|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 7:41 pm Заголовок сообщения: Прошу помочь, пожалуйста. |
|
|
Болеет девушка, 20 лет, среднего роста, осветленные волосы ниже плеч. Плохое зрение, носит очки/линзы. Студентка , изучает китайский язык. Учится далеко от дома, сейчас в Краснодаре на каникулах. Старшая дочка. Карта 3863.
Жалобы - не может вести привычный образ жизни. Не может нормально двигаться, ходить, какать. Боль в анусе. Как будто на стенках ануса, внутри, неглубоко. Как будто много много маленьких ранок. Испражняться больно, невыносимо. Больно ходить, в движении боль в анусе усиливается. Больно очень, даже повернуться в постели лёжа, тоже больно. Не ест, плохо спит, чувствует себя не способной двигаться. Не ходит в туалет по большому. Пытается, но больно и ничего не получается.
Началось 17 февраля с зуда в анусе, когда летела домой на каникулы. Ничего не болело, температувры не было.
Не видит никакой объективной причины.
Выглядит уставшей, говорит сама что выглядит некрасивой.
Мало двигается, хочет двигаться, но не может. Эмоциональная и раздражительная , из за постоянной боли. Возбуждённая, вспыльчивая, резкая. Хочет чтобы я чесала спинку.
От помощи отказывалась говорит что все пройдет само. Долго никому не рассказывала, терпела , не показывала вида. Но каникулы заканчиваются, надо лететь обратно, и начинать активную жизнь, а боль не отпускает. К врачу идти страшно и стыдно.
Чаще холодно, зябнет, заворачивается в плед, натягивает носки. Спать предпочитает в прохладе, с приоткрытым окном.
Температура по ощущениям не повышена.
Пальцы ног в носках и под одеялом холодные. Кончики пальцев рук чуть теплее, чем ноги, но прохладные. Все остальное тело теплое.
Хуже от движения, лучше от тепла местного, от горячей ванны и душа, лучше в покое. Легче от холодной воды и мороженого, жить веселее, говорит.
Пить не хочет.Выпила утром два стакана холодной воды, потому что она холодная, и как то отрезвляет что-ли. Выводит ее из обморочного состояния.
Аппетит отсутствует уже несколько дней. Вчера чашка риса, сегодня 2 крабовых палочки за весь день. Говорит что пела бы, но надо идти, вставать, а это больно. Голода нет, Я нормально существую без еды.
Язык влажный. По утрам плохо пахнет изо рта, это ощущение с болезнью усилилось.
Потливость при дневном сне, потеет спина, шея.
На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз.
В обычной аптеке купите свежи и мазь с метилурацилом.
Сначала смазать анус (поглубже) мазью. Потом вставить в прямую кишку свечку с метилурацилом.
Уже завтра к утру будет лучше.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером арсеникум 30, потом попыталась помазать мазью , было предобморочное состояние, аммиаком ее откачали.
Через время поставила свечу. Сама говорит, что когда засыпала было вообще хорошо. Часов в 5 проснулась, было хуже чем когда засыпала. Разочарована, что боль не ушла. После пробуждения боль стала нарастать. Боль в покое. При ходьбе не усиливается. Хочется засунуть руки и почесать.
По опроснику:
Болеет девушка, 20 лет, среднего роста, осветленные волосы ниже плеч. Плохое зрение, носит очки/линзы. Студентка , изучает китайский язык. Учится далеко от дома, сейчас в Краснодаре на каникулах. Старшая дочка. Карта 3863.
Зуд в анусе. Тупая жгучая непрекращающаяся постоянная боль в анусе. Больно постоянно. Больно до слез, до обморока. Больнее всего слева вверху. Нервная, бешеная, хочу все бить, лишь бы легче стало. Хочется вырвать это. Просто схожу с ума. Ощущение маленького очень шарика, по центру ануса, он физически есть.
Началось 17 января с зуда в анусе, когда летела домой на каникулы. Ничего не болело, температуры не было.
Не видит никакой объективной причины. Я сейчас думаю, что перед вылетом у нас был разговор, она говорила, что хотела бы большей от нас отдачи, эмоциональной ,в частности по поводу успешного закрытия сессии, а раз такой отдачи нет, то она недостаточно хороша. Переживала что надавила на нас, чтобы мы её забрали на каникулы, хотя только вот была дома на НГ, а билеты дорогие. Много плакала.
Выглядит уставшей. Сама говорит - похрен как выгляжу.
С самого утра лежит в постели, плачет, подвывает, всхлипывает. Лицо закрывает одеялом, или лицом в подушку. Боль подступает волнами, то усиливается, то чуть стихает. Хочет кожу на себе рвать. Больно в любом положении. Боль длительная жгучая, тупая, давящая. Мутит, кружится голова. Говорит - не знаю что сделать, чтобы стало не больно, не понимаю, какая причина этой боли. Ищет удобное положение, без боли - не находит его. Боль занимает все мысли, не могу сосредоточиться.
Боится что не уснет сегодня. Скорее из окна выпрыгнет. Боится, что не перенесет дорогу обратную из дома до города где учится.
Очень нервная, раздраженнная, злая, громкая. Когда находится одна сосредотачивается на боли, боится обморока. Когда с кем то разговаривает, как
будто отвлекается. Но это не сильно помогает.
В течение дня периоды острые, когда плачет, кричит, не находит себе места, сменяются периодами относительного спокойствия. Тогда может просто лежать, боль тише.
Зябкая. Мёрзнут ноги.
Одеяло не только для тепла, но и как бы для защиты какой то.
Температура не повышена.
Стопы холодные, руки прохладные , ладони чуть влажные.
Нервное успокоение от холодного питья и если холодный стакан ко лбу приложить.
Жажды нет, пьет холодную воду в большей степени чтобы охладиться и успокоить журчащий живот .
Есть не хочу. Голод не чувствую. Но не против какой-то вредной еды, типа картошки фри.
Язык влажный, губы не сухие.
Нет тошноты, рвоты, поноса. Стула нет уже дня 4. Страшно даже думать об этом.
2 февраля - Арсеникум 30с , мазь и свечка Метилурацил.
3 февраля - утром свечка Метилурацил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи метилурацила утром и вечером.
Сейчас арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз.
Завтра прикупите в гомеопатической аптеке арсеникум альбум 1000С
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером приняла арсеникум 30с. Ночью до часа плакала от боли. Несколько раз за ночь просыпалась из-за дискомфорта. Утром боль была чуть меньше. Было хорошее настроение. Сходила в душ, поставила свечку, спустилась в общую комнату. Днем сходила в туалет по большому. Стул мягкий, в унитазе было немного крови. После туалета состояние ухудшилось. Боль как бьют молотком. Боль тупая, тяжёлая. Как будто сильный синяк и на него давят. Ощущение жжения легче чем вчера. Вечером настроения никакого. Хочется в горячий душ и не вылазить.
Александр Олегович, можно ли ее в таком состоянии в дорогу отпускать? Самолёт уже утром завтра.
По опроснику:
Боль в анусе. Пульсирующая. Ноющая, тянущая. Надавили на большой синяк - такое ощущение. Нет такого положения в котором не больно. Жжение в анусе. Злая, раздражительная, эмоциональная. Легко вывести на слезы. Боится, что не доедет, упадет в обморок. Плачет, что со мной, почему у меня это болит.
Началось 17 января с зуда в анусе, когда летела домой на каникулы. Ничего не болело, температувры не было.
Не видит никакой объективной причины. Я сейчас думаю, что перед вылетом у нас был разговор, она говорила, что хотела бы большей от нас отдачи, эмоциональной ,в частности по поводу успешного закрытия сессии, а раз такой отдачи нет, то она недостаточно хороша. Переживала что надавила на нас, чтобы мы её забрали на каникулы, хотя только вот была дома на НГ, а билеты дорогие. Много плакала.
Заплаканная, унылая.
Лежит весь день в постели под одеялом, временами плачет, вскрикивает от боли. Закрывает глаза, закусывает губу. Раздражительная, уставшая от боли, без сил.
Не хочет шума, но боится остаться одна, если станет плохо что она сделает.
Не может найти положение, где не больно. Руки держит на животе или в подмышках. Там тепло.
Я не вижу возможности отпустить ее в дорогу, а отец говорит что надо ехать и идти учиться и она плачет и соглашается с ним. Да полечу, да пойду в институт. Хотя тут уже несколько дней из дома не выходит.
Зябкая, все время под одеялом.
Измерила температуру 37.
Ноги холодные сухие, руки чуть влажные прохладные, живот теплый.
Лучше от горячего душа, от холодной воды, от холодного стакана ко лбу.
Хуже если шумно.Хуже после того как покакала.
Жажды нет, пьет воду потому что она холодная.
Утром очень хотелось есть, потом прошло. Особого желания кушать нет. Если была какая-то вкусная еда, может быть поела бы. Конкретный продукт или блюдо не может назвать.
Язык влажный, губы суховаты, без трещин.
Был стул сегодня днём. Не слишком твердый. В унитазе немного крови.
2 февраля - Арсеникум 30с , на ночь мазь и свечка Метилурацил.
3 февраля - утром свечка Метилурацил, вечером Арсеникум 30
4 февраля - утром свечка Метилурацил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что выполнили мое указание и лекарство сегодня купили.
Арсеникум альбум 1000С 3 горохи один раз
И продолжаем ставить свечи метилурацил. После стула - обязательно повторить!
Хоть 3-4 раза в день пусть ставит.
И пока ее не нужно отпускать из дому. выйдет из виража - тогда и полетит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все купили. Положили в рот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2023 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, вчера приняли лекарство.Перед сном свечка. Пик боли приходится именно на введение свечки. Потом немного полегче. Уснула почти сразу, ночью спала не просыпаясь, а положении на спине. Утром ранний подъём, все таки приняла решение ехать учиться. Первая неделя семестра самая важная.
Теперь по опроснику:
Боль при ходьбе, покалывание. В положении сидя к этому добавляется тупая, тугая , давящая , пульсирующая боль. Ее можно терпеть. Кажется, что шарик снаружи ануса стал больше, примерно с четвертинку ногтя.
В области ануса постоянно мокро, это бесит.
Есть ощущение что хочет пукнуть, но не может. Анус и кишка сжимаются, становится больно.
Хочет какать и боится , что будет больно. Спрашивает можно ли слабительное какое-то выпить?
Началось 17 января с зуда в анусе, когда летела домой на каникулы. Ничего не болело, температувры не было.
Выглядит привычно, чуть задумчивая.
Оценивает свое физическое состояние чуть лучше чем вчера. Я с ней в дороге . Может сидеть, это причиняет меньше дискомфорта, чем вчера.
Эмоционально состояние зависит от боли. Усиление боли провоцирует раздражительность и озлобленность. В течение дня больше в спокойном состоянии, без возбуждения.
Скорее зябкая, чем жаркая. Хочет свежего воздуха.
Температура если и повышена, то незначительно.
Руки ноги прохладные, голова теплая.
Немного хочет есть.
Пьет холодную воду, потому что так спокойнее.
Тошноты рвоты нет. После введения свечки предобморочное состояние с подташниванием. Длится недолго, но боль острая в этот момент.
4 февраля - утром свечка Метилурацил, вечером свечка и Арсеникум 1000
5 февраля - утром свечка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2023 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть жажда? Нет жажды?
По доброму, ей бы нужно было на очный прием к хорошему гомеопату попасть.
Вы в Москву едете?
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2023 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, жажды нет. Но воду пьет.
Мы в Новосибирске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2023 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
См в ЛС
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приняла ацидум фосфорикум 30. Нашла удобное положение для введения свечки. Свечку поставила спокойно без боли. Заснула легче, ночью не просыпалась, всю ночь в полудрёме.
На вторник записана на прием к Наталье Юрьевне.
Теперь по опроснику.
Болеет девушка, 20 лет, среднего роста, осветленные волосы ниже плеч. Плохое зрение, носит очки/линзы. Студентка , изучает китайский язык. Вчера вернулась в Новосибирск, к месту учёбы.
При движении больно, неприятно в анусе. Бесит что там что-то есть. Нет сил. Боль постоянная, уже стала привычной. Есть ощущение что шариков в районе ануса стало больше. Рукой по прежнему нащупывается только один. Он увеличился по сравнению со вчерашним днем.
Бледная, мешки под глазами.
Нет никаких сил ни физических ,ни эмоций.Неподвижная. Приноровилась к боли и знает какие движения ее спровоцируют. Лежит в постели весь день.
Хочет быть одна, потому что рядом не те люди с которыми хочется быть. Желает утешения, поглаживаний спинки.
Эмоционального возбуждения нет.
Жаждет свежего воздуха, открыла окно. В квартире очень душно. Лежит под одеялом.
Температура не повышена.
Тёплые влажные руки и ноги. Тело теплое, не потливое.
Лучше в тишине свернуться калачиком под одеялом. Лучше если попить холодной воды.
Хуже от шума и яркого света .
Жажды нет. За весь день не выпила и стакана воды
Хочет есть. Съела бы суп, например. Что-то что сделает стул мягким. За весь день съела два яблока и банан.
Язык влажный, губы сухие, постоянно облизывает и кусает.
Тошнота рвота понос отсутствуют. Стула нет.
4 февраля - утром свечка Метилурацил, вечером свечка и Арсеникум 1000
5 февраля - утром свечка, вечером ацидум фосфорикум 30 и свечка
6 февраля - утром свечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить вкуснее теплое или прохладное?
нужно купить в аптеке (обычной) препарат фитомуцил-норма.
Принимать по 1 столовой ложке на стакан воды 2 раза в день, утром и вечером. Обязательно запивать еще стаканом чистой воды. Принимать - 3-6 месяцев.
Стул будет мягким.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkrd старослужащий
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить только прохладное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|