|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 8:03 pm Заголовок сообщения: Болит живот, под ребрами, слабость |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Утром вы назначили Арсеникум альбум, но всё же мне плоховато. Посмотрите пожалуйста…
1. Общее представление о больном: больна женщина 42 года, (кормящая мать, дитю 9 мес), глаза серо-зеленые, рост 164, стройная, волосы каштановые.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: вчера вечером был ощутимый дискомфорт в животе, урчание и легкая боль. Ночью просыпалась -были рези (терпимые) под ребрами и чуть знобило. Утром была жуткая слабость, не могла встать с кровати. Были рези под ребрами, легкая тошнота, вздутие живота и понос. Сейчас рези есть (боль под ребрами),сейчас к вечеру стали сильнее ощущаться. А днем рези по меньше были. Урчание и периодами боль в животе. Аппетита совсем нет. Очень сильная слабость, руки, ноги, голова кажутся тяжелыми и болят мышцы рук(дитя таскаю, еще от этого), но мышцы рук болят сильнее, чем обычно. Мышцы ног тоже сейчас болят. Голова тоже слегка тяжелая и есть легкое расписание в ушах,( чуть чешется в ушах) и болят мышцы шеи и спины немного. Периодами болит немного в затылке. Иногда слегка знобит. Все тело тяжелое, хочется лежать, что я целый день и делаю. Ходить долго не могу. Весь день хочу спать. Веки чуть щиплют и хотят закрыться.( тяжелые).
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера вечером.
4. Что могло послужить причиной болезни? Думаю вирус, от дочери старшей могла заразиться. За день до этого у нее были те же самые симптомы.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сейчас лицо чуть розовое ,верхние веки(у ресниц) воспалены. Бледные круги под глазами. Губы сухие. Пота нет.
6. Поведение: как ведет себя пациент.
Вялая, неподвижная, заторможена, почти весь день спала, вставала чай налить и ребенка покормить. Так бы лежала.
Добросовестность почти на нуле. Ребенка конечно кормлю, но посуда немытая стояла. Хочется быть одной. Утешения к вечеру захотелось.
7. Зябкий или жаркий? Сейчас зябкая.
8. Есть ли повышенная температура? Днем было 37, сейчас 37,7.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова чуть горячая, руки и тело теплое, ноги прохладнее.
10. От чего больному хуже или лучше: на свежий воздух не тянет, лучше дома в тепле и лучше лежать, свет не раздражает, но лучше приглушить свет.
11. Жажда: сейчас жажды нет, хочется пить чай с малиной или чуть клюквы. Вкуснее горячий или теплый чай.
12. Аппетит, желания и отвращение к пище: аппетита нет, тянет на кислую клюкву и съела сегодня одно яблоко желтое.
13. Какой язык - язык влажный, есть белый налет чуть чуть, губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Сейчас Легкая тошнота, как буд-то мутит, рвоты нет, потливости нет, в течении дня не частый понос был- раза 3-4, понос с водой.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? На гомеопат.лечении сейчас не нахожусь. Утром вы назначили Арсением Альбум. 30 С 3 гор. Однократно. [/u]
Дополнение: после чая с яблоком сильнее болит под ребрами. И в голове ближе к ушам болит, дискомфорт в ушах-типа шум. Слабость так же есть. Ходить тяжело, хочу лечь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! Вроде первый час после приема лекарства была чуть бодрее, но разбили градусник и я получила стресс. (Вызвали службу ртути и дома все убрали). Сегодня еще слаба. Посмотрите пожалуйста…
1. Общее представление о больном: больна женщина 42 года, (кормящая мать, дитю 9 мес), глаза серо-зеленые, рост 164, стройная, волосы каштановые.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сейчас рези под ребрами (чаше после чая и каши на воде) и урчание в животе есть, но значительно меньше. Утром была сильнейшая слабость-руки и ноги тяжелые, как плети не подымались. В течении дня вроде сил стало чуть больше. Как бы волнами, то лучше, то опять хуже. Временами бывает легкий тремор в теле. Аппетита почти нет, утром ела кашу и яблоко и все. Раздражают запахи еды, яичницы и рыбы в духовке. Дочь готовила…
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Поза Вчера вечером.
4. Что могло послужить причиной болезни? Думаю вирус, от дочери старшей могла заразиться. За день до этого у нее были те же самые симптомы.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, Губы сухие. Пота нет.
6. Поведение: как ведет себя пациент.
