Valeriya старослужащий
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Пониженное давление и повышенная температура |
|
|
Здравствуйте!
Не пойму, что со мной происходит и, самое главное, что с этим делать. Помогите, пожалуйста.
1. Женщина, 28 лет, телосложение нормальное, рост 161 см
2 и 3. Вчера вечером почувствовала слабость и дискомфорт в кишечнике (в животе). Легла спать. Утром проснулась с ощущением подташнивания, слабость. Такое состояние, как будто сейчас в обморок упаду. Ничего не ела, выпила утром крепкого сладкого чая. Померили давление, толком ничего не намерили, слабо слышно пульс, получилось что-то около 110 на 80, но это не точно. Сейчас измерить давление нет возможности. На обед немного поела, снова появилось ощущение тошноты. Спустя примерно час после еды стало морозить, измерила температуру - оказалось 37.5. Лежу. Хочется лежать с закрытыми глазами. Веки как будто тяжелые. Шум в ушах, то холодно, то жарко, когда хожу - качает, стараюсь не ходить. Есть не хочется, от мысли о еде подташнивает. Захотелось только мандарин, съела 2 штуки. Иногда ощущение, что не могу вздохнуть полной грудью. периодически приступы сердцебиения.
4. Причин найти не могу Вроде, ничего не изменялось.
5. Выгляжу утомленной и бледной. Когда бросает в пот, то везде, а не где-то конкретно.
6. Вялость, хочется лежать, но одиночества не хочется. Хотелось, чтобы пожалели. Пожалели
7. Зябкость, но хочется свежего воздуха.
8. Температура держится в районе 37.5 уже полдня. Но по ощущениям кажется, что поднимается. Измеряю - всё те же 37.5 +-0.1 градус.
9. Голова горячее, чем обычно. Руки-ноги без изменений (ноги холодные, руки теплые)
10. Лучше лёжа и от свежего воздуха. Темноты не хочется.
11. Жажды нет, состояние как обычно.
12. Есть не хочется. От мыслей о шоколаде тошнит (хотя обычно люблю). Захотелось мандаринов. Съела. Больше не хочу. Есть чувство голода, но в то же время ничего есть не хочу, от мыслей о еде подташнивает.
13. Язык влажный, розовый, в глубине немного налёта беловатого цвета.
14. Тошнота периодически. Рвоты нет.
15. Да. Аргентум нитрикум 200, 26 февраля (полторы недели назад).
Заранее спасибо за ответ! Всех женщин с праздником! |
|