|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 7:48 pm Заголовок сообщения: Кашляю. Беременность 20 недель. |
|
|
1.Женщина, 35 лет, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, активная по себе. Многодетная мать.
2. Першит горло, поднялась небольшая температура. Кашляю. Тянет сильно поясницу.
3. С 1 января по ночам перестал дышать нос, а по утрам отходила макрота зеленоватого цвета. Днем все было отлично, больше ничего не мучает. Накануне очень сильно обидели, нервничала. Вчера с утра стала раздражительная, а к вечеру стала часто кашлять.
4. Возможно что-то недолечила. Накануне сильно обидели, хотелось на обидчиков накричать.
5. Внешне сразу видно, что заболеваю,уставший вид, сухие бледные губы, лицо бледное, щеки слегка розовые
6. Апатия и упадок сил,раздражительная, хочу тишины и спокойствия. Делаю свои дела по принципу все фиолетово. Хочу ласки, жалости. Тихо полежать в темноте. Возбуждена психически- срываюсь на крик, бешусь от крика детей, хочу плакать.
7. Скорее зябкая. Оделась и обернулась пледом. Иногда ощущаю какой-то жар по всему телу, раскрываюсь и через пару минут снова кутаюсь.
8.37'1
9. Чуть тёплая
10. Хуже когда хожу, от криков, от прохлады. Лучше в тепле, когда нахожусь в покое. От приёма тёплого питья становится ненадолго легче.
11. Жажды нет. Больше пила тёплые напитки.
12. Аппетит вроде есть. Поела фрукты и морковку, хочется кисло-молочного.
13.язык влажный, покрыт белым налётом.
14. Пота нет. Стул слегка затруднен. Во время кашля случаются рвотные позывы.
15. На лечении не нахожусь. Ночью приняла пульсатиллу, после её приёма уснула.
Кашель:
1. Кашляю после сна, после приёма пищи и тёплого питья, после перехода из холода в тепло.
2. Чуть легче после приёма тёплого питья.
3. Мне кажется и в покое и при движении кашляю одинаково
4.в прохладе хуже. Когда обмахивалась тянуло на кашель.
5. Кашель громкий, то кашляю по 2 раза за приступ, то закашливаюсь.
6. Макрота отходит то хорошо, то скудно. Жёлтого цвета.
7.краснеет
8. Болит в трахее после кашля, неприятно першит и случаются рвотные позывы. Утром сильно закашлялась до рвоты.
9. Болит в трахее, легче кашлять в вертикальном положении.
10. Чаще был днем. Ночью кашляла 2 раза сильными и долгими приступами.
11. При переходе из тепла в холод начинаю часто кашлять
12. Хочу кисло-молочного чего-то
13. Начинаю нервничать, психовать.
14. Плаксливая и раздражительная.
15. Осип голос. Кашель то очень болезненный и громкий, то глухой. П |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо за назначение. После приёма сепии ночью стало резко хуже, сильно знобило. Утром проснулась мокрая ужасно. В течение дня прошла ломка в теле, чуть поднималась и делала домашние дела. В физическом плане мне легче.
1.Женщина, 35 лет, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, активная по себе. Многодетная мать.
2. Першит горло, поднялась небольшая температура, сильно знобит. Кашляю. Тянет уже терпимо поясницу. Не дышит нос.
3. С 1 января по ночам перестал дышать нос, а по утрам отходила макрота зеленоватого цвета. Днем все было отлично, больше ничего не мучает. Накануне очень сильно обидели, нервничала. Вчера с утра стала раздражительная, а к вечеру стала часто кашлять.
4. Возможно что-то недолечила. Накануне сильно обидели, хотелось на обидчиков накричать.
5. Лицо зареванное, глаза покрасневшие, взгляд уставший, сухие бледные (беловатые) губы, щеки слегка розовые
6. Апатия и упадок сил,раздражительная, хочу тишины и спокойствия. Делаю свои дела по принципу все фиолетово. Хочу ласки, жалости. Тихо полежать в темноте. Возбуждена психически- бесят дети, когда ко мне обращаются, могу на них накричать, чтобы оставили в покое.
7. зябкая. Оделась и обернулась пледом. Иногда ощущаю какой-то жар по всему телу, раскрываюсь и через пару минут снова кутаюсь.
8.37'8
9. Чуть тёплая
10. Хуже после приёма тёплых напитков, когда нахожусь в положении сидя или хожу, от прохлады. Лучше в тепле, когда нахожусь в покое. От приёма тёплого питья становится ненадолго легче.
11. Жажды нет, хотя рот сухой сильно. Больше пила тёплые напитки потому что надо.
12. Аппетит вроде есть. Поела фрукты.
13.язык влажный, покрыт белым налётом.