Вялая, малоподвижная, чуть заторможена,
Добросовестность чуть повысилась. Хочется быть одной или с семьей. Но не на людях. Утешения хочу. Вроде хочу спать, но заснуть днем не могу. Почему-то когда лежу, в мышцах рук и ног появляется легкий тремор и как будто-то силы утекают из них. То есть слабость рук и ног сильнее в лежачем положении. Когда начинаю ходить слабость есть, но тремор уходит.
7. Зябкий или жаркий? Сейчас жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? Нет повышения температуры.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова чуть горячая, руки и тело теплое, ноги прохладнее.
10. От чего больному хуже или лучше: к свежему воздуху сейчас лучшее расположена, окна открывала проветривала долго помещение, лучше сидеть, но не лежать., хоть и слабость. Свет не мешает.
11. Жажда: сейчас жажды нет, хочется пить чай с малиной или чуть клюквы. Вкуснее горячий или теплый чай.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит утром был чуть лучше-ела овсянку на воде, в течении дня аппетит опять слабый-ела 2 яблока, тянет на яблоки.
13. Какой язык - язык влажный, есть бело-желтый налет чуть чуть, губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Тошноты, рвоты, поноса нет. Пота тоже нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? На гомеопат.лечении сейчас не нахожусь. Позавчера -Арсением Альбум. 30 С 3 гор. Однократно.
Вчера нукс комика 30с 3 гор.
Дополнение свежее: сейчас слабость меньше беспокоит, но ощутимо болит под ребрами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Короткий отчет: После приема сульфур 30С на следующий день было что-то типа поноса -выходила вода по чуть чуть, пол дня, потом началось постепенное улучшение, рези пол ребрами болели все меньше и меньше. Аппетит потихоньку появлялся. Сейчас состояние удовлетворительное, иногда после еды чуть слабость, но потом состояние улучшается. Спасибо Вам огромное за назначенное лечение!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Вроде выздоровела, но какие-то отголоски остались. Подозреваю нужно на очный прием, Посмотрите пожалуйста, может сейчас можно поправить состояние…
1. Общее представление о больном: больна женщина 42 года, (кормящая мать, дитю 9 мес), глаза серо-зеленые, рост 174 стройная, волосы каштановые.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:после этого вируса (на данный момент), после еды ( особенно после сладкого) в кишечнике дискомфортно и бывает больно , есть легкая боль под левым ребром. В кишечнике вздутие и легкая боль ( как буд-то пузырится в кишечнике, но не урчит). Иногда выходят газы. Иногда отдает в спину именно когда скапливаются газы в кишечнике. Легкая боль головы (периодами в течении дня) блуждающая - иногда лоб, потом затылок. Сейчас ощутимо затылок и есть чуть легкая тяжесть головы. Легкое расписание в ушах и еле ощутимое першение в горле. В общем уши и горло как буд-то чуть воспалены. Не тошнит, не мутит. Поноса нет, но кажется что начнется. Слабости нет.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Неделю назад.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Не бледная, бываю иногда чуть розовая., Губы сухие. Глаза ( белки воспалены) -как буд-то сосуды видны в глазах. Пот появляется иногда в течении дня под мышками.
6. Поведение: как ведет себя пациент. С виду поведение нормальное, но психически чуть чуть возбуждена. Иногда могу резко вспыльнуть, разозлиться из-за мелочи. . Например только навела порядок в холодильнике и кто-то испачкал опять или положил так все, что пролилось или рассыпалось. Добросовестность вроде хорошая. На людях быть более менее нормально. Дома надоело сидеть. Пытаюсь ездить по делам. Можно сказать немного деятельная стала. Утешения не хочу. По настроению чуть подавлена, это из-за кишечника, боюсь что-то съесть и что заболит сильнее.
7. Зябкий или жаркий? Сейчас жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? Нет повышения температуры.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух прям хорошо, лучше сидеть и ходить. Лежать не хочется. Свет яркий не мешает., но комфортнее приглушонный.
11. Жажда: жажды нет, вкуснее пить горячий чай или цикорий.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит есть, но слабее, чем раньше. Вчера не хотела кушать ничего, кроме яблок и банан. Сегодня по лучше. Ела котлеты с удовольствием и огурцы свежие. Рыба вызывает почти отвращение. ( именно сейчас), после вируса. Хотя обычно к рыбе отношусь прекрасно.
13. Какой язык - язык влажный, есть бело-желтый налет чуть чуть, губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Тошноты, рвоты, поноса нет.
Пот появляется раза три под мышками в течении дня.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? На гомеопат.лечении сейчас не нахожусь. В первый день лечения вируса- Арсением Альбум. 30 С 3 гор. Однократно. Потом нукс вомика 30 С 3 гор. Потом сульфур 30 С 3 гор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока ждем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|