www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое состояние, девочка 2 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:33 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние, девочка 2 года Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! вчера затемпературила третья дочка, самая маленькая. Сделайте назначение, пожалуйста.

1. Девочка, 2 г 2 мес, темно-карие глаза, русые волосы, чуть пухленькая
2. Вялость, высокая температура, кашель (его мало), сопли
3. Заболевание началось в субботу, поднялась температура, но она была вполне бодрая. В ночь с субботы на воскресенье плохо спала, ворочалась, дышала как собачка, подкашливала
4. В семье болела сначала старшая сестра, потом брат. Еще я на нее тут немного накричала, возможно, испугалась
5.Вялая, бледная, не потливая, глаза как будто тяжелые верхние веки, не сказать, что маслянистые или блестящие, просто смотрит как будто из под опущенных век.
6. Вялая, неподвижная, вернее, ходит медленно, прикладывается. Даже встала около дивана, а голову на подголовник положила, днем проспала 4,5 часа, куксится, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, а скорее плаксивая, чуть не по ее, сразу капризничает. Не агрессивная. Днем часто просилась на руки, значит нужно утешение. Стала очень медлительная.
7. Жаркая, не кутается, спала, одеяло все скинула.
8. Температура 39
9. Голова горячая, руки горячие на ладошках, а пальцы чуть прохладные, ноги прохладные.
10. Мне кажется ей лучше лежа, хотя она встала после сна, ходит немного. Больше сидит в комнате, где только ночник, лучше от темноты, значит
11. Пьет не много, не просит. Давала холодную воду и молока, пила, не отказывалась. Мне кажется лучше от жидкости.
12. Аппетит немного есть. Суп отказалась, а испекли пиццу, она саму начинку есть не стала, а попросила корочки. Возможно, хочет хлеба. Говорить пока не говорит, поэтому не знаю каких определенным продуктов ей хочется.
13. Язык влажный, наполовину обложен налетом. Губы ярко малиновые, чуть подопухшие как будто, не сушит
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Наоборот, плохо ходит в туалет по большому. Но запах мочи такой насыщенный, не сказать что едкий, но яркий. Моча темно желтая.
15. Лечения еще не проводилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашнее назначение. Дочка чуть ожила, но все равно болеет. Сделайте назначение, пожалуйста.

2. Вялость, высокая температура, кашель (его мало)
3. Заболевание началось в субботу, поднялась температура, но она была вполне бодрая. В ночь с субботы на воскресенье плохо спала, ворочалась, дышала как собачка, подкашливала
4. В семье болела сначала старшая сестра, потом брат. Еще я на нее тут немного накричала, возможно, испугалась
5.Вялая, бледная, не потливая, глаза как будто тяжелые верхние веки, не маслянистые или блестящие, просто смотрит как будто из под опущенных век.
6. Вялая, но подвижная, ходит туда сюда, как будто суетится, но все время где нибудь прикладывает голову, походит и на диван голову положит, потом на подлокотник. Куксится, не возбужденная, деятельная, раздражительная, плаксивая, чуть не по ее, сразу капризничает. Не агрессивная. Днем часто просилась на руки, значит нужно утешение.
7. Жаркая, не кутается.
8. Температура 37,5
9. Голова горячая, руки и ноги прохладные с тыльной стороны, ладони теплые.
10. Мне кажется ей лучше, когда она двигается, встала после сна, ходит немного. Лучше в полумраке, потому что когда выходит на свет, щурится сразу. И на телевизор смотрит, щурится
11. Пьет не много, не просит. Давала холодную воду и молока, пила, не отказывалась. Мне кажется лучше от жидкости.
12. Аппетит есть. Суп поела в обед и сейчас опять его попросила. Говорить пока не говорит, отдельные слова только, поэтому не знаю каких определенным продуктов ей хочется.
13. Язык влажный, наполовину обложен налетом. Губы бледноватые, поджимает их, не сушит
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Наоборот, плохо ходит в туалет по большому.
15. 24.12 сульфур 3 гор

Кашель (достаточно редко, просто если кашляет, такой звук надрывный)

1. Вдыхание воздуха, плач
2. Облегчает мне кажется, движение, жидкость
3. Мне кажется лучше от движения, как то она не так напрягается
4. Не знаю про прохладу, не выходили на улицу, обмахивала, не кашляла
5. Кашель редкий, сухой, как будто саднящий, звук достаточно звонкий
6. Мокроты нет
7.Цвет лица не меняется во время кашля
8. Рвотных позывов и спазмов нет
9. Лучше кашлять сидя или стоя, руками не держит грудь
10. Кашель чаще днем
11. При переходе из тепла в холод и наоборот не могу отследить, на улицу не ходили
12. Просила суп (ела в обед и вечером опять попросила - куриная лапша), но мясо выплюнула
13. Поведение при приближении кашля никак не меняется
14. Психическое состояние - более капризная, плаксивая
15. Во время приступов открывает рот и складывает язык лодочкой, чуть его высовывает
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2022 8:52 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние, девочка 2 года Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашнее назначение. Дочка без температуры, но кашель. Сделайте назначение, пожалуйста.

