|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса Труфанова старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 8:04 pm Заголовок сообщения: Мальчик 7 лет, головная боль, тошнота |
|
|
1. Мальчик 7 лет, волосы русые, глаза голубые, худой, рост 125см.
2. Головная боль, в висках, была час назад очень сильная, при этом была тошнота (так и не стошнило), испарина, страх скорой, плакал, аж трясло от всего этого его. Сейчас головная боль немного уменьшилась, слева болит сильнее, справа чуть-чуть болит. Тошнота периодически возвращается.
Очень странно то, что брат 11ти лет в то же время позвонил с занятий и сказал, что у него болит живот и его тошнит. В итоге никого не стошнило, у старшего почти все прошло (был еще жидкий стул).
Спрашиваю что ели дома - говорят несколько печенек и немного тыквенных семечек.
Наш больной - утром ел колечки с соком (сухой завтрак), в школе в районе 9 утра выпил какао с булетбродом и вот дома печеньки и семечки. Может, у него от голода сахар упал?... дала ему потихоньку рассасывать курагу.
3. Пожаловался на головную боль в районе 17:20.
4. Причиной мог быть голод - очень мало ел сегодня.
5. Внешний вид - щеки были красноватые в момент сильной тошноты, горячая испарина на лбу, спине, сам при этом бледноват. Сейчас щеки бледнее, но все же краснее лица.
6. Поведение - Плакал, боялся, сейчас положили мультики смотреть - очень погружен туда, вопросов моих не слышит, либо не в силах отвлечься и ответить, сосредоточен. Обнимал меня, от страха, что вызову скорую и они что-то ему уколят.
Сейчас заторможен.
7. Зябкий, уютнее под одеялом (обычно жаркий)
8. Есть ли повышенная температура? - 36,3
9. Голова на ощупь чуть горячее, руки нормальные, ноги чуть прохладные.
10. От свежего воздуха не отказался бы.
Пока тошнило - было лучше от положения с подтянутыми к животу коленями - так меньше тошнило. Сейчас лежит на спине с вытянутыми ногами, так удобнее.
11. Пил с трудом (пока тошнило), сейчас пить не хочет.
12. Кушать не хочет - от кураги съел треть, не больше.
13. Язык влажный, цвет обычный, налета особо нет, может немного у корня.
14. Есть тошнота - полтора часа назад была сильная, сейчас периодически подташнивает.
15. Гомеопатию не получает. _________________ У меня есть три сыночка и лапочка-дочка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70379 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пить вкуснее теплое или прохладное?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Труфанова старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорит теплое.
На данный момент поутихла головная боль. Но она тоже периодически то говорит не болит, потом снова - немного болит (но, конечно, получше, чем в 17:30) _________________ У меня есть три сыночка и лапочка-дочка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70379 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|