|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 8:06 pm Заголовок сообщения: Lanaleya |
|
|
1. Женщина, 44г, рост 170, стройная
2. Тяжесть в животе и вздутие. Слабость, сонливость. Ощущение простуды. Разбитая. Ощущение, что что-то не то съела. Плохо спала ночью, сон был поверхностный. Проснулась уставшей и очень сонной
3. Сегодня утром проснулась с сильной тяжестью в животе и вздутием. Сходила по большому 2 раза нормально. Но обычно 1 раз. Вздутие так и не проходит. Не знаю , что такое могла съесть
4. Не знаю. Может что-то не свежее съела
5. Бледная, не потливая
6. Вялая, сонная. Спала час утром и час в обед. Хочется лежать и ничего не делать
7. Зябкая. Весь день ощущаю что мне прохладно
8. 36.4
9. Тело теплое. Кисти и стопы немного прохладные
10. Лучше в тепле с чаем, укрывшись
11. Жажда есть, но пью мало горячий чай
12. Аппетит снижен. Ем не большими порциями. Хочется варёной картошки
13. Язык белый, губы сухие бледные
14. На улице слезятся глаза и прозрачное немного течёт из носа
15. На лечении. 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина, 44г, рост 170, стройная
2. Сильно болит горло и голова весь день. Больно глотать. Горло немного красное. Плохо спала ночью, сон был поверхностный и муторный, беспокойный. Бегала часто в туалет по маленькому. Проснулась уставшей и очень сонной. Разбитая, вялая, сонная. Сил нет. Плохо соображаю
3. Вчера после обеда чувствовала, что немного побаливает горло. Много говорила. После обеда нервничала, ругалась. Но вроде, не очень сильно. Чувствовала усталость. К вечеру заболела голова и сильнее горло. Перед сном горло и голова болели сильно.
4. Может быть от детей заразилась или из-за того что понервничала
5. Бледная, не потливая
6. Вялая, сонная. Спала час утром до 11. Хочется лежать и ничего не делать.
7. Зябкая. Весь день ощущаю что мне прохладно. Укрываюсь
8. В обед было 37,1. Сейчас 36,4. Но кажется, что температура повышена
9. Тело теплое. Кисти и стопы немного прохладные
10. Лучше в тепле с теплым чаем, укрывшись. В полумраке
11. Жажда есть, но пью по- немногу теплый чай с клюквой
12. Аппетит снижен. Ем не большими порциями. Хочется жареной картошки. Вроде хочется, поесть, но не могу найти- что
14. На улице слезятся глаза и прозрачное немного течёт из носа. Иногда и дома слезятся
15. На лечении. 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сильно болит горло и голова весь день и ночью болела. Больно глотать. Горло немного красное. Плохо спала ночью, сон был поверхностный и муторный, беспокойный. Бегала реже в туалет по маленькому. Проснулась уставшей и очень сонной. Разбитая, вялая, сонная. Сил нет. Плохо соображаю. Со вчерашнего дня не легче. Ещё и месячные пошли. Ноет спина и живот.
3. 24.01 после обеда чувствовала, что немного побаливает горло. Много говорила. После обеда нервничала, ругалась. Но вроде, не очень сильно. Чувствовала усталость. К вечеру заболела голова и сильнее горло. Перед сном горло и голова болели сильно.
5. Бледная, не потливая
6. Вялая, сонная. Спала утром до 11. Хочется лежать укрывшись и ничего не делать.
7. Зябкая. Весь день ощущаю что мне прохладно. Укрываюсь пледом. Чувствую лёгкий озноб
8. В обед было 37,4. Сейчас 37,6
9. Тело теплое. Кисти и стопы немного прохладные. Ноги мерзнут
10. Лучше в тепле с теплым чаем, укрывшись. В полумраке. Хуже от шума, света и холода
12. Аппетит снижен. Ем мало и неохотно. Хочется вареной картошки. Вроде хочется, поесть, но не могу найти- что
14. На улице слезятся глаза и прозрачное немного течёт из носа. Иногда и дома слезятся
15. На лечении. 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2023 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сильно болит горло и голова весь день и ночью болела. Очень больно глотать. Горло красное. Немного лучше спала ночью, но сон был поверхностный и, беспокойный. Бегала реже в туалет по маленькому. Проснулась уставшей и очень сонной. Разбитая, вялая, сонная. Сил нет. Плохо соображаю от боли. не легче. Ещё и месячные пошли. Ноет спина и живот. Першит горло, из-за этого кашляю. Иногда чихаю. Совсем нет сил
3. 24.01 после обеда чувствовала, что немного побаливает горло. Много говорила. После обеда нервничала, ругалась. Но вроде, не очень сильно. Чувствовала усталость. К вечеру заболела голова и сильнее горло. Перед сном горло и голова болели сильно.