2. Кашель, сиплый голос, плачет, когда кашляет, видимо, больно горло, очень капризная сегодня, даже агрессивная

5.Вялая, бледная, не потливая, глаза как будто тяжелые верхние веки, не маслянистые или блестящие, просто смотрит как будто из под опущенных век.
6. Не вялая, подвижная, очень капризная, не возбужденная, деятельная, очень раздражительная, даже агрессивная, пыталась со мной драться сегодня, все время чуть что сразу плачет, очень часто на руки просится. Не апатичная.
7. Жаркая, не кутается.
8. Температура 36,6
9. Голова , руки и ноги прохладные
10. Мне кажется ей лучше, когда она двигается. Лучше в полумраке, потому что когда выходит на свет, щурится сразу. И на телевизор смотрит, щурится
11. Пьет сегодня много, жажда есть. Улучшений от жидкости не заметила, потому что когда ела жидкий суп, то несколько раз настигал кашель, что чуть все не выплевывала.
12. Аппетит есть. Суп поела в обед и на полдник. Его именно попросила (куриная лапша). Говорить пока не говорит, отдельные слова только, поэтому не знаю каких определенным продуктов ей хочется.
13. Язык влажный, с прозрачным налетом. Губы ярко малиновые, не сушит
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Наоборот, плохо ходит в туалет по большому.
15. 24.12 сульфур 3 гор, 25.12 тарантулла 3 гор

Кашель (сегодня часто)

1. Вдыхание воздуха, плач, мне кажется еще еда (суп ела и кашляла)
2. Облегчает мне кажется, движение, вода
3. Мне кажется лучше когда не двигается, просто в покое, как начинает ходить, так закашливается
5. Кашель частый, сухой, как будто саднящий, сиплый, вообще сегодня сиплый голос, когда она кашляет, как будто наждачкой по слизистой, даже с гортанным каким то звуком
6. Мокроты нет
7. Вся краснеет когда кашляет
8. Рвтоные позывы и спазмы сегодня есть
9. Лучше кашлять сидя или стоя, руками не держит грудь, но вся чуть сжимается вперед, сначала как будто чуть подсобирает воздух и со второго подвдоха кашляет.
10. Кашель чаще днем
11. При переходе из тепла в холод и наоборот не могу отследить, на улицу не ходили
12. Просила суп (ела в обед и вечером опять попросила - куриная лапша),
13. Поведение при приближении кашля - нервничать начинает, как то напрягается вся, иногда такое ощущение, что пытается сдержать, чтобы не кашлять, потому что как только покашляет, так плачет, потому что видно, что больно горло
14. Психическое состояние - более капризная, плаксивая, агрессивная
15. Во время приступов открывает рот, иногда прямо закрывает руками рот
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2022 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрозера 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашнее назначение. Дочке стало хуже, плохо себя чувствует. Сделайте назначение, пожалуйста.

2. Кашель, сиплый голос, плачет, когда кашляет, видимо, больно горло, как будто саднит, потекли сопли

4. В семье болела сначала старшая сестра, потом брат. Еще я на нее тут немного накричала, возможно, испугалась.
5.Вялая, бледная, но с розовыми щеками, потливая в районе складок шеи, глаза как будто тяжелые верхние веки, не маслянистые или блестящие, просто смотрит как будто из под опущенных век, и окантовка век чуть красноватая
6. Вялая, неподвижная, не очень капризная, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, все время просится на руки, встала утром почти в 10, а в 13 уже уснула на руках, проснулась в 15, а в 19 опять уснула на руках, когда бодрствовала, то все время прикладывалась на диван, апатичная.
7. Жаркая, не кутается.
8. Температура 38,5
9. Голова , руки и ноги горячие
10. Мне кажется ей лучше, когда она лежит. Лучше в полумраке, потому что когда выходит на свет, щурится сразу.
11. Жажды нет, но просит все время молока, пьет прохладным. Улучшений от жидкости не заметила, несколько раз пыталась кашлять, когда пила.
12. Аппетита нет. Она просит есть иногда, но когда даешь, не ест. С утра одну кашу поела, а потом только молоко.
13. Язык влажный, с прозрачным налетом. Губы розовые, не сушит
15. 24.12 сульфур 3 гор, 25.12 тарантулла 3 гор, 26.12 дразера

Кашель (сегодня часто)

1. Вдыхание воздуха, плач, мне кажется еще еда
2. Облегчает мне кажется покой, сон, вода
3. Мне кажется лучше когда не двигается, просто в покое, как начинает ходить, так закашливается
5. Кашель частый, сухой, как будто саднящий, сиплый, вообще сегодня сиплый голос, когда она кашляет, как будто наждачкой по слизистой, даже с гортанным каким то звуком, но иногда стал откашливаться
6. Мокроты нет
7. Вся краснеет когда кашляет
8. Рвотные позывы и спазмы сегодня есть
9. Лучше кашлять сидя или стоя, руками не держит грудь, но вся чуть сжимается вперед, сначала как будто чуть подсобирает воздух и со второго подвдоха кашляет.
10. И днем и ночью кашляла много
12. Просит молока много
13. Поведение при приближении кашля - нервничать начинает, как то напрягается вся, иногда такое ощущение, что пытается сдержать, чтобы не кашлять, потому что как только покашляет, так плачет, потому что видно, что больно горло
14. Психическое состояние - более капризная, плаксивая, хочет на руки все время
15. Во время приступов открывает рот, иногда прямо закрывает руками рот
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфУР 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: