|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 8:38 pm Заголовок сообщения: Заболела грудь женщина карта 4198 |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 35 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Заболела левая грудь, чувствую боль постоянную давящую, монотонно, тянет, беспокоит меня, трогать больно, чувствую уплотнение под грудью ближе к подмышке, грудь немного опухла отекла, на внешний вид обычная без покраснений, немного увеличена по сравнению с правой.
3. Началось сегодня 17 марта, днем начала беспоить боль, стало тянуть, я потрогала и нащупала уплотнение
4. Причина дня 2 назад сын ночью плакал и взяли на кровать, он спал и потом проснулся и сильно ударил меня ногами и попал по этой груди, но 2 дня ничего не беспокоило, только сегодня начало болеть
5. Внешний вид лицо бледное, напряженое, обеспокоенное, взгляд сосредоточен, губы красные
6. Поведение заторможена, кажется что тяжело дышать, потому что давит грудь, медленная, рассеяная, задумчивая, переживаю за грудь, очень боюсь попасть в больницу, грущу, хочу одиночества
7. Жаркая, одета легко
8. Температура 36.8
9. Температура головы, тела горячее, рук и ног теплые
10. Лучше когда чем то отвлечена, когда одна, когда лежу
11. Жажды нет, приятнее пить тёплый чай
12. Аппетит есть
13. Язык розовый налета нет, влажный, губы розовые бледные
14. Тошноты рвоты поноса нет, потливости нету
15. на гомеопатическом лечении нахожусь, назначено сепия, были в марте на приёме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 35 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Грудь получше, яркая боль ушла, только когда ребёнка беру на руки чувствую боль резкую, когда лежу совсем нету боли, тянет немного, уплотнение есть, но уже помягче, утром распирало грудь и я вспомнила что такое же было когда я кормила грудью и молоко приходило, вот такое же было ощущение, к вечеру стало легче это ощущение прошло, но есть ещё тянущее чувство
3. Началось сегодня 17 марта, днем начала беспоить боль, стало тянуть, я потрогала и нащупала уплотнение
4. Причина дня 2 назад сын ночью плакал и взяли на кровать, он спал и потом проснулся и сильно ударил меня ногами и попал по этой груди, но 2 дня ничего не беспокоило, только сегодня начало болеть
5. Внешний вид лицо бледное, напряженое, обеспокоенное, взгляд сосредоточен, губы красные
6. Поведение психически возбуждена, злая, раздражительная, быстро завожусь, кричу, тяжело себя контролировать, хочу тишины, одиночества, уровень ответственности высокий, себя не жалею, хочу чтоб прошла грудь, она меня тоже раздражает, все время помню о ней
7. Жаркая, одета легко
8. Температура 36.8
9. Температура головы, тела горячее, рук и ног теплые
10. Лучше когда чем то отвлечена, когда одна, когда лежу
11. Жажды нет, приятнее пить тёплый чай
12. Аппетит есть
13. Язык розовый налета нет, влажный, губы розовые бледные
14. Тошноты рвоты поноса нет, потливости нету
15. на гомеопатическом лечении нахожусь, назначено сепия, были в марте на приёме.
Сульфур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за лечение! |
|