5. Бледная, не потливая
6. Вялая, сонная. Спала утром до 11. Хочется лежать укрывшись и ничего не делать.
7. Зябкая. Весь день ощущаю что мне прохладно. Укрываюсь. Чувствую лёгкий озноб иногда
8. В утом было 37,2. Сейчас 37,6
10. Лучше в тепле с теплым чаем, укрывшись. В полумраке. Хуже от шума, света и холода
12. Аппетит снижен. Ем мало и неохотно. Хочется не знаю чего. Вроде хочется, поесть, но не могу найти- что. В обед ела бульон.
15. На лечении. 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2023 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сильно болит горло. Голова утром меньше болела, к вечерусильнее. Очень больно глотать. Горло красное. Немного лучше спала ночью, но сон был поверхностный и, беспокойный. Бегала реже в туалет по маленькому. Но утром с 8.00 через каждый час 1,5. Сонливая, вялая. Сил нет. Плохо соображаю от боли. месячные пошли. Першит горло, из-за этого кашляю. Из-за этого просыпаюсь - свирбит в горле и густой комок не глотается. Горло внутри жесткое. Иногда чихаю.
5. Бледная, не потливая
6. Вялая, сонная. Спала утром до 11. Хочется лежать укрывшись и ничего не делать. Смотрела тв
7. Зябкая. Укрываюсь.
8. В утом было 36,4 Сейчас 36,9
12. Аппетит снижен. чай пью с печеньем. Ела 1 чашку ухи
15. На лечении. 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2023 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сильно болит горло. Голова утром меньше болела, к вечеру сильнее. больно глотать. Горло красное, справа в горле красный шарик 5-6 мм. лучше спала ночью. Бегала реже в туалет по маленькому. Но утром с 8.00 через 2 часа. Сонливая, вялая. Слабостьменьше. Плохо соображаю от боли. месячные пошли. Першит горло, из-за этого постоянно кашляю, особенно когда ложусь спать, ночью бывает и утром, когда сплю. Из-за этого просыпаюсь - свирбит в горле и густой комок не глотается. Горло внутри жесткое. Иногда чихаю. Течёт из носа прозрачное. Когда наклоняюсь боль бьёт в голову.
5. Бледная, не потливая
6. Вялая, сонная. Спала утром до 11. Хочется лежать укрывшись. Сегодня более активная
7. Зябкая. Укрываюсь.
8. В утом было 36,4 Сейчас 36,4
9. Тело теплое. Кисти и стопы немного прохладные. Ноги иногда мерзнут
11. Жажда есть, но пью немного больше теплый чай с клюквой
12. Аппетит снижен, но сегоднялучше. чай пью с печеньем. Ела 1 чашку ухи, яичницу с гренками
13. Язык белый, губы очень сухие бледные
14. На улице слезятся глаза и прозрачное немного течёт из носа прозрачное. Иногда и дома слезятся
15. На лечении. 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2023 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня стало хуже. болит горло и голова. больно глотать. Горло красное, справа в горле красный шарик 5-6 мм. Проснулась разбитая, болезненное состояние, голова в тумане, аппатия. спала ночью беспокойно. Бегала 3 раза в туалет по маленькому. утром с 8.00 через 2 часа. Сонливая, вялая. Слабость сильнее. Плохо соображаю от боли. месячные идут. Першит горло, из-за этого постоянно кашляю, особенно когда ложусь спать, ночью бывает и утром, когда сплю. Из-за этого просыпаюсь - свирбит в горле и густой комок не глотается. Горло внутри жесткое. Кашель сухой, слышны хрипы из груди. Иногда чихаю. Течёт постоянно носа прозрачное. Когда наклоняюсь боль бьёт в голову. Голова ватная, тяжёлая. Чувствую комок в середине груди, он мешает из-за этого кашляю
5. Бледная, не потливая
6. Вялая, сонная. Спала утром до 11. Хочется лежать укрывшись. Сегодня совсем сил нет. Ничего не хочу.
7. Зябкая. Укрываюсь.
8. В утом было 37.0 Сейчас 36,4
9. Тело теплое. Кисти и стопы немного прохладные. Стопы иногда мерзнут, влажные
11. Жажда меньше, пью по-немногу теплый чай с клюквой
12. Аппетит снижен. чай пью с лавашом. Ела 1 чашку ухи
13. Язык белый, губы очень сухие бледные
14. прозрачные сопли из носа сильнее.
15. На лечении. 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас температура 37,1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|