|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1.Болен малыш 1,5 годика, среднего роста, глаза карие, волосы темные, плотного телосложения
2. Живот получше, сопли текут периодами, жидкие, прозрачные, то сильно текут, то пропадают, не могу понять почему начинают течь то же самое с кашлем то пропадает то начинает сильно кашлять, кашель редкий, продуктивный тяжёлый грудной, с мокротой, но потише стал чем вчера, дыхание стало лучше чище, хрипов меньше, голос сипит ещё но уже лучше.
3. Заболевание началось вчера 23.02 потекли сопли он стал нервозным, плаксивым, стал чихать кашлять
4. причина сейчас в гостях, может переживает что я уйду куда то ,он очень привязан ко мне, все время ходит за мной, также на улицу ходили, был сильный ветер, может подмерз
5.Внешний вид -кожа бледная, губы бледноватые, из носа сопли текут, со рта слюни, на подбородке вышло шершавое пятно, на шечке краснота как раздражение,
6.поведение психически возбужден, получше чем вчера, спокойнее, но радражается если не по его, трудно успокоить, истерит, бьётся головой, когда хочет спать вообще невозможно орёт, выгибается,с рук слазиет падает на пол и кричит, с удовольствием пошёл на улицу, но там загрустил, сейчас вроде повеселее, требует если что то хочет, кричит, соску не отдаёт, но меньше сосёт чем вчера
7.зябкий, в тёплой одежде
8. Температуры 36.8
9. Температура головы и тела горячие. ножки и ручки теплые
10. Лучше когда берут на ручки, когда дают соску,когда качают.
11. жажды нет, пьёт мало прохладное вкуснее
12. Аппетит есть, получше чем было вчера
13. Язык влажный, губы влажные
14.срыгиваний нет, потливости не
15. На гомеопатич лечении находиться.сейчас перерыв
Туберкулинум
Арсеникум альбум
Нукс вомика
Ацидум фосфорикум
Пульсатилла
Арсеникум альбум |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73406 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1.Болен малыш 1,5 годика, среднего роста, глаза карие, волосы темные, плотного телосложения
2.сопли текут поменьше, пореже но не заканчиваются, кашляет редко, с мокротой, хрипы тише, но тоже ещё есть, кашель совсем не пропадает, сильно начинает кашлять после крика, если спокойный то не кашляет совсем, сопли прозрачные, жидкие, отходят хорошо, живот также болит под вечер и под утро сильное обострение начинает реветь невозможно, начинает злиться все кидает,швыряет, успокаивается только после бифидумбактерина, видимо он облегчает боли в животе, он попукает и полегче становится, какашки воняют кислятиной, и чем то сторонним как дрожжами.вчера дала хину он выплюнул гранулы, я их собрала и снова дала, можно ли так делать?или надо новые давать?
3. Заболевание началось вчера 23.02 потекли сопли он стал нервозным, плаксивым, стал чихать кашлять
4. причина сейчас в гостях, может переживает что я уйду куда то ,он очень привязан ко мне, все время ходит за мной, также на улицу ходили, был сильный ветер, может подмерз
5.Внешний вид -кожа бледная, губы бледноватые, из носа сопли текут, со рта слюни, на подбородке вышло шершавое пятно, на шечке краснота как раздражение,
6.поведение психически возбужден, на все реагирует плачем, если в чем то отказ то истерика, когда не болит живот ведет себя спокойно тихо, играется, улыбается, в приступах совсем плохо, кричит, трудно успокоить, становится злым, все чем отвлекаешь летит в разные стороны, хочет на ручки, хочет внимания к себе
7.зябкий, в тёплой одежде
8. Температуры 36.8
9. Температура головы и тела горячие. ножки и ручки теплые
10. Лучше когда берут на ручки, когда дают соску,когда качают.
11. жажды нет, пьёт мало прохладное вкуснее
12. Аппетит есть
13. Язык влажный, губы влажные
14.срыгиваний нет, потливости не
15. На гомеопатич лечении находиться.сейчас перерыв
Туберкулинум
Арсеникум альбум
Нукс вомика
Ацидум фосфорикум
Пульсатилла
Хина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73406 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хина 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2023 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за лечение!острые моменты сняли, за остальным приедем на лечение.спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|