www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Воспалилась десна

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глазнева
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 6:19 pm    Заголовок сообщения: Воспалилась десна Ответить с цитатой

Добрый день!

1. Больна женщина, 40 лет. Средний рост, нормальное телосложение.
2. Воспалилась десна (припухлость), снижение сил, небольшой озноб иногда, грусть. Боль при надавливании на щеку.
3. Примерно 29 декабря я почувствовала, что десны раздражены, на уровне 6х зубов нижней челюсти. Справа вместо 6 зуба несколько месяцев стоит имплант (корневая часть пока без коронки). Я начала уделять внимание полости рта. Прочищала зубной нитью, полоскала водой с солью. Через несколько дней левая стороны пришла в норму, но дисна над имплантом осталась воспаленной. Полоскаю и вижу, что выделяется немного гноя. Положительной динамики нет. Понимаю, что мне к стоматологу – но нужно дотянуть до 5 января. Последние 2 дня к вечеру легкое повышение температуры.
4. В последние дни декабря я находилась в напряжении – много всего нужно сделать было, да еще и сын болел сильно – выхаживала. А положиться больше не на кого – муж в командировке. Чувствую, что причина психологическая, т.к. имплант стоит несколько месяцев и никаких проблем с ним не было. И сейчас не могу расслабиться – завтра день рождения сына.
5. Выгляжу уставшей, больше ничего не могу сказать.
6. Чувствую тревогу, грусть. Хочется греться в ванной и спать. Не хочется следить за детьми. Просмотры фильмов не радуют. Хочется забыться и ничего не чувствовать. Не хочу завтра гостей.
7. Зябкая
8. Температура к вечеру повышается до 36,9 – начинает морозить.
9. Голова горячая, ноги и руки теплые, но пальцы холодные.
10. Лучше от свежего воздуха, от сна, от тепла. Хуже от еды.
11. Жажда присутствует, но слабая – пью немного чаще воду, и в момент того, как пью – мне вкусно. Нравится пить воду комнатной температуры. Больше жажды ночью.
12. Аппетит значительно ниже обычного. Хочется легкой пищи – фрукты, сырые овощи. Может быть клюквенной морс.
13. Язык розовый, влажный с белым налетом. Губы красные.
14. Пота существенного нет (как обычно), из воспаленной десны иногда выходит капелька гноя белого цвета.
15. ГЛС не употребляла

Благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Глазнева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

1. Больна женщина, 40 лет. Средний рост, нормальное телосложение.
2. Воспалилась десна (припухлость), снижение сил, ощущение жара в теле, страх. Боль при надавливании на щеку. Тупая головная боль.
3. Примерно 29 декабря я почувствовала, что десны раздражены, на уровне 6х зубов нижней челюсти. Справа вместо 6 зуба несколько месяцев стоит имплант (корневая часть пока без коронки). Я начала уделять внимание полости рта. Прочищала зубной нитью, полоскала водой с солью. Через несколько дней левая стороны пришла в норму, но десна над имплантом осталась воспаленной. Полоскаю и вижу, что выделяется немного гноя. Положительной динамики нет. Понимаю, что мне к стоматологу – но нужно дотянуть до 5 января. Последние 3 дня к вечеру легкое повышение температуры.
4. В последние дни декабря я находилась в напряжении – много всего нужно сделать было, да еще и сын болел сильно – выхаживала. А положиться больше не на кого – муж в командировке. Чувствую, что причина психологическая, т.к. имплант стоит несколько месяцев и никаких проблем с ним не было. Не могу расслабиться - все время какие-то события, дела.
5. Выгляжу уставшей, больше ничего не могу сказать.
6. Чувствую страх иногда, но когда занята делами, он отступает. После приема арсеникума было какое-то возбуждение - долго не могла заснуть. Как будто пришла энергия. Было страшно за себя - хотелось вскакивать и что-то делать, чтобы себе помочь. Часто чувствую жар в теле - горячие ладони. Но при этом температуры может не быть утром. Но вечером повышается.
Провела весь день на ногах - были гости. Сейчас хочется лежать. Не могу думать - любая интеллектуальная деятельность вызывает раздражение.
7. Жаркая
8. Температура к вечеру повышается до 37.
9. Голова горячая, ноги и руки теплые.
10. Лучше от свежего воздуха, от сна, от положения лежа, но иногда все же хочется движения. Хуже от еды.
11. Жажда присутствует. Нравится пить воду комнатной температуры. Больше жажды ночью.
12. Аппетит значительно ниже обычного. Вообще почти весь день не хотелось есть - не ела. Только вечером немного пришел голод, свежие овощи и фрукты.
13. Язык розовый, влажный с белым налетом. Губы розовые.
14. Пота существенного нет (как обычно), но если активно двигаться немного потеет корпус тела. Из воспаленной десны иногда выходит капелька гноя белого цвета.
15. вчера арсеникум альбум 30 3 горошинки.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заторможена или возбуждена? Ответа нет.

Олегович
Глазнева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

физически возбуждена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сердитая или скорее веселая?

олегович
Глазнева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселая
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2023 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 20 часов у меня уже нет инета.

Свежей информации нет.

Жаль

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: