
12.​ Аппетит плохой, практически не ест
14.срыгиваний нет,​ потливости нет, понос был утром
Пульсатилла
Сульфур
Сульфур
Калькарея фосфорика
Сульфур
Сульфур
Пульсатилла
Хамомилла
Хамомилла
Вчера 10.04 днем Силицея
Вечером гельземиум
Сегодня утром 11.04 сульфур
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея фосфорика 30С 3 горохи один раз

олегович
Valenta
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Температура не падает держится 37.8, сыпь стала меньше, бледнее, ничего ни ест, пьёт только морс, воду не хочет, много морсу не даю, не знаю может сыпит на сахар, ноет плачет, весь день, сопли идут жидкие прозрачные, сильно храпит, дышит только ртом, болит живот, понимаю это потому что он становится злым, агрессивным, особенно после сна болит, видимо просыпается от боли, даю бифидум, лактобактерии немного успокаивается потом опять кричит, во рту язвочка на верхней губе,внутри на слизистой, когда орал стукнуло в приступе и содрал все себе.днем дала уртика уренс, немного вроде полегче стало.
3.​ Заболевание началось вчера 11.04 он стал днем температурить, стал вялый сопли потекли сильнее. К вечеру температура усилилась, ему стало хуже, высыпала сыпь на лице.
4.​ причин может быть много, уже не знаю что думать, либо заразился от меня и плюс аллергия,вчера давала смородину морс, либо это обострение по нашему курсу по животу и такую температуру дают патогены, последний раз высеивался золотистый стафилококк, но раньше при лечении таких обострений не было, психологических причин не вижу, сидим дома, все спокойно.
​​​​5.​​​Внешний вид -лицо одутловатое отекшее, вокруг рта красное, ща ушами красное сыпь, нос красный растертый, под глазами круги.
6.поведение психически возбужден орёт кричит скандалит со мной, все кидает, требует все время морс, психует, плачет, тянет к столу чтоб морс дала, меня игнорит, обиделся, я его утром отругала, только с папой играет
7. Жаркий раздевается до гола, хотя сам ледяной
8.​ Температура сейчас 37.8
9.​ Температура головы и тела​ горячие. ножки​ ледяные, и ручки​​​​ лёд кончики пальцев ледяные
10.​ Лучше когда берут на ручки, когда сижу с ним на руках, когда папа приходит с работы
12.​ Аппетита нет, практически не ест
Пульсатилла
Сульфур
Сульфур
Калькарея фосфорика
Сульфур
Сульфур
Пульсатилла
Хамомилла
Хамомилла
Вчера 10.04 днем Силицея
Вечером гельземиум
Калькарея фосфорика
Сегодня днем 12.04 уртика уренс
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Valenta
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Температура сейчас 40, сопли текут, наверное горло красное он смотреть не даёт, не ест, не пьёт, слюни текут, зубы не режутся, он лежит, бессильный, тихий в плохом состоянии, весь бледный, когда спит сильно храпит, все время с открытым ртом.
​​​​5.​​​Внешний вид -лицо одутловатое отекшее, вокруг рта красное, за ушами красное сыпь, нос красный растертый, под глазами круги.
6.поведение заторможен слабый тихий, беспомощный, молчит, иногда подхныкивает, сил нет совсем, все время на руках, дышит открытым ртом как собачка часто
7. Зябкий, жмется на руках, его морозит
8.​ Температура сейчас 40
9.​ Температура головы и тела​ горячие. ножки​ ледяные, и ручки​​​​ лёд кончики пальцев ледяные
12.​ Аппетита нет, практически не ест
Пульсатилла
Сульфур
Сульфур
Калькарея фосфорика
Сульфур
Сульфур
Пульсатилла
Хамомилла
Хамомилла
Вчера 10.04 днем Силицея
Вечером гельземиум
Калькарея фосфорика
Сегодня днем 12.04 уртика уренс
Пульсатилла
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните мне прямо сейчас

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: