www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое состояние, женщина 41 год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 7:44 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 41 год Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Плохо себя чувствую, сделайте назначение, пожалуйста.

1. Женщина, 41 год, невысокая 164 см, среднего телосложения, была худая, за последние три месяца поправилась, волосы темно русые, глаза карие.
2. Сильно ломит ноги, особенно колени (как кольцо жара опоясывает оба колена), как будто кости болят, ломит поясницу. Болят мышцы передней поверхности бедра. Все эти симптомы чувствуются больше слева. Терпеть очень сложно. Вчера не могла уснуть из за боли, выпила в три часа ночи обезболивающее, потом уснула. Еще такой симптом - в промежности как будто все отекшее и жжет, хочется как то там нажимать, чтобы утихомирить эти ощущения. Очень неприятно. Температура. Болит живот вокруг пупка, но круг почти на весь живот. ТОлько не желудок. Легкая тошнота.
3. Началось в пятницу вечером уже когда легла спать, начала болеть поясница и крестец. Он очень чувствовался. От него как будто лучи шли в ногу. И болел живот слева в области яичника. Я думала, что возможно, где то зажало мышцу, но вчера ощущения были терпимыми. Сегодня стало хуже.
4. Проходим врачей с младшей дочерью, чтобы она пошла в сад. Ездить приходится в соседний город. После поездок я обычно очень устаю. Поэтому как то морально даже боялась этих поездок. Хотя вроде все прошло нормально.
5. Бледная, но щеки розовые, не сильно, но обычно таких не бывает. Потливости нет никакой, даже наоборот очень сухая кожа рук стала.
6. Вялая, но подвижная, хочется менять положение, чтобы избавиться от боли, отсюда какая то суетливость, хотя хочется просто лежать, но лежа тоже больно. Спать хочется, но не могу уснуть, не возбужденная, не деятельная, раздражительная, но не агрессивная, утешения не хочется, потому что если кто то прикасается к коже, то это прямо больно, хочется быть одной. Не добросовестная, обычно, если дома беспорядок, хочу убрать, сейчас все равно. Состояние внутренней суетливости необычно. Как будто хочется кого то потрясти. Заторможенная. Сердитая, лучше в одиночестве. Если что то не нравится, сразу какое то плаксивое раздражение.

Возбуждение больше психическое и речевое, все время какие то комментарии от меня сейчас. Много слов. Но и внутри какое то возбуждение, хотя физически просто хочется лежать и не двигаться, но из за боли какое то метание туда сюда.

7. Зябкая, одетая лежу под одеялом. Раскутываться не хочется.
8. Температура 37,2.
9. Голова теплая в районе лба, щеки прохладные. Руки и ноги теплые, но кончики пальцев прохладные.
10. Лучше лежа в полумраке, не совсем в темноте. На свет вышла и очень неприятно глазам. Свежего воздух не улучшает положения, хочется в тепло. Даже облокотилась на спинку стула, она холодная, и очень чувствуется и неприятно.
11. Жажды нет. Не хочу ничего. Но если пить, то лучше теплое.

12. Аппетита нет, из за того, что болит живот, не хочется ничего. Но когда ела, вкус еды очень пресный, смазанный
13. Язык влажный, но как будто липкие слюни, сам язы необычно светло розовый со следами зубов по бокам. Налет плотный. Губы бледные, сушит.
14. ТОшнота есть, поноса, потливости нет. Но стал чувствоваться запах мочи. Вчера была темно желтая, сегодня светлая.
15. Лечения пока не проводилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2023 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашнее назначение.

1. Женщина, 41 год, невысокая 164 см, среднего телосложения, была худая, за последние три месяца поправилась, волосы темно русые, глаза карие.
2. Ноги лучше, почти не спала, потому что где то 4 утра было ощущние, что ноги опоясывают огненные кольца, потом прошло, но остаются болезненными колени и передняя поверхность бедра. Еще очень болезненная кожа, особенно в области живота и ног. Сложно даже просто сесть на унитаз, больно кожу. Очень болит живот, рези, особенно с правой стороны. Хотя днем были боли снизу, как будто родовые схватки. Болит голова слева позади уха. Болит поясница.
3. Началось в пятницу вечером уже когда легла спать, начала болеть поясница и крестец. Он очень чувствовался. От него как будто лучи шли в ногу. И болел живот слева в области яичника. Я думала, что возможно, где то зажало мышцу.
4. Проходим врачей с младшей дочерью, чтобы она пошла в сад. Ездить приходится в соседний город. После поездок я обычно очень устаю. Поэтому как то морально даже боялась этих поездок. Хотя вроде все прошло нормально.
5. Бледная. Потливости нет.
6. Вялая, неподвижная, менять положение не хочется, но из за живота приходится искать положение, в котором меньше болит, суетливость пропала. Апатия и равнодушие. Спать почти весь день, но сон поверхностный, как будто все слышу. Не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, потому что если кто то прикасается к коже, то это прямо больно, хочется быть одной. Не добросовестная, обычно, если дома беспорядок, хочу убрать, сейчас все равно. Заторможенная. Сердитая, лучше в одиночестве. Если что то не нравится, дети не слушаются, сразу какое то плаксивое раздражение. Требовательность.

Возбуждения сегодня нет, молчаливая, апатичная.

8. Температура 37,2. Немного дрожат руки. Иногда головокружение
9. Голова теплая в районе лба, щеки прохладные. Руки и ноги холодные.
10. Лучше лежа в полумраке, не совсем в темноте. На свет вышла и очень неприятно глазам. Как только встаю, сразу хочется лечь в тепло.
11. Жажда есть. Лучше теплое. Во рту все пересохло и липкие слюни. Хочется сладкого питья. Развожу малиновое варенье.

12. Аппетита нет, из за того, что болит живот, не хочется ничего. Но когда ела, вкус еды очень пресный, смазанный
13. Язык влажный, но как будто липкие слюни, сам язы необычно светло розовый со следами зубов по бокам. Налет не плотный. Губы бледные, сушит.
14. ТОшноты нет, поноса, потливости нет.
15. 05.03. Арсеникум 3 гор.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2023 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Благодарю за назначение вчера.

2. Ноги лучше, остаются немного колени. Сегодня как будто боль переместилась с нижней части туловища в верхнюю. Болит между лопатками, как будто горячая точка слева от позвоночника. Она же отдает насквозь в грудь. Спазмы в этой точке и отнимается слегка левая рука. Все еще больно дотрагиваться до кожи на пояснице, бедрах. Немного болит живот, становится хуже когда ложусь. Болит голова. Вялость. Совсем нет сил.
3. Началось в пятницу вечером уже когда легла спать, начала болеть поясница и крестец. Он очень чувствовался. От него как будто лучи шли в ногу. И болел живот слева в области яичника. Я думала, что возможно, где то зажало мышцу.
5. Бледная. Потливости нет. Но когда спала, немного вспотела под одеялом, и запах был неприятный, какой то зловонный.
6. Вялая, неподвижная, менять положение не хочется, если только из за головы теперь. Хочется лежать, но лежа голова болит сильнее, потому что как будто давит подушка. Встаю и вроде полегче, но сил нет, приходятся лежать. Апатия и равнодушие. Спала пол дня, но сон поверхностный, как будто все слышу. Не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, потому что если кто то прикасается к коже, то это прямо больно, хочется быть одной. Не добросовестная, хотя в мыслях так хочется уже выздороветь и навести везде порядок. Но понимаю, что пока не могу. Заторможенная. Не сердитая, лучше в одиночестве. Если что то не нравится, дети не слушаются, пытаюсь ругаться, но больше как то по инерции, а не потому что разозлилась.

Возбуждения сегодня нет, молчаливая, апатичная.

8. Температура 37,2. Немного дрожат руки. Иногда головокружение
9. Голова теплая. Руки и ноги холодные.
10. Лучше лежа в полумраке, не совсем в темноте. На свет вышла и очень неприятно глазам. Как только встаю, сразу хочется лечь в тепло.
11. Жажда есть, лучше холодное. Липкие слюни пропали, но во рту сушит.

13. Язык влажный, сам язы необычно светло розовый со следами зубов по бокам. Налет плотный. Губы бледные, сушит.
14. ТОшнота несильная, поноса, потливости нет.
15. 05.03. Арсеникум 3 гор., 06.03 калькарея карбоника 3 гор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2023 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Благодарю за назначение вчера.

1. Женщина, 41 год, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы темно русые, глаза карие.
2. Ноги лучше, остаются немного колени. Болит спина, мышцы. Больно наклоняться, а когда вниз голову наклоняю как будто дергает мышцу где то в пояснице. Вообще, такое ощущение, что как будто стянуты внутренние какие то мышцы, которые держат и не дают наклониться вперед. Все еще больно дотрагиваться до кожи на пояснице, бедрах. Немного болит живот, становится хуже когда ложусь. Болит голова. Вялость.
5. Бледная. Потливости нет.
6. Вялая, неподвижная, менять положение уже хочется, потому что тело все затекшее. Хочется лежать, но лежа голова болит сильнее, потому что как будто давит подушка. Встаю и вроде полегче. Апатия, но равнодушия уже нет такого. Не возбужденная, не деятельная, раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, потому что если кто то прикасается к коже, то это прямо больно, хочется быть одной. Не добросовестная, хотя в мыслях так хочется уже выздороветь и навести везде порядок. Но понимаю, что пока не могу. Заторможенная. Сердитая, лучше в одиночестве.

Возбуждения сегодня нет, не молчаливая, но возбуждения внутреннего нет. Физического тоже.

7. Зябкая, одетая.
8. Температура 37,2.
9. Голова теплая. Руки прохладные и ноги теплые.
10. Лучше лежа в полумраке, не совсем в темноте.
11. Жажды нет, но вкуснее холодное. Во рту ощущение чуть занемевшего языка, как после анестезии.

13. Язык влажный. Налет плотный, белый. Губы розовые, чуть сушит.
14. ТОшноты, поноса, потливости нет.
15. 05.03. Арсеникум 3 гор., 06.03 калькарея карбоника 3 гор, 07.03 фосфор 3 гор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2023 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2023 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Благодарю за назначение позавчера. Думала, вчера легче было, не стала писать, но сегодня очень болит спина. Назначьте, пожалуйста, препарат, если необходимо.

1. Женщина, 41 год, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы темно русые, глаза карие.
2. Ноги гораздо лучше, остаются немного колени. Ухудшение ночью. Очень болит спина, мышцы, но больше всего позвоночник. Ощущение, что где то посередине, между лопаток, переломился позвоночник и никак не дает выпрямиться.Все еще больно дотрагиваться до кожи на пояснице, бедрах сзади. Передняя поверхность тела спокойная.
5. Бледная. Потливость есть немного подмышками, запаха нет, но мне кажется, это потому что больше стала пить воды.
6. Вялая, но вполне подвижная, сегодня много не лежала, даже какие то домашние дела делала, но тело как у робота. Апатия, какое то равнодушное состояние ко всему, думаю, что столько дел накопилось, раньше бы запаниковала, а сейчас ничего, спокойная. Не возбужденная, деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, потому что если кто то прикасается к коже, то это прямо больно, хочется быть одной. Добросовестная, то что удалось сделать, пыталась делать на совесть. Но заторможенная. Не сердитая, лучше в одиночестве. Есть еще момент, что как будто с памятью что то. Иду на кухню за чашкой, прихожу, забыла за чем шла, надо остановиться и прямо напрячь память, чтобы вспомнить.

Возбуждения нет, молчаливая.

7. Зябкая, одетая. Очень сложно согреться перед сном. Одеваю носки, пижаму с длинным рукавом, и под два одеяла ложусь. Ночью просыпаюсь, потому что становится жарко, одеяло убираю.
8. Температура 37,2.
9. Голова теплая. Руки и ноги прохладные.
10. Лучше лежа в полумраке, не совсем в темноте.
11. Жажды нет, но вкуснее холодное. Во рту ощущение чуть занемевшего языка, как после анестезии.

12. Аппетита нет. Но когда ела, вкус еды какой то ненастоящий, измененный. Хочется соленого. Рыбы.
13. Язык влажный. Налет плотный, белый. Губы розовые, с бледной каемкой по контуру, чуть сушит.
14. ТОшноты, поноса, потливости нет.
15. 05.03. Арсеникум 3 гор., 06.03 калькарея карбоника 3 гор, 07.03 фосфор 3 гор, 08.03 ацидум фосфорикум 3 гор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2023 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: