|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Муж собрался антибиотик пить=( |
|
|
Муж после болезни(температура, кашель, насморк) стал кашлять(после мокротного кашля, появилось сухое покашлевание), такой сухой кашель уже месяц.Ну вот что делать, муж собрался выпить аугоментин(антибиотик широкого спектра действия при заболеваниях дыхательных путей), говорит, что устал кашлять, что прошлый раз при подобном кашле выписывали ему также амоксиклав(подобный препарат), на мой негатив к антибиотикам, попросил что-то ему посоветовать, я звонила нашему врачу еще неделю назад(гомеопату), она советовала брионию, на нее улучшения было незначительное, еле уловимое, со второй горошины(два дня принимал 30 разведение) было обострение по части поджелудочной железы, отменили. На очный прием попаду только в концу следующей недели, а он уже сейчас собрался пить антибиотик, если не полегчает. Согласился подожда пару дней, может вы поможете. На всякий случай опишу
1. Мужчина, 31 год, среднего роста, русоволосый, глаза серо-голубые, плотного телосложнения, но не пухлый, просто плотный, коренастый
2.Сухой кашель(покашлевание) переодическое изматывающее
3. около месяца назад
4. Последнее время сильно уставал на работе, впрочем это почти всегда
5. обычный, не очень активный, иногда зябкий
6. Не любит, когда его трогаю, дергаю, проявляют внимание частое, но это обычное его состояние
7. Иногда как обычно жаркий, а иногда мерзнет и начинает обеваться потеплей, особенно мерзнут в такие моменты ноги
8.температуры нет
9. Руки ноги теплые
10. Лучше лежа или когда спокойно сидит
11. Пьет как обычно не очень много
12. Аппетит без изменений, не хочет супа вообще, говорит что от него ему тяжело
13. губы суховатые
14. выделений нет
15. последний раз неделю назад,принимал брионию 30, на нее была реакция, боль в поджелудочной железе, резало в животе
1. Ничто не провоцирует, просто переодически покашлевает
2. Не облегчает
3. Пристутов как таковых нет, но переодично кашляет
4. На улице старается не кашлять, ну или редко
5. Сухой, вообще без мокроты, покашлевание но частое
6.МОкроты нет
7. Цвет лица во время кашля не меняется
8. Спазмы во время кашля и Рвотные позывы отсутствуют
9. поза во время кашлялучше сидя и стоя. Болезненности нет
10.Ночью не кашляет, только днем
11.Чаще кашляет в тепле
12. пищевых желаний нет, но отказывается от супов всех
13. прирступов ннет
14. Психически без особых явных изменений, любит спокойствие, не любит суеты и не суетится
15. Жалуется что устал от кашля
Прошу вашей помощи, просто ко врачу идти слушатся и ренген делать идти говорит некогда, ему проще выпить антибиотик, который сам подобрал, чем пойти занятся своим здоровьем, а я переживаю, что навредит, он же считает попьет антибиотик 3 дня и перестанет кашлять. Но готов попробовать еще гомеопатию. Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При всем желании, форум - не то место, где можно разгребать хронические дела.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это хроническая проблема? Просто кашель появился после того как переболел ОРВИ, обычно его еще остаточный называют. Или это уже хроническая проблема?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кашель, как в прошлый раз - это признак хрони.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну последний раз с кашлем он болеел года 3-4 назад, и тогда обратился к врачу, который послушал и выписал амоксиклав, помнит, что долго кашлял, но уж тоже или нет было конкретно не помнит. Насколько я могу помнить, там был влажный кашель с хрипами, долгий и во время ОРВИ, а не остаточный, так что не совсем тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы абсолютно правы. Характер кашля может различаться не только за несколько лет, но даже за сутки.
А проблема остается хронической. То есть вне формата форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|