14. Утром сильно вспотела, потеет голова и шея после приёма тёплогопитья. Часто хожу в туалет, стул в норме. Была тошнота слегка, рвоты и позывов не было.
15. На лечении не нахожусь. Принимала пульсатиллу и серию
Кашель:
1. Кашляю после сна, после приёма пищи и тёплого питья, после перехода из холода в тепло.
2. Чуть легче после приёма тёплого питья, затем минут через 5 начинаю кашлять.
3. Мне кажется при движении кашляю чаще.
4.в прохладе хуже. Когда обмахивалась тянуло на кашель.
5. Кашель громкий, то кашляю по 2 раза за приступ, то закашливаюсь.
6. Макрота отходит то хорошо, то кашляю сухо и надрывно. Жёлтого цвета макрота отходит.
7.краснеет
8. Болит сильно в области лба во время кашля. Я прям хвастаюсь за голову и переносится так кашель легче.
9. Болит в трахее и стреляет в лоб, легче кашлять в вертикальном положении обхватив голову руками.
10. Чаще был днем. Ночью кашляла 2 раза сильными и долгими приступами.
11. При переходе из тепла в холод начинаю часто кашлять
12. Хочу сладкого больше. От солёного тошнит чуть.
13. Начинаю нервничать, психовать.
15. Осип голос. Кашель то очень болезненный и прям сухой, то громкий и влажный. Ночью кашляю только сухо, днем влажно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2023 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо за назначение. После приёма повторного сепии температура пришла в норму,
ломки в теле нет. Опишу себя, поскольку заложен нос, но прям беспокоит сильное чувство распирания в переносице и голове, первый раз заложенность носа ощущаю так тяжеловато.
С первых дней беременности беспокоит тахикардия. Малейшее движение и я начинаю задыхаться, уборка в доме занимает весь день, поскольку начинаю жадно хватать воздух и тяжело дышать после уборки одной комнаты. Сейчас тахикардия плюс заложен нос и я очень сильно паникую порой
2. Першит горло, кашляю влажно в первой половине дня, вечером чуть сухо. Заложен нос и очень беспокоит чувство распирания в переносице и тяжесть в голове.
3. С 1 января по ночам перестал дышать нос, а по утрам отходила макрота зеленоватого цвета. Днем все было отлично, больше ничего не мучает. Накануне очень сильно обидели, нервничала. 4 дня назад с утра стала раздражительная, а к вечеру стала часто кашлять.
5. Глаза чуть отекшие, словно я плакала, лицо розовое, губы беловатые потрескались.
6. Апатия и упадок сил,раздражительная, хочу тишины и спокойствия. Делаю свои дела по принципу все фиолетово. Тихо полежать в темноте. Возбуждена психически- бесят дети, когда ко мне обращаются, могу на них накричать, чтобы оставили в покое. Не хочу ни с кем общаться.
7. Жаркая
8.36'6
9. Чуть тёплая
10. Хуже от шума, когда меня о чем-то просят, после движения. Хуже когда лежу, легче с приподнятой головой. Лучше в тишине. Свет не мешает мне, но при выключенном как-то спокойнее. Лучше на свежем воздухе.
11. Жажды сильной нет, хотя рот сухой сильно. Больше пила прохладные напитки.
12. Ем с трудом. Когда пытаюсь покушать кажется что задохнусь. Не хватает воздуха. Больше ем солёное. Сладкого не хочется
13.язык влажный, покрыт у основания белым налётом.
14. После активного движения, даже если одеваюсь начинаю потеть. Часто хожу в туалет, стул в норме.
15. На лечении не нахожусь. Принимала пульсатиллу и сепию 2 раза.
Кашель:
1. Кашляю после сна, после приёма тёплого питья, после смеха.
2. Чуть легче после приёма тёплого питья, начинаю дышать носом и кашлять легче становится.
3. После активного движения начинаю кашлять. Пока двигаюсь кашля нет, как только успокаиваюсь начинается.
4.в прохладе лучше чуть.
5. Кашель громкий, покашливаю несколько раз за приступ.
6. Макрота отходит то хорошо, то кашляю сухо и надрывно. Жёлтого цвета макрота отходит.
7.краснеет
8. Болит совсем чуть в области лба во время кашля. Я хвастаюсь за голову и кашлять так легче. Иногда кашляю просто без боли и обхвата головы.
9. По утрам при кашле стреляет в лоб, легче кашлять в вертикальном положении обхватив голову руками.
10. Кашляла в первой половине дня.
11. При переходе из холода в тепло покашливала без боли и влажно.
12. Хочу огурцы и помидоры именно закрученные в банки. И рассол попить.
13. Утром перед началом кашля пытаюсь его слегка подавлять.
15. Осип голос